|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): А она что не коренной житель Екатеринбурга? Судя по возрасту она подходит под то время когда все предприятия приватизировались и сотрудникам выдавались акции в зависимости от стажа на предприятии. https://www.youtube.com/watch?v=bVRntW-7fh4 ну вот это видео, где-то на 25 минуте она говорит "за несколько лет в екатеринбурге у меня получилась квартира на мое имя, машина". работала экономистом в банке. ей сейчас около 40 лет. к тому моменту, когда она начала свой путь в банке уже все давно приватизировали и раздали. Спасибо за ссылку- посмотрю. Я думала что ей лет 45 или чуть больше.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:08 |
|
|
Оооо! О Тырке пишут уже не только на этом форуме! ЗвЯздааа! 20 стр. ей посвятили там! пипец
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6262
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:21 |
|
|
Fantastica писал(а): absolute писал(а): Бросайте вы эти сосиськи и переключайтесь на Кристину - https://www.youtube.com/watch?v=gAkX622HT-g Путешествие на родину обещает быть интересным  Какие красивые руки у этой Кристины. В тонусе, мышцы так хорошо прорисованы. У Вас сильно испортился вкус в "Америках",  ужасные у нее руки, перекачанные, на трансвеститов они похожи с подругой, но сама по себе она мне очень нравится, если на фигуру не смотреть 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Оооо! О Тырке пишут уже не только на этом форуме! ЗвЯздааа! 20 стр. ей посвятили там! пипец
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6262 Ничего себе, они с мамой ровесницами выглядят. Мама ее подростком родила, что ли. А, вообще, ужасно, что менопауза буквально за пару лет творит с женщинами, если сравнить ее фото с сайта знакомств и начальные видео-там еще девушкой можно назвать, а тут уже бабушка. В реале у родственницы тоже подобный пример наблюдаю. Кстати, торкины секреты обольщения, кто там восторгался, что за несколько месяцев мужчину нашла: "Вы полностью попадаете под подчинение Вашего мужа. Вплоть до того доходит, что муж смотрит телевизор, какую-то программу, то Вы, значить, должны смотреть с ним . Если у Вас даже есть какое-то дело--бросай и садися смотри с ним. Если он кушает, то Вы тоже должны кушать вместе с ним Вплоть до того если Вы хотите выйти на улицу и, допустим, цветочки посадить, Вы должны это делать с его разрешения. "
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Konstanta писал(а): Оооо! О Тырке пишут уже не только на этом форуме! ЗвЯздааа! 20 стр. ей посвятили там! пипец
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6262 Ничего себе, они с мамой ровесницами выглядят. Мама ее подростком родила, что ли. А, вообще, ужасно, что менопауза буквально за пару лет творит с женщинами, если сравнить ее фото с сайта знакомств и начальные видео-там еще девушкой можно назвать, а тут уже бабушка. В реале у родственницы тоже подобный пример наблюдаю. Кстати, торкины секреты обольщения, кто там восторгался, что за несколько месяцев мужчину нашла: "Вы полностью попадаете под подчинение Вашего мужа. Вплоть до того доходит, что муж смотрит телевизор, какую-то программу, то Вы, значить, должны смотреть с ним . Если у Вас даже есть какое-то дело--бросай и садися смотри с ним. Если он кушает, то Вы тоже должны кушать вместе с ним Вплоть до того если Вы хотите выйти на улицу и, допустим, цветочки посадить, Вы должны это делать с его разрешения. " Ну да, написано, что в 16 лет. Я просто поражена, столько внимания этой Торке, и не жалко людям время убивать на эти расследования Ей 52, у нее возможно еще и нет менопаузы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): absolute писал(а): Бросайте вы эти сосиськи и переключайтесь на Кристину - https://www.youtube.com/watch?v=gAkX622HT-g Путешествие на родину обещает быть интересным  Какие красивые руки у этой Кристины. В тонусе, мышцы так хорошо прорисованы. У Вас сильно испортился вкус в "Америках",  ужасные у нее руки, перекачанные, на трансвеститов они похожи с подругой, но сама по себе она мне очень нравится, если на фигуру не смотреть  я тоже самое думаю когда вижу ее. ужас ужасный во что себя превратила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:53 |
|
|
Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Ничего себе, они с мамой ровесницами выглядят. Мама ее подростком родила, что ли. А, вообще, ужасно, что менопауза буквально за пару лет творит с женщинами, если сравнить ее фото с сайта знакомств и начальные видео-там еще девушкой можно назвать, а тут уже бабушка.
В реале у родственницы тоже подобный пример наблюдаю. Кстати, торкины секреты обольщения, кто там восторгался, что за несколько месяцев мужчину нашла: "Вы полностью попадаете под подчинение Вашего мужа. Вплоть до того доходит, что муж смотрит телевизор, какую-то программу, то Вы, значить, должны смотреть с ним . Если у Вас даже есть какое-то дело--бросай и садися смотри с ним. Если он кушает, то Вы тоже должны кушать вместе с ним Вплоть до того если Вы хотите выйти на улицу и, допустим, цветочки посадить, Вы должны это делать с его разрешения. " Ну да, написано, что в 16 лет. Я просто поражена, столько внимания этой Торке, и не жалко людям время убивать на эти расследования Ей 52, у нее возможно еще и нет менопаузы. Я думаю, что многих поражает тот факт, как такому "маленькому человеку" безграмотному, без образования, талантов и затейливых интересов удается неплохо устраиваться.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): Ей 52, у нее возможно еще и нет менопаузы. Она с 62 года рождения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Ей 52, у нее возможно еще и нет менопаузы. Она с 62 года рождения. Ну может только началась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Konstanta писал(а): Оооо! О Тырке пишут уже не только на этом форуме! ЗвЯздааа! 20 стр. ей посвятили там! пипец
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6262 Ничего себе, они с мамой ровесницами выглядят. Мама ее подростком родила, что ли. А, вообще, ужасно, что менопауза буквально за пару лет творит с женщинами, если сравнить ее фото с сайта знакомств и начальные видео-там еще девушкой можно назвать, а тут уже бабушка. В реале у родственницы тоже подобный пример наблюдаю. Кстати, торкины секреты обольщения, кто там восторгался, что за несколько месяцев мужчину нашла: "Вы полностью попадаете под подчинение Вашего мужа. Вплоть до того доходит, что муж смотрит телевизор, какую-то программу, то Вы, значить, должны смотреть с ним . Если у Вас даже есть какое-то дело--бросай и садися смотри с ним. Если он кушает, то Вы тоже должны кушать вместе с ним Вплоть до того если Вы хотите выйти на улицу и, допустим, цветочки посадить, Вы должны это делать с его разрешения. " И это ОНА учит Markiza USA? Эта Маркиза прошла и Рым и Крым и медные трубы-она может поделиться своим опытом,она ушлая.  Тырка ей по опыту и в подметки не годится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): Matryoshka писал(а): Ничего себе, они с мамой ровесницами выглядят. Мама ее подростком родила, что ли. А, вообще, ужасно, что менопауза буквально за пару лет творит с женщинами, если сравнить ее фото с сайта знакомств и начальные видео-там еще девушкой можно назвать, а тут уже бабушка.
В реале у родственницы тоже подобный пример наблюдаю. Кстати, торкины секреты обольщения, кто там восторгался, что за несколько месяцев мужчину нашла: "Вы полностью попадаете под подчинение Вашего мужа. Вплоть до того доходит, что муж смотрит телевизор, какую-то программу, то Вы, значить, должны смотреть с ним . Если у Вас даже есть какое-то дело--бросай и садися смотри с ним. Если он кушает, то Вы тоже должны кушать вместе с ним Вплоть до того если Вы хотите выйти на улицу и, допустим, цветочки посадить, Вы должны это делать с его разрешения. " Ну да, написано, что в 16 лет. Я просто поражена, столько внимания этой Торке, и не жалко людям время убивать на эти расследования Ей 52, у нее возможно еще и нет менопаузы. Я думаю, что многих поражает тот факт, как такому "маленькому человеку" безграмотному, без образования, талантов и затейливых интересов удается неплохо устраиваться. Вы думаете что ЭТО "хорошо устраиваться"? Почему тогда сытые и ухоженные хозяином птички не любят жить в клетке?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:05 |
|
|
Половых дел мастер Рустик 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:07 |
|
|
ПОДОЖДИТЕ! Пусть еще ЗАМУЖ выйдет и поживет с ним хоть пару лет. Почему-то все ее предыдущие мужчины убегали от нее.Если и этот сбежит то у Тырки патология.
Патоло́гия (от греч. παθος — страдание, боль, болезнь и λογος — изучение) — болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. К патологиям относят процессы отклонения от нормы
Последний раз редактировалось Konstanta 27 авг 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:08 |
|
|
Пудик писал(а): Половых дел мастер Рустик  Ну ДА он полы делает. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:09 |
|
|
Konstanta писал(а): ПОДОЖДИТЕ! Пусть еще ЗАМУЖ выйдет и поживет с ним хоть пару лет. Почему-то все ее предыдущие мужчины убегали от нее. В этом возрасте больше вероятность, что они ...того...
|
|
 |
|
 |
|