Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 11%  11%  [ 11 ]
Трамп 55%  55%  [ 57 ]
Против обоих 21%  21%  [ 22 ]
Не хочу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Не могу голосовать 9%  9%  [ 9 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп?
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВсЯ такая вам ответ: за 15 дол в час боролся Сандерс, его поддержало с этой идеей много людей, и далеко не домохозяек...даже Хил этот факт повышения зарплаты минимальной признала в конце концов, не думаю, что будет 15 дол в час, но всё же больше, чем сейчас... кстати, среди моих знакомых и довольно умных людей , имеющих деньги, я не знаю никого, кто поддерживает Трампа, это только на форуме тут вся такая бравада...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
ВсЯ такая вам ответ: за 15 дол в час боролся Сандерс, его поддержало с этой идеей много людей, и далеко не домохозяек...даже Хил этот факт повышения зарплаты минимальной признала в конце концов, не думаю, что будет 15 дол в час, но всё же больше, чем сейчас... кстати, среди моих знакомых и довольно умных людей , имеющих деньги, я не знаю никого, кто поддерживает Трампа, это только на форуме тут вся такая бравада...

Сандерс - социалист, привыкший раскидыватся чужими деньгами. Точто что для экономики минималка - зло, его ни капельки не колышет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 18:44 
Glebz писал(а):
manonina писал(а):

Сандерс - социалист, привыкший раскидыватся чужими деньгами. Точто что для экономики минималка - зло, его ни капельки не колышет.

Социалист или нет, это вопрос, но уж точно не зажравшийся жадный капиталист, кто нарабатывает себе прибыль за счет дешевой рабочей силы и которого не колышит как эта дешевая рабочая сила выживает на такую зарплату.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
15 дол в час это реальное улучшение жизни

Конечно улучшение. Особенно для тех, кто в результате этого повышения работу потеряет.

manonina, надо смотреть большую картину, к чему приведет такое увеличение минималки, и по большому счету, вреда принесет больше, чем пользы. Вы, видимо, это не понимаете. Потеря работы у низкоолачиваемых ведет у повышению уровня преступности ( а это в основном молодежь), нелегальных работ, уклонение от уплаты налогов, уменьшению пособий, маленькие компании не смогут остаться на плаву, если не поднимут цен, некоторые бизнесы могут вообще уйти из страны, сокращение рабочих мест, рост цен, инфляция... и далее по спирали. разве это улучшение жизни?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

Признала она :t_thumbdown , при этом нагло обокрала Берни. Хоть бы для приличия опровергла. Вместо этого, Debbie Wasserman Schultz, председатель Национального комитета Демократической партии, ушла в отставку ( http://www.cnn.com/2016/07/24/politics/ ... ir-career/ )

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wikileaks опубликует новые материалы о предвыборной кампании Клинтон

http://video.foxnews.com/v/509768509400 ... show-clips

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клинтон и её шоу огурцами - это нечто :bigeyes
Какой маразм.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о здоровье кандидатов: демократы совершенно не стеснялись обсуждать здоровье МакКейна, так почему их возмущает обсуждение здоровья Хиллари?
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
...
И вы верите, что $15 в час, дальнейшее "улучшение" "успешной" (а клинтонша утверждает, что обамакера успешна) обамакеры, повышение налогов для всех, и бедных, и средних, улучшит ситуацию? Где вас только логике учили, таких образованных нерабочекрестьянских аристократов. Блин. За 8 лет не поняли еще, какая это утопия. За 8 лет и европу, и СССР после войны из руин восстановили. А тут не самый тяжелый кризис и столько лет соплями тянется. Столько всего можно было сделать. Если б по уму.

СССР восстановили трудом адским и что восстановили - промышленность.. а жили люди как.. Жутко жили. Зачем вообще СССР приводить как сакссесс стори?
А пирамиды строили без кранов подъемных и технологие, Вы их не хотите в пример привести ? Тоже ведь исторический хит..

А сейчас народ балованный - вообще не сравнить даже близко с послевоенным. И слава Богу... Представьте себе жизнь после войны - без воды, еды почти , одежды, школ.. это в кино все красиво и дружно восстанавливали, с песней-шуткой-прибауткой. А в жизни, уверена, много грязи было. И сволочизма, и отчаяния...

Сейчас все хотят жить достойно и ресурсы для этого есть. Не должно такого быть в наше время, что одни в роскоши реально утопают со своими дебильными золотыми унизатами и тазами икры, а другие должны в грязи валяться. Ну, не хотят люди больше быть скотами. Надоело :t_ex_01 людям строить пирамиды. Они жить хотят.

Svetlaya, но ведь реально ничего по-моему в истории предвыборных кампания не было маразматичнее Трампа.. с его "we gonna make it great for.." (veterans, women, aa, gays, conservatives, evangelists, muslims.. - в зависимости от того, перед кем выступает)...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Svetlaya, но ведь реально ничего по-моему в истории предвыборных кампания не было маразматичнее Трампа.. с его "we gonna make it great for.." (veterans, women, aa, gays, conservatives, evangelists, muslims.. - в зависимости от того, перед кем выступает)...

вы это серьёзно? :dum может, вы только Трампа слушаете, конечно

но все политики в период предвыборного токования исполняют именно эту, одну и ту же, песню

одну и ту же. все. во всех странах

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Stella38 писал(а):

Вы не хотет вспомнить 2008 год, после 2 правления репа Буша младшего? Когда все хотели бежать отсюда, роняя тапки? Слава Богу, с Обамой вылезли хоть как-то

Опять Буш во всем виноват :c_laugh Пора уже другую отговорки придумать!

Какое-то НЛП с Фокс Ньюз.. . То есть фраза, которая на слух хорошо звучит и как бы отвечает на многие вопросы, но ничего под собой не имеет..
Смотрите, это тоже самое если на "Иван Грозный казнил направо и налево" воскликнуть "опять у вас Иван Грозный во всем виноват - сколько лет назад было". Причем здесь это?

Svetlaya, проблема Трампа в том, что он - очевидная пародия на кандидата. И в том, что он даже не трудится раскрыть - как он это "грейт" обеспечит. Он говорит не просто на одну и ту же тему, что делают все кандидаты, да. Он не утруждается, он тупо говорит одну и ту же фразу. Молодец, я считаю правильно - чего напрягаться, если люди уже все для себя решили.

Ну, правда же ощущение, что просто издевательство , а не кандидат. И ему все-все-все прощают.. Я уже не знаю, что он должен сделать, чтобы отвратить от себя своих избирателей. Он уже и так, и эдак.. ну, что еще вам дать, люди. Он сам не ожидал, что продержится и месяц... а волна понесла. А ему не хочется быть президентом и уйти нельзя.
Он уж ужом вьется - дискредитирует себя как может, кривляется как умеетт... Мало... что нужно избирателям - послать их прямым текстом? Думаю и этого будет мало. Скажут, что хватит валить на Буша или какую-то еще зомби-фразу.
Как-то так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Ну, правда же ощущение, что просто издевательство , а не кандидат. И ему все-все-все прощают.. Я уже не знаю, что он должен сделать, чтобы отвратить от себя своих избирателей. Он уже и так, и эдак.. ну, что еще вам дать, люди. Он сам не ожидал, что продержится и месяц... а волна понесла. А ему не хочется быть президентом и уйти нельзя.
Он уж ужом вьется - дискредитирует себя как может, кривляется как умеетт... Мало... что нужно избирателям - послать их прямым текстом? Думаю и этого будет мало. Скажут, что хватит валить на Буша или какую-то еще зомби-фразу.
Как-то так :c_laugh

"Своих" ничем не проймешь

а вот таких swing как я он точно не получит (голос) на выборах, вот поэтому Клинтон(ша) и лидирует по рейтингу

Если ничего сверх-необычного не выяснится, то победит Клинтон :m_yes Уже пора начинать делать ставки-с

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мигель Барбоса, мексиканский сенатор:
Он шизофреник, ваш Трамп.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Мигель Барбоса, мексиканский сенатор:
Он шизофреник, ваш Трамп.

А что ещё может сказать МЕКСИКАНСКИЙ сенатор по поводу строительства стены с Мексикой? :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я очень удивилась тому, что много чёрных знаменитостей поддерживают Трампа.
Он же вроде как расист?? Да, граждане либералы??? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический