Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:43 
Shota писал(а):
Leno4ka писал(а):
Shota писал(а):
Добавлю. Лучше оформлять туристическую визу, чтобы потом К-1 не светилась в бэкграунде. Автор молодая, в Украине и так турвизу получить - удача, а после К-1 вообще 0,01%.

опоздали с советом. Автор уже в процессе на К1, то есть везде светиться будет. Лучше всего эту К1 получить и использовать (то есть слетать, посмотреть и вернуться), но если ее жених ни за что платить не хочет, то НЕ думаю, что для автора это реально.

Просто закрыть же уже поданную петицию - та еще головная боль, и только сам жених может это сделать. Зато петиция автоматически закрывается после получения визы.

Да, :e_sorry пропустила этот момент.
Ну что же, в таком случае, действительно, лучше использовать эту визу.

Кстати, автор, для интервью в посольстве жених должен бует прислать Вам , в том числе, форму I-134, в которой будет указано его финансовое положение. Так что, хочет он или нет, а финансовый вопрос все равно обсудить придется. :b_wink

Не придется. Американцы с детства научены обходить острые углы в разговорах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Кстати, автор, для интервью в посольстве жених должен бует прислать Вам , в том числе, форму I-134, в которой будет указано его финансовое положение.

некоторые женихи посылают I-134 cразу с петицией. Чтобы невесте свои финансы не показывать.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:45 
душечка
душечка

Betty123 писал(а):
А с каких пор 40 летние стали олд скул. Наверно доживают где то в деревнях. :dum
:c_laugh или он себя так назвал сам?

Именно так. Он сам себя называет так.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, это НЕ проверка, это просто нищий, озлобленныйм мужчинка :e_sorry
По мне, так и проверять может только нищий и злой на всех женщин мужик.
Так что, как никрути, везде у вас ж... с ним.

А сами то вы кем работаете и где живёте? Какое у вас образование?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:49 
Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):
А с каких пор 40 летние стали олд скул. Наверно доживают где то в деревнях. :dum
:c_laugh или он себя так назвал сам?

Именно так. Он сам себя называет так.

:c_laugh олд скул платят за бабу. И вообще содержат неработающих жен. У них жены домохозяйки. :c_laugh но зачем это тебе в твои 25 лет?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:50 
душечка
душечка

Alina76 писал(а):

Высшее. Работа бухгалтером почти два года. Сейчас без работы, в поиске. Та же история: не говорю, что он должен меня тянуть, но свою помощь не предложил ни разу. Крутись, как хочешь (((

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:50 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Shota писал(а):
Кстати, автор, для интервью в посольстве жених должен бует прислать Вам , в том числе, форму I-134, в которой будет указано его финансовое положение.

некоторые женихи посылают I-134 cразу с петицией. Чтобы невесте свои финансы не показывать.

Может не послал? Эта форма не требуется на этапе петиции, мог и не вложить. Тогда автор получит ее к интервью.

Только странно, почему все эти вопросы - кто за что платит - всплыли уже после отправки петиции, а не до?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами

И что же ты видишь? :lol: зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному.

Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет))))

Нормальный уверенный в себе мужчина проверять не будет, ему некогда. У него дела.
В поддержку этой теории говорит тот факт, что приезжает раз в несколько лет. Даже обжегшийся на скаммершах мужчина, который пылает чувствами будет искать каждую возможность прилететь провести время с женщиной. у нас тут девочки барменши летают каждый год. Еще и по нескольку раз, а у него нет возможности. Что за мужчина такой.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:54 
душечка
душечка

Shota писал(а):
Leno4ka писал(а):
Shota писал(а):

Может не послал? Эта форма не требуется на этапе петиции, мог и не вложить. Тогда автор получит ее к интервью.

Только странно, почему все эти вопросы - кто за что платит - всплыли уже после отправки петиции, а не до?

Потому что он уже заплатил что-то за подачу петиции, а я ему потом написала, что понадобятся деньги после одобрения петиции. У меня эти вопросы вообще не всплывали, я ж наивная думала, что все мужчины платят по умолчанию)))))))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:56 
Olga-from-ua писал(а):
Alina76 писал(а):

Высшее. Работа бухгалтером почти два года. Сейчас без работы, в поиске. Та же история: не говорю, что он должен меня тянуть, но свою помощь не предложил ни разу. Крутись, как хочешь (((

А теперь представь... Как ты будешь крутиться в деревне? Где все друг друга знают а ты чужеродное молодое тело приехало выходить замуж за соседа- чип, которому даже вайтешовки не захотели.
Машины у тебя не будет. Будешь дома сидеть или на патио - змей в траве считать. Выйдешь замуж и тут будет сюрприз, он тебе скажет что половины суммы которые он должен будет заплатить за документы у него нет, что надо подождать, а жить в доме можно и без документов. Главное же любовь, правда?

Последний раз редактировалось Betty123 25 авг 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, чего-то мне мужчинка из предыдущей темы, который 50К зарабатывает, уже и не таким плохим вариантом кажется

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:58 
Matryoshka писал(а):
Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

25. Разговоры на денежные темы пока не вели, потому что я вижу его отношение к женщинам, интересующимся деньгами

И что же ты видишь? :lol: зайка, он тебе так шлагбаум поставил что о деньгах спрашивать не рекомендуется. А ты и рада не спрашивать, чтоб этого мужика не потерять. Он тебя на 14 лет старше - по теории тебя облизывать должен и дензнаки распихивать по твоим карманам, чтоб не удрала к какому нибудь молодому и рьяному.

Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет))))

Нормальный уверенный в себе мужчина проверять не будет, ему некогда. У него дела.
В поддержку этой теории говорит тот факт, что приезжает раз в несколько лет. Даже обжегшийся на скаммершах мужчина, который пылает чувствами будет искать каждую возможность прилететь провести время с женщиной. у нас тут девочки барменши летают каждый год. Еще и по нескольку раз, а у него нет возможности. Что за мужчина такой.

Куда это девочки барменши летают несколько раз в год? Если на Кеши сидеть и налоги не платить любой летать будет туда сюда!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, вот и напишите ему это все. Ваши ожидания, олд скул традиционные отношения, когда мужчина платит по умолчанию.
что алмазов каждый день не ожидаете, но планируете сидеть дома и воспитаывать детей по крайней мере до школьного возраста детей(если это то, на что вырассчитываете), а в это время учиться или еще что-то. И что поэтому искали взрослого устоявшегося мужчину, готового обеспечить надежный тыл, а не молодого мальчика-гуляку.

Подозреваю, что реакция может быть в стиле, что "Он думал, что вы другая, а вы такая же мерзкая меркантильная как американки" у меня нечто подобное вырисовывалось в свое время, но остановилось на стадии писем.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):

Куда это девочки барменши летают несколько раз в год? Если на Кеши сидеть и налоги не платить любой летать будет туда сюда!

Амалия летала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:18 
Богиня
Богиня

Olga-from-ua писал(а):
Потому что он уже заплатил что-то за подачу петиции, а я ему потом написала, что понадобятся деньги после одобрения петиции. У меня эти вопросы вообще не всплывали, я ж наивная думала, что все мужчины платят по умолчанию)))))))

Ольга, а Вы не интересовались суммой расходов на переезд? Медосмотр+виза в Киеве + почти 500 долларов (невесты, поправьте, если ошибаюсь в нынешних ценах). Если Вы не киевлянка, то добавьте стоимость поездки в Киев и гостиницу (интервью и медосмотр). Билеты на самолет(ы). Если не все прививки есть, то еще стоимость прививок (я по приезду поставила 2 прививки и муж заплатил почти 130 долларов). Свадьба - платье/туфли кто оплачивает? Или просто роспись в суде? А потом перенос прививок в форму может обойтись до 100 долларов, хотя некоторые жены отправляют толко форму из МОМ и проходит. Фотографии паспортные для гринки + разрешеняи на работу и АР сделать - 6 штук может обойтись в 50 долларов. И еще не факт, что в деревне делают, придется ехать в ближайший Волмарт/Волгринс. Гринка 1070 долларов + поездка на биометрики и, возможно, на интервью. Смотря где офис ЮСКИС, некоторые и по 3 часа в одну сторону едут. Про обычные расходы я даже не говорю - одежда/обувь/косметика/гигиена/еда..
Серъезнее к этому подходить нужно. Это же не в соседний город переехать, а в страну. Такие вопросы обязательно нужно обсуждать с будущим мужем.

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно