|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  

| Автор | Сообщение |  

| La_Mer | 

|  Заголовок сообщения: "Заколдованные" места   Добавлено:  25 авг 2016, 23:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
 | 

| Есть у нас один ресторан, я туда периодически делаю резервацию с примерно 2014 года, не так чтобы часто, но так иногда. Раза, может, 4 уже делала и всегда что-то происходит, но никак мы туда не попадаем 
 Просто странно как-то

Тема не знаю о чем

Можно тоже поделиться такими местами, можно порассуждать на тему что может мне туда не надо

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 26 авг 2016, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан   Добавлено:  25 авг 2016, 23:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Аквапарк. Рядом с домом и абонемент куплен. То работаю, то дождь, то планы меняются    ни разу не была. Даже няня моя была там с моими детьми а я нет_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан   Добавлено:  26 авг 2016, 01:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Не могу попасть в библиотеку в большом городе недалёко от нас. Для этого мне надо получить разрешение от двух библиотек двух  маленьких городов.
 Самая первая библиотека ( где надо получить первое разрешение) находится  в совсем маленьком  грязном городишке, куда мне страшно даже  заезжать на машине.
 Там сидят какие -то реднеки, курят траву все все время, в гаражах дыры - мусор вываливается.

Три раза все-таки заезжала - библиотека в это время была закрыта, хотя это были рабочие часы.
 В следующем городе по статусу разрешение в большую библиотеку без разрешения самой маленькой недалёко от места нашей прописки не дают. )))

Плюнула на это дело, может мне и не надо )

Есть интернет и книжные магазины

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Eugenia | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан   Добавлено:  26 авг 2016, 01:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
 | 

| мавзолей Ленина, с детства до 2009 года каждый приезд и проезд пыталась то не приемный день, то закрыто, то помывка, то еще какие-то причины были 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Заколдованные" места   Добавлено:  26 авг 2016, 06:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| У меня машина заколдованная)))) Как помою то или дождь  или птисы обосрут  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: "Заколдованные" места   Добавлено:  26 авг 2016, 06:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| дощ к любви-са каки с денежке
 проверено!
 так шта мой почащще , пущай серют..и по-больше

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]