Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сегодня узнала с какой легкостью молодые девочки продают свои eggs, и получают за это от 7 до 10 тысяч. Делают это по несколько раз и нисколько не сожалеют, говорят , что это хорошие деньги, которые сразу же получают после сдачи. Я наверное динозавр, но никогда даже о таком не задумывалась, а здесь среди молодых девушек это очень распространённая вещь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не думаю что такие деньги дают, скорее дешевле.
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 19:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Чтобы продать яйцеклетки, их сначала нужно прозвести в достаточном количестве, для чего потребуется проколоться лошадиными дозами гормонов, точно по такой же схеме, как для ЭКО.
Сомнительный заработок, однако. Для тех, кто себя не очень любит.
Так же не верю, что так много денег дают за это.
Последний раз редактировалось Alright 23 авг 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Потом наверняка пожалеют - мощная гормональная стимуляция, без которой не обойтись для извлечения яйцеклетки, для организма бесследно не пройдет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с работы девочка ездила, как сказала , за компанию в Индию с кузиной.Та как раз по этому поводу туда ездила. Очень красивая блондинка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 20:03 |
|
|
viktoria писал(а): Не думаю что такие деньги дают, скорее дешевле. Первая попавшаяся ссылка из Гугла
Вложения: |

IMG_20160823_220221.jpg [ 171.58 КБ | Просмотров: 1797 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги дают, но это больно и долго, плюс очень вредно для организма. А потом удивляются, откуда столько рака в молодом возрасте... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 20:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Деньги дают, но это больно и долго, плюс очень вредно для организма. А потом удивляются, откуда столько рака в молодом возрасте...  Или бесплодия
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я бы с радостью сделала. Жалко что уже возраст не позволяет. В мои годы этого не было. Во-первых, очень хочу дать жизнь как можно большему числу моих биологических детей ( кстати, это многих стимулирует как мужчин сдавать сперму так и женщин сдавать eggs) А второе, у них есть опция - можно половину своих яиц отдать, а половину заморозить для себя ( получится бесплатно для себя). Обычно требуют минимум 7-8 eggs в один забор ( one batch) поэтому если произвела 15-16 яиц, половину отдала в донайтишен, а половину заморозила для себя, любимой, на будущее. Жизнь длинная и непредсказуемая - неизвестно как и когда эти яйца понадобятся !!! У нас в 2004 году работала молодая девушка 19-ти летняя нянька и я недавно её встретила ( ей сейчас 31 год) и оказалось у неё два года назад был рак щитовидной железы и она прошла химию. Сейчас в ремиссии, хотела бы детей, боится беременеть и рожать после химии, а яйца, есс-но, не заморозила заранее. mrv71 писал(а): но это больно и долго, Абсолютная ерунда. Все кто проходил ЭКО ( включая меня ) вам скажут что не больно ( потому что их достают под наркозом) и не долго. Обычно стимуляция 12 дней.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 20:47 |
|
|
Так млжет и не надо оно, эти дети которых ещё растить , здоровье тратить, когда рак и так уже случился
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 21:08 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Так млжет и не надо оно, эти дети которых ещё растить , здоровье тратить, когда рак и так уже случился Так ты опять тут революции устраивала?  кто на этот раз открыл свой сайт?   так не в плане что это грех и айайай а в плане своё здоровье поберечь. А сайты открывать это хорошо, это полезно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 21:21 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): Так млжет и не надо оно, эти дети которых ещё растить , здоровье тратить, когда рак и так уже случился Так ты опять тут революции устраивала?  кто на этот раз открыл свой сайт?   так не в плане что это грех и айайай а в плане своё здоровье поберечь. А сайты открывать это хорошо, это полезно  особливо в известных тонах  Ну ты поняла меня 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в русских газетах раньше видела объявления требуются ,но оплата была ниже и куча требований.Наверное какая то русская мафия промышляет,помню их реклама бросалась в глаза так как была выделена очень крупным шрифтом и цветом.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
И после такой гормональной встряски и выхода сразу много яйцеклеток, и климакс раньше наступает.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 23 авг 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nekotorii писал(а): И после такой гормональной встряски и выхода сразу много яйцеклеток, и климакс раньше наступает. НЕ знаю, мне 45 лет ещё не наступил, хотя я семь ЭКО сделала ( для себя, не для донатции). А у некоторых и без всяких встрясок в 42 года климакс. Генетика
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|