|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он смеялся, он хорошо русскую историю знал, включая революцию и экспроприацию. Позже узнала, они таки поженились, но через год развелись. Он из Англии был, кажется.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, так многие же вообще везут в Штаты семью. Это учитывая тот факт, что обычно русская жена зарабатывает максимум на себя. Получается, что американский муж кормит ораву русских, и это никого не смущает.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Престарелая мадам решила побыть хорошей бабушкой за чужой счет и обокрала одну дочь в пользу другой, прекрасно зная о том что они не общаются. Могла бы из своих отдать, если хотелось быть щедрой.
Автор, вы киллмиплиз читаете? Для них характерна подобная история  PS ситуация до боли знакомая ... выход из подобной ситуации один - ВСЕХ в сад
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?  А Сестрица однако не промах - могла бы и вернуть украденные деньги, но видимо проще матом крыть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:26 |
|
|
ну, а может быть, богатой сестре нужно было все-таки оплатить операцию племянницы? пусть через голову бедной сестры - напрямую в больницу, как-то так. Если не верит, что деньги та бы потратила на операцию..
Мама наверно понимала, во что ей это выльется, но как раз рассудила по-человечески.. что бог велел делиться.. как-то так.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?  А Сестрица однако не промах - могла бы и вернуть украденные деньги, но видимо проще матом крыть  я историю не читала, т.к. не хочу время на очередные "Окна" тратить. Но не удивлюсь, если сестрица мечтала деньги потратить не на больного ребёнка. Семейка там неблагополучная, судя по всему.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если там мать-одиночка, которую бросил муж, с больными детьми? У меня такая подруга детства. Умница-красавица. Закончила универ с красным дипломом. Но вот так повернулась судьба. Живет на 200 долларов детского пособия. Но я согласна, с бедными людьми трудно и неинтересно. Все клянчут на жизнь.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): А если там мать-одиночка, которую бросил муж, с больными детьми? У меня такая подруга детства. Умница-красавица. Закончила универ с красным дипломом. Но вот так повернулась судьба. Живет на 200 долларов детского пособия. Но я согласна, с бедными людьми трудно и неинтересно. Все клянчут на жизнь. а алименты от мужа где? Я понимаю, что там копейки, но все же. Хотя, у нас была вся заплата белая и у некоторых совсем не копейки получались.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все бедные клянчут. И, тем более, воруют, как эта мамаша. Я знаю людей, кто нуждается, но никогда до воровства не опустятся. Я бы дала своей племяннице на операцию, но, повторяю, мы не знаем, какая там ситуация, может это уже не первый раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, в том то и дело, что на основании этой неполной информации каждый дорисовывает свои детали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 13:05 |
|
|
Boonski писал(а): Не знаю. По мне, так даже без деталей, ненормально взять чьи-то деньги и отдать кому-то без спроса. Нет такого понятия как"взять" что-то чужое это называется УКРАСТЬ и это уголовный поступок.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 13:07 |
|
|
Barbara писал(а): Вот наткнулась на такую историю на сайте, который кто-то упомянул на форуме. Мое мнение менялось неоднократно в процессе читания. "Живу с матерью с одном доме (ей нужен уход после операции), вчера в шоке узнаю от нее, что она подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!) моей сестре, на глазную операцию дочери. Мы с сестрой не общаемся, она вечно побирается у всех родственников и никогда не отдает, прикрываясь низкой зарплатой и больными детьми, мне надоело. Рванули с мужем к ней, была безобразная сцена, когда мы обшарили квартиру и ее сумку, и буквально силой отобрали эти деньги у нее. Она нас и матом крыла и в ногах валялась... Я знаю, что она бы не отдала их, у нее доход с алиментами всего 20 тысяч и она вечно в кредитах. Пишу, просто чтобы высказаться и выпустить пар. ПМП." Мнения?  А как оно может меняться, у людей украли деньги. Представим, что пришла Ваша свекровь, сняла с вашего счета деньги и отдала голодающим неграм в Африке.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 13:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Barbara писал(а): А если там мать-одиночка, которую бросил муж, с больными детьми? У меня такая подруга детства. Умница-красавица. Закончила универ с красным дипломом. Но вот так повернулась судьба. Живет на 200 долларов детского пособия. Но я согласна, с бедными людьми трудно и неинтересно. Все клянчут на жизнь. а алименты от мужа где? Я понимаю, что там копейки, но все же. Хотя, у нас была вся заплата белая и у некоторых совсем не копейки получались. У матёрей одиночек нет мужа или бывшего мужа.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Alina76 писал(а): Barbara писал(а): А если там мать-одиночка, которую бросил муж, с больными детьми? У меня такая подруга детства. Умница-красавица. Закончила универ с красным дипломом. Но вот так повернулась судьба. Живет на 200 долларов детского пособия. Но я согласна, с бедными людьми трудно и неинтересно. Все клянчут на жизнь. а алименты от мужа где? Я понимаю, что там копейки, но все же. Хотя, у нас была вся заплата белая и у некоторых совсем не копейки получались. У матёрей одиночек нет мужа или бывшего мужа. там сказанно "бросил муж". Значит вначале он мужем был. После того, как он её бросл, она стала одиночкой.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Делиться с родственниками Добавлено: 26 авг 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если не свекровь, а родная мать? А не неграм, а племяннику, который болен? Придерживаемся фактов.
|
|
 |
|
 |
|