|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Skyfall | 

|  Заголовок сообщения: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 06:09  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 05:42
 | 

|   Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще  русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)     p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделе

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| А почему в россии любовь не ищите? И встретитесь, и пообщаетесь? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:17  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| а чем там самая в России не устраивает? говорят русские (собирательно)  дамы красивее и лучче    а так почитайте , тема есть кто мужчин из России привозил? вот. может и вас "привезут"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:18  |  |  
		| 

| 

| Парней у нас мало..но они в тельняшках , нашли тех самых в Россиях, Белорусях 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:20  |  |  
		| 

| 

| Skyfall писал(а): p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается!  Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)    да вы что? что за закон? а по любви это вам скорее дома встретится , нежели на сайте. губа не дура , вы уж выбирайте , либо Америка либо та самая.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:27  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| forgetmenot писал(а): Skyfall писал(а): p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается!  Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)    да вы что? что за закон? а по любви это вам скорее дома встретится , нежели на сайте. губа не дура , вы уж выбирайте , либо Америка либо та самая.   Можно ещё рабочую визу получить, если есть желание, а уже на месте искатьту самую)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| мадемуазель22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52
 | 

| Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще  русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)     p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделеMr Bond, так вы Американ герл себе ищете? Здесь ниже темка для вас болтается, ознакомились уже?_________________
 "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:37  |  |  
 | 

| мадемуазель22 писал(а): Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще  русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)     p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделеMr Bond, так вы Американ герл себе ищете? Здесь ниже темка для вас болтается, ознакомились уже?Скорее, американ пачпорт.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Сколько вам лет, есть ли фото, а луччи танцующее видео. После этого получите ответы. 
 А еще лучше б спросили так:"Дорогие дамы, вам чертовски хороший русский зять не требуется?"

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:40  |  |  
		| 

| 

| SantaMonica писал(а): мадемуазель22 писал(а): Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще  русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)     p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделеMr Bond, так вы Американ герл себе ищете? Здесь ниже темка для вас болтается, ознакомились уже?Скорее, американ пачпорт.ну а кто его тут не искал  ничего , нормально если есть что предложить      в замен пачпорта  , то чего вы автор вопросом задаетесь. реально .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| мадемуазель22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:41  |  |  
 | 

| SantaMonica писал(а): мадемуазель22 писал(а): Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще  русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви)     p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделеMr Bond, так вы Американ герл себе ищете? Здесь ниже темка для вас болтается, ознакомились уже?Скорее, американ пачпорт.пишет что любви, большой и чистой..._________________
 "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| любовь мистер бонд это когда девчонка из соседнего двора, образно говоря, а не по интернету из другой страны. нужен американский паспорт так и говорите. а то любовь...общение. вы будете сюда на каждые выходные прилетать для общения? _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:48  |  |  
		| 

| 

| ну чего вы на него накинулись. а то поди невесты которые нынешние, или вы будучи таковыми , не говорили что любви ищите. и +паспорт само собой:)пришли бы на форум так сразу и заявили мол хочу паспорт заиметь что надо
 парень поди молодой , орёл , приключений надо. на месте не сидится. все как у дам.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:52  |  |  
 | 

| forgetmenot писал(а): ну чего вы на него накинулись. а то поди невесты которые нынешние, или вы будучи таковыми , не говорили что любви ищите+паспорт:)пришли бы на форум так сразу и заявили мол хочу паспорт заиметь что надо
 парень поди молодой , орёл , приключений надо. на месте не сидится. все как у дам.
 Я б вот сюда сроду не поехала, если бы в россии у меня выбор был такой же, как у мужиков там.  А этому мало любви под березаньками, захотел под пальмами.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| мадемуазель22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку   Добавлено:  23 авг 2016, 07:58  |  |  
 | 

| Мне интересно какие требования к даме сердца помимо страны проживания? Так ведь из Бонда можно прямиком в сиделку /секс той угодить... Смотрите аккуратно! _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |