Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.theonion.com/article/report- ... year-53519
я не пойму это какая-то шутка или что?
Report: More American Fifth-Graders Taking Gap Year To Unwind Before Middle School

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
http://www.theonion.com/article/report-more-american-fifth-graders-taking-gap-year-53519
Report: More American Fifth-Graders Taking Gap Year To Unwind Before Middle School

Не знаю, может и правда. Я своих именно в мидл скул на домашнюю форму перевела. Может возраст такой, отношения со сверстниками, стресс и .т.д. Смена школ всегда стресс. Новый коллектив. Но статистику не знаю.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
http://www.theonion.com/article/report-more-american-fifth-graders-taking-gap-year-53519

Это же The Onion. Газета где пишут шутки.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Это же The Onion. Газета где пишут шутки.
о, спасибо за пояснение. Я так и подумала :) не знаю ни одного человека, кто бы взял год off (и потом, кто же разрешит?) по поводу стресса испытанного в эл школе :)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh I like it
полностью поддерживаю
даешь one year gap between 5th and 6th

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Девочки, у нас вчера дележка детских площадок была. :komp У нас только одна площадка с горками (3 горки) так вот из-за нее и боремся. Остальные площадки - трава. Ничего там нет. Учителя все расписание составляют. А я думаю, для чего они 80 тыс потратили на программу leader in me, когда элементарных вещей в школе нет? Площадка может стоить от 3 до 10 тыс. Все были бы рады, особенно дети. А будут ли они так рады программе leader in me? Разбогатею, подарю детям площадку... (не зарекаюсь) А то у американцев на это денег нет.

commercial grade площадка вряд ли стоит от трех до десяти тысяч.

marina писал(а):
Вот ещё видео. Ted talk. Я давно follow an online community of public school teachers called "Teachers Throwing Out Grades" где обычные школьные учителя, уговорив директора и всех родителей детей в классе, получают разрешения на НЕвыставление оценок, а вместо этого делают mastery level assessment. То, что говорится в видео я лично испытала как преподавая в школе, так и в универе. Очень грустно. Сейчас меня в универе заставляет администрация, вплоть до overriding grades in our computer system, давать заниженные оценки, либо, если enrollment of students is low, завышать оценки и pass students to the next level когда они не готовы академически. (((

De-Grading Education

ой, может, в Принстоне это и сработает, но вообще такие видео очень на руку еще лентяям или просто ученикам, которые не привыкли работать, так как росли на американском позитиве миллениалзов, когда сложил два плюс два и уже гений. Слышала как раз от таких мнения, что "я могу учиться, но не могу сдавать тесты". И даже какая-то дева местная у нас недавно начала компанию против стандартизированных тестов. Думаю, такие активисты везде есть.
Интересно, как эти люди собираются работать со стандартизироованным ПО, стандартизированнымы процессами, жить в обществе..

Пока эти активисты борятся за права, другие сдают тесты и поступают в колледжи. Главное, чтобы эти активисты не разрушили всю систему образования своей активностью.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

второй день школы, и моя умирает что спать хочет. Вчера была cheerleading практика до 9,30, сегодня утром пожинаем плоды. Но!!! у нас после labor day начнется очень удачное расписание. Тренировка на неделе только один раз (второй раз в выходной) и с 5,30 до 7,30. Я очень прям рада!
У нас в этом году добавили 30 минут к школьному дню чтобы сделать меньше дней учебных и сократить расходы на автобусы (теперь почти 8 часов чисто школьного времени). Очень долгим теперь кажется день . Бедные дети в Киндере!
У дочериной подружки - гимнастика 3 раза в неделю начинается в 5 часов вечера и до 8,30, при этом школа заканчивается в 4,40 у нее. Когда хотя бы жрать, не говоря уже про все остальное ?!? я бы не разрешила ребенку такой гимнастикой заниматься (у нее team at YMCA). Ладно если раз в неделю потерпеть, но не три...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже штат потребовал увеличения школьного дня. У нас в школе уже был длинный день, поэтому на 5 минут теперь позже выходят. В других школах и в дистриктах по 15-20 минут увеличели. Hо у них был покороче день, теперь как у нас по длине вышел 7 ч 20 мин. Если умножить 5 минут на количество школьных дней, то и получается что 2 учебных дня добавили, как раз такое количество на которые дистрикт давал нам два года подряд вейвер после наводнений. У нас теперь даты сдачи домашней работы у старшего изменили. Раньше целая неделя, включая выходные, была. Теперь в понедельник получили, в пятницу сдали домашку и тесты контрольные теперь по пятницам, а не в начале недели.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
второй день школы, и моя умирает что спать хочет. Вчера была cheerleading практика до 9,30, сегодня утром пожинаем плоды. Но!!! у нас после labor day начнется очень удачное расписание. Тренировка на неделе только один раз (второй раз в выходной) и с 5,30 до 7,30. Я очень прям рада!
У нас в этом году добавили 30 минут к школьному дню чтобы сделать меньше дней учебных и сократить расходы на автобусы (теперь почти 8 часов чисто школьного времени). Очень долгим теперь кажется день . Бедные дети в Киндере!
У дочериной подружки - гимнастика 3 раза в неделю начинается в 5 часов вечера и до 8,30, при этом школа заканчивается в 4,40 у нее. Когда хотя бы жрать, не говоря уже про все остальное ?!? я бы не разрешила ребенку такой гимнастикой заниматься (у нее team at YMCA). Ладно если раз в неделю потерпеть, но не три...

У нас тоже полчаса добавили, с 8-20 до 3-30 уроки. Моя плавает 1,5 часа каждый день, с 4-30 до 6, так что в машине перекусывает, пока едем. Потом домой, уроки и падает спать. Не знаю, я б не выдержала. А с сентября по пятницам-субботам соревнования начнутся, так вообще времени ни на что не будет.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да :dum
У нас не так поздно
8-2:25 автобус /2:35 пешеходы.
Понедельник раньше конец - короткий день до 1:15/25
С этого года есть продлена до и после школы.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У нас не так поздно

Ужас, у нас учебный день на 1 час длинее получается. :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас какой.... и так долго достаточно :2gunfire: .я чего то вообще не в курсе ,что у нас удлинили или чего...у нас было с 8.40 до 3.00
посмотрим как в этом году

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

commercial grade площадка вряд ли стоит от трех до десяти тысяч.

так нам небольшую надо, хоть одну горку да пару перекладин, а то вообще ничего нет, трава гольная. http://www.wayfair.com/UPlay-Today-Deer ... P1384.html
А уж за 40 тыс, можно и огромную отгрохать. Я писала о том, что деньги идут на то, что детям в принципе не интересно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У нас не так поздно

У вас государственная или частная?
увеличения дня , я предполагаю, связано с тем, что теперь дети должны быть в школе определенное количество часов в год. Вот и составили расписание, учитывая требования государственной помощи школам.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
такие видео очень на руку еще лентяям или просто ученикам, которые не привыкли работать,...Слышала ... "я могу учиться, но не могу сдавать тесты". И даже какая-то дева местная у нас недавно начала компанию против стандартизированных тестов. Думаю, такие активисты везде есть.
Интересно, как эти люди собираются работать со стандартизироованным ПО, стандартизированнымы процессами, жить в обществе..

Пока эти активисты борятся за права, другие сдают тесты и поступают в колледжи. Главное, чтобы эти активисты не разрушили всю систему образования своей активностью.

Я, например, одна из них. Я очень плохо сдаю тесты. И старшая у меня тоже (тут уже от психолога-diagnostician, где мы это выяснили). Что предложили дочке - посадить на таблеточки, чтобы мозги активнее работали.
Я лично с тобой не согласна. У моих детей в школе тестов нет. Однако при этом все работают и учатся. И в универы поступать - сейчас тоже многие универы отказываются от рассматривания заявлений только по тестам. Есть универы для нетрадиционных студентов.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница