| Автор | Сообщение | 

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 17:32  |  | 

| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| С Виза Джорней, помню еще в бытность невестой, фотки постили. Там свадебными фото хвастались. Жирный американец старый июная филлипинка, и подпись, я люблю этого мужчину. И женщины американки тоже, жирная, немолодая, с молодым индийцем,
 или тоже в годах и жирная - свадьба с молодым африканцем - там свадьба была как в племени, похоже, поэтому не АА. И там
 именно привозными хвастались.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 17:37  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Еще на VJ были пары, где толстые женщины возрастом лет под 50 привозили 25-ти летних пакистанцев и марокканцев, страдая о том что у них же такая огромная любовь, а нехороший USCIS не торопится с одобрением петиций их женихам. _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:08  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Деффчонки, я нашла топикстартераhttps://www.youtube.com/watch?v=zF2whu51s5k

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sonia2012 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:11  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:08
 | 

| Встретила как то пару на детской площадке он симпатичный молодой паренек из Украины и она -черный крокодил 300 паундов....ребенку года 4 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:14  |  | 

| 

| Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Деффчонки, я нашла топикстартераhttps://www.youtube.com/watch?v=zF2whu51s5k
 Так это вроде бабаВы ш толька шта на фсе согласныя, если человек хороший :))) мужчино это:)))_________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:17  |  | 

| 

| Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Деффчонки, я нашла топикстартераhttps://www.youtube.com/watch?v=zF2whu51s5k
 Так это вроде бабаА с другой стороны, автор тоже еще не предоставил фотку, доказать обратное.:)))_________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 и всё

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Учительница писал(а): Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Деффчонки, я нашла топикстартераhttps://www.youtube.com/watch?v=zF2whu51s5k
 Так это вроде бабаВы ш толька шта на фсе согласныя, если человек хороший :))) мужчино это:)))Да ещё какой пластичный. Не хуже того пузана в стрингах, которого тут ранее ставили    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Terpelivaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:23  |  | 

| Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35
 | 

| всю тему читать нет возможности, кто-то может саммари дать? А то мб это щастье мое _________________
 https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Terpelivaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:24  |  | 

| Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35
 | 

| Учительница писал(а): Деффчонки, я нашла топикстартераhttps://www.youtube.com/watch?v=zF2whu51s5k
   I hope not_________________
 https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:25  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Terpelivaya писал(а): всю тему читать нет возможности, кто-то может саммари дать? А то мб это щастье мое Да разводка это, скорее всего. А вы девушка молодая и, хочется верить, не страшная. Найдёте себе в Чикаго еще в реале, зачем вам кого-то привозить?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 18:29  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Terpelivaya писал(а): всю тему читать нет возможности, кто-то может саммари дать? А то мб это щастье мое Вы автору не подойдете, он ищет американку, чтобы родилась в Америке и не говорила по русски._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  24 авг 2016, 05:42  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Avocado писал(а): Мне кажется автор женского пола, а тема -разводка. Иначе пошел бы на привет, там мужиков до фига, глаза бы сразу автору открыли. А нам какая разница разводка или нет..нам лишь бы покудахтать  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  24 авг 2016, 05:44  |  | 

| 

| Alina76 писал(а): Terpelivaya писал(а): всю тему читать нет возможности, кто-то может саммари дать? А то мб это щастье мое Да разводка это, скорее всего. А вы девушка молодая и, хочется верить, не страшная. Найдёте себе в Чикаго еще в реале, зачем вам кого-то привозить?Терпеливая, приезжай сюды, ко мне, вместе будем искать ..  Хватит терпеть, надо уже мужиком нормальным обзавестись...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изабелла | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  24 авг 2016, 06:01  |  | 

| Зарегистрирован: 06 май 2016, 10:49
 | 

| Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Terpelivaya писал(а): всю тему читать нет возможности, кто-то может саммари дать? А то мб это щастье мое Да разводка это, скорее всего. А вы девушка молодая и, хочется верить, не страшная. Найдёте себе в Чикаго еще в реале, зачем вам кого-то привозить?Терпеливая, приезжай сюды, ко мне, вместе будем искать ..  Хватит терпеть, надо уже мужиком нормальным обзавестись...  Гарем это. Один мужик и две жены.     неужели все так плохо.?_________________
 Полюбила себя,
 Оказалась та ещё стерва.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  24 авг 2016, 06:27  |  | 

| 

| Зачем один ? Много нада.. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |