Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 22 авг 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull ну и парочка в полосатых купальниках Мы тоже цветуечки на местное Первосентября сделали тренди Дарим из гуманистических соображений к-е в горшках Самое бинго был лилипутский перец - такая прелесть - не вижу сейчас нигде, жаль, искать лень и не буду  В школу все равно не охота 
Последний раз редактировалось SnideOlly 25 авг 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 22 авг 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не люблю учебный год. Летом когда надо, можно в отпуск смотаться хоть на несколько дней и с летними лагерями полегче, не то что в зимние и весенние каникулы. С учебным годом опять все эти разьезды, репетиции, домашки начинаются. :( Классно Саша с подружкой отдохнула. Снайд, у нас такой миниатюрный перец в горшках осенью продается, обычно когда тыквы в продажу выставляют. Мы тоже цвяточки в горшках подарили из-за причины что не знала есть ли вазы у учителей, не хотелось искать недорогие вазы и к тому же дети сами хотели цветы нести, еще не хватало разбить вазу по дороге).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My 6th Grader
все-таки дикие люди - дети гор С цветуечками только мы и приперлись Все на намытых машинах не протолкнуться и манерно так ....высокими кукольными голосками как, блин, иксайтид тy гоу бэк то скул В рояль что-ли насрать?",- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймут-с...

Последний раз редактировалось SnideOlly 25 авг 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
O a еще ж и дождь пошел ну точно по Ржевскому Низко полетела, сука - видать, к дождю... Кстати, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поbeepаемся...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво! Что за сумка/портфель у Саши? Уже по-взрослому, не с рюкзаком. Цветочки хоть и в горшке, но выглядят как срезанный букет. У нас тут тоже 2-ую неделю дожди почти каждый день.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя поехала на автобусе, а я как раз недавно читала, что цветы - в числе запрешенного к перевозу на автобусе, так что в пролете Стильная какая, а что за носки с дырками?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветы наверное из-за аллергий нельзя? Про автобусы. Нам прислали новый автобусный маршрут на этот год. Нам надо детей отвозить к другой мидл школе, которая тоже в 2 милях от дома находится как и наша школа, но в другую сторону. Если мне все равно две мили ехать, то уж сразу в свою школу отвезу. Да уж, с логистикой в нашем дистрикте совсем туго. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull randoseru backpack retired last year почет ему и хвала оттрубил всю элементари и все как муха не сидела теперь на пенсии - элемент декора У нас в школе 2 натуральных япончика тоже с ними ходят С. сказала,что с рюкзаком не кульно типо так что Дед Мороз Фазa Фрост был вынужден это DrMartens была классная скидка + у меня купон был так что almost бесплатно Неудобный - если не заполнен не держит форму и ремешки-закрывашки не ложные Althea Автобус - ну ваще завидую фотку поставишь? а мы опять как a m donkey wheel носки да -зачетные только у С уже как лыжи скоро папины носки носить пора будет  Gotta go early pick up = pancake house delight, since no swimming тока б со смолтоком никто не подвалил бы седня я невдухе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая С. хорошенькая на последней фотке!
У меня девочки проблема. Моя не хочет носить ничего кроме шорт в школу (пока жарко), но поскольку короткие и даже midi нельзя, остается один вариант - бермуда. Джинсовые хочет непременно (шоб быть как все я полагаю). А они все в обтягон. А ей такой фасон (в обтягон и чуть выше колена) просто жутко не идет! ЕЙ надо чтоб в талии обтягивало, а потом чтоб свободно было (шоб не подчеркивать худобу). Короткие ей нормально. Платья и юбки по-тупому отказывется. Сегодня как обсос пошла в школу. Я аж расстроилась. Короче, что вы делаете когда ребенок хочет носить то, что ему не идет? Вещь сама по себе нравится, а на ребенке сидит плохо. Отговариваете, или...? сорри за качество фото
Вложения: |

school.jpg [ 155.12 КБ | Просмотров: 845 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Альтея писал(а): Какая С. хорошенькая на последней фотке!
У меня девочки проблема. Моя не хочет носить ничего кроме шорт в школу (пока жарко), но поскольку короткие и даже midi нельзя, остается один вариант - бермуда. Джинсовые хочет непременно (шоб быть как все я полагаю). А они все в обтягон. А ей такой фасон (в обтягон и чуть выше колена) просто жутко не идет! ЕЙ надо чтоб в талии обтягивало, а потом чтоб свободно было (шоб не подчеркивать худобу). Короткие ей нормально. Платья и юбки по-тупому отказывется. Сегодня как обсос пошла в школу. Я аж расстроилась. Короче, что вы делаете когда ребенок хочет носить то, что ему не идет? Вещь сама по себе нравится, а на ребенке сидит плохо. Отговариваете, или...? Может это ты так думаешь , что не идет такой фасончик? Моя худущая - ноги как у кузнечика. Но шорты или джинсы как раз таки только в обтягон. Такие как ты описала - совсем смешно смотрятся - ноги как будто карандащи в стакане. А джинцы , дажи обычные скини - на попе гармошклй. Поэтому только слим и в обтягон берем. На ней тогда очень ладно смотрятся и стльно. И были бы кости как говориться а мясо нарастет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джинсы/капри в обтяжку ей нормально. А вот шорты мне не нра...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила ей вот такое - отказывается 

culottes.jpg [ 37.96 КБ | Просмотров: 989 ]
|

jump.jpg [ 46.14 КБ | Просмотров: 989 ]
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 16:46 |
|
|
У нас сегодня первый день. Мы в 2А

image.jpeg [ 2.92 МБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 16:54 |
|
|
И доча в PK

image.jpeg [ 3.09 МБ | Просмотров: 975 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 авг 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как-то в облипку не особо, если не спортивное Althea спасибо за фото вроде довольная же? да? как там у вас в школе so far? как там это дура фейсбучная? не возбухает? шорты нормальные, главное, ей нравятся и под дресскод подходят кюлоты моя носила 2 года назад хорошо под кедики и слим верх если пропорции соблюдать - выглядят очень миленько A С такая довольная (т-т-т) все понравилось и класс (5 девочек 5 мальчиков = можно заняться square dancing  ) и училки Но - как всегда у нас - их основная ногу сломала за день до будет 2 недели на рехабе вот выйдет.....будет ей о чем с нашим папашей перетереть Tatiana_1
с первым учебным днем подросли особенно старший повзрослел
|
|
 |
|
 |
|