|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 12:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Alina76 писал(а): Blake писал(а): Coming Dream писал(а): Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. А вот ето, хстати, no such a bad idea.......     ФстУпите в общину, хлядишь, может они ("миссианеры") даже и подсобят "из своих" каво падабрать на Родине (в США, имеецца в виду)..........   ага, только надо стать верным прихожанином ихз церкви.  Я бы лучше на родине осталась  Нуууууу, "ясен пень"........       но (может) молчела ето не смутит    _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 12:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Мля на родине толпы женщин ходят одиноких, готовых замуж, а это г-но хочет заморскую прынцнссу но предложить  ей может только писечку   _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 12:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Как-то по интернету бродил рассказ одного русского мужика, который женился на страшной американке, ради Америки. Забыла что потом у него было, но, вроде, ничего хорошего. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

| 

| Alina76 писал(а): Учительница писал(а): Тааакс,фоток и скиллсов не буит.
 А тут столько дочерей навыданье. Моглиб мамаш заинтересовать, если б было чем.
 так он американку хочет, а не русскую дочьТам выше уже степок сваих предлахают........     Svetlna писал(а): А Вы, молодой человек, планируете её к себе забрать? Тогда у меня есть такая кандидатура: девушка хорошая, если влюбится, то запросто даже в Сибирь поедет    мне бы от мужниной степ-дочи избавиться, а то мается дурью: месяц с бойфрендом, неделю с нами, потом опять к нему... и всё по кругу  А так она очень даже ничего... Заберёте, а?Хстати, а хде у нас там Худля са "сваей степкой"?     Вот был бы для нее - ну пряма ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 12:53  |  |  
 | 

| Alina76 писал(а): Как-то по интернету бродил рассказ одного русского мужика, который женился на страшной американке, ради Америки. Забыла что потом у него было, но, вроде, ничего хорошего. ...а патом он ее "хрохнул" (и свалил абратна на истарицэскую)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:02  |  |  
 | 

| Skyfall писал(а): Coming Dream писал(а): А я такиe случаи очень даже Zнаю что американки русских привозили. Но мои все случаи - они знакомились лично и в россии.
 Но американки - легко внушемые и ведуться на мужскую смазливость. Если вы симпатичный и с хорошей фигурой, и сумеете подыграть и напинаьт ей в уши про неземную любовь, очень даже пойбегут они замуж и визу сделают.
 Вам надо на фейсбуке зарегится и там пытаться искать одиниких девушек и знакомится.
 Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки.
 Попросите знакомых из америки зарегить вас на местных сайтах. Стучитесь к девушкам, может и повезет.
 Специально американки инсотранцев не ищут, но если вот ее любовь накроет, то они не против самой идеи таких браков.
 Катен я проигнорирую с ее нападками не в тему.
 Спасибо большое Вам за ценный и действительно хороший совет! Буду знать с чего начинать )А то на меня тут накинулись сразу ярые дамы, то стали считать "местной бабенкой под прикрытием" в лице парня, то ради паспорта. Если по теме , то я очень много раз слышал да и читал, что вот случайно русский парень увидел в реале американскую девушку или же в сети познакомились и закрутилось все. Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба ). Конечно еще одну не малую важную роль играет менталитет разумеецца     Имейте ф фиду, "борщи варить и каклеты жарить" американка Вам не будет........     (как и "захлядывать Вам в рот" и "тапачки принасить ф зубах")     И гатовить будете, и по дому шуршать, и с детьми занимацца (если до них дело дайдет) наравне с нею (а может даже и больше).......   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:04  |  |  
 | 

| White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба  Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит.Не "невеста" а ее радители....... и тока если ето первый брак_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| Автор, если вы настоящий. Здесь был парень Пилигрим , его привезла американская жена. Очень разумно рассуждал и готовить любил, я его читала с удовольствием. Они с женой на каком то игровом форуме познакомились, то да се, поженились  и судя по всему, все у них было хорошо. Он ушел с форума давненько уже из за нападок на него...Может, вам с ним связаться. А вообще, ето маловероятная затея.     Такие девушки на родине, выбор огоромный. Вы, наверное, очень молоды?_________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:11  |  |  
 | 

| Skyfall писал(а): White писал(а): Skyfall писал(а): Что касаемо полетов, тут опять же как все будет складываться в плане отношений ) Но вы все равно это дело не затягивайте. А то закон Яровой скоро в силу вступит, и придется с американ герл по голубиной почте переписываться. Ну или по Морзе.ой, и не говорите, закон Яровой этот ходячий дурдом если честно     я сейчас активно общаюсь на одном сайте по изучению языков, название не буду говорить, ибо вдруг банят за это )А што ето за закон такой? (для тех, хто ф танке   )_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:12  |  |  
 | 

| goroshek писал(а): Автор, если вы настоящий. Здесь был парень Пилигрим , его привезла американская жена. Очень разумно рассуждал и готовить любил, я его читала с удовольствием. Они с женой на каком то игровом форуме познакомились, то да се, поженились  и судя по всему, все у них было хорошо. Он ушел с форума давненько уже из за нападок на него...Может, вам с ним связаться.  Горош, я ему то же самое сказала (пра Пилигрима)..........   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coming Dream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49
 | 

| Шанс есть всегда ! Зависит еще от того будет человек действительно что то предпринимать или так потрындим и разойдемся . Ну хочет парень американку , они ему в новизну и не понятны , как русские девки . Заодно и в Америку свалить . Что вы прям взъелись , пусть делает что хочет .  Я лично так и рада, не у всей молодежи автоматчик им психозом мозги промыты .
 А деву русские , ну кому там не хватит сюда приедут тоже .
 Ииостанутьс там на родине слава богу только красивые и успешные умницы и умники . А Америка станет страной лузеров ( эт сарказм если что ), а оо были тут высказывания мол все не лузеоы и на родине пристроенны.
 На самом деле вот есть люди с узким мышлением , живут в уездных городках и даде вот мысли не возникает что там можно уехать куда то, МКжа или Дегу найти , да хоть даже просто путешествовать . Если человек никогда откуда не выезжал то и мыслит только пределами своих уездов . И в америке таких полно тоже.
 А есто другие , кому на месте не сидите меняют жизнь и мир вокруг .
 на вино и сыр

|  |  
		|    |  |  |  |  

| White | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 апр 2006, 19:41
 | 

| Mashенция писал(а): Мля на родине толпы женщин ходят одиноких, готовых замуж, а это г-но хочет заморскую прынцнссу но предложить  ей может только писечку   Не только. Еще вынос мозга на ближайшие два года по поводу своей непризнанной гениальности и фальшивых американцев.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coming Dream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49
 | 

| И вот на родине , из моих знакомы кто хотел то все 100% вышли замуж. И красивые и страшные и умные и глупые и многие не пл разу .  Уж за кого и как живут не знаю. И я бы вышла ! Другой вопрос за кого .
 на вино и сыр

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Blake писал(а): White писал(а): Skyfall писал(а): Начинается с переписок, встреч регулярных, романтики, а после свадьба  Я вам больше скажу - здесь за свадьбу невеста платит.Не "невеста" а ее радители....... и тока если ето первый бракИ если есть  деньги.  В ином случае будет свадьба в буфете.  Или на бэкярде с хотдогами_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 13:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Blake писал(а): Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает)
 К сожалению не нашел тему (
 Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем.Хстати, TC, а как у Вас с англИцким?   Он ж писал... Пре-интермидиэйт.. "Послезавтра третий день как не курю" называется.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |