Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Крутая карьера - это если можеш к 35-40 выходить на пенсию. :)
Уже сам зарабтоал или муж обеспечил дело десятое.

а зачем в 35 выходить на пенсию?
ну да, если под крутой карьерой понимается именно ето, то надо искать бохатого мужа. и иметь крутую карьеру бохатой домохозяйки. :van
можно еще, правда, попробовать лотерейные билетики покупать. тоже может карьере помочь. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Какая пенсия в расцвете сил. Зачем? Дети ещё мелкие

ну, там цветочки сажать на балконе... вышивать крестиком. :angel
много чего можно найти.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Все мы офисный планктон, по этому я и говорю что только ан мужа и остается надеятся .
Лоер или доктор, илиф армацевт, это не крутая карьера, а хорошо оплачиваемая профессия.
Но такое тоже сойдет что бы жить достойно. Не так много таких профессий что действительно хорошие деньги платят. И вючится на них действительно трудно, мозги нужну умные and time
А когда в обычной професси сумел пробится так что хорошо получаешь, не просот больше чем в магазине, а так что действительно хорошая и позволяет отложить что бы в будующем не зависеть от наличия этой работы. То да, это и есть хорошая карьера.

Детский сад. Денег нужно ровно столько чтоб хватало и не ныть что мало, и чтоб выходных много. А на " крутую Карьеру" как раз и пашут не помня как себя зовут и забросив семью. Кому это надо, не многим

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mashенция писал(а):
Какая пенсия в расцвете сил. Зачем? Дети ещё мелкие

ну, там цветочки сажать на балконе... вышивать крестиком. :angel
много чего можно найти.

Ну да отупеть или разжиреть

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Niamh- писал(а):
у меня часов много, но работа не пыльная и заоблачного IQ не требует. устаю скорее от того, что сплю мало.
учиться и подрабатывать гораздо сложнее, даже если часов намного меньше.

Niamh, мне кажется молодой интересной девушке, закончившей ин.яз. можно было найти более хорошую работу, не просто просиживать кучу времени на низкоквалифицированной работе без роста . Тем более вы там уже несколько лет работаете и вам не очень нравится. За это время можно было много чего достигнуть. Тем более вы живете в Киеве, не в маленьком городке. Столько часов работая, как вы это не очень большая зарплата.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда у бссрных жителей рассуждения о личных самолетах и как быть крутым :c_laugh
Ведь только по телеку и видели :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Откуда у бссрных жителей рассуждения о личных самолетах и как быть крутым :c_laugh
Ведь только по телеку и видели :lol:

ну дык ети мячты и идут из ес-ес-ес-ера. :angel ну те кто там всякие санты барбары смотрел и не досмотрел.
а! вот еще одна крутая карьера. вступить в мафию. кто если сам боится (как я, например) можно мужика своего послать. :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну тка ен значит что надо бросать и уходить.
Но то что аы лично считаю хорошим достатком и в общем то целью , это не зависимость твоего фин положения от наличия работы.
Ин аче это все вечная пахота так или иначе.
В идиале надо смочь так зарбаотать что бы в случае желания или обсотятел;ьств, если придется не рбаотать, то можно не снижать уровня жизни слишком сильно.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
ну тка ен значит что надо бросать и уходить.
Но то что аы лично считаю хорошим достатком и в общем то целью , это не зависимость твоего фин положения от наличия работы.
Ин аче это все вечная пахота так или иначе.
В идиале надо смочь так зарбаотать что бы в случае желания или обсотятел;ьств, если придется не рбаотать, то можно не снижать уровня жизни слишком сильно.

Лучше все таки снижать, мудрее. И откуда эти мячты про иметь денег много и не зависеть от работы. У людей из промышленных союзных городков :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Учительница писал(а):
Крутая карьера это если можешь себе позволить личный самолет, и не всегда для этого нужно образование, а нужен талант и везение.

именно. :m_yes ну давайте, признавайтесь у кого есть личный самолет. :c_laugh
за наличные купленный, не в кредит.

Ну если с карьеристами определились, тада пляшем из определenия. Записываимсо на курсы летчиков , парашютистов, получаем лицензии, регистрируемсо на соответсвующих форумах, и знакомимсо с соответствующим контингентом. Пока не предложат руку и серце -не приземляемсо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Бунски, я понимаю что ут ебя тут на форуме образ супер умницы ркасавицы, всгда напишеш все правильно чот народ хочет услышать.
Но вот положа руку на сердце, если быть честным разве ут ебя есть крутая карьера?
Смогла бы ты достойно содержать себя и ребенка без мужа и его бенефитов с одной твоей работы. Не выжить, а именно досотйно?
Так же как и те бугалтера, занимаешься хренью которая тебе не особо рнавилась в мелких фирмах где всем насрать на тебя, надоела и выкинут на улицу.
А сейчас я насколько знаю тебя тоже все это достало и ты дома сидишь.
Это я к тому, что все этои ангалая ложь и рповокация - мол вычишся тут, найедешь рбаоту и в добрый путь.
Коенчно лутьше и проще с образованием и учебой, но это совсем не гарантирует без бедной комфортной жизни.
А лутьше всего е егарантирует именно надежный преуспевающий муж.

Ну здрасьте. Я что пишу, что плохо иметь хорошо зарабатывающих мужа? Хорошо, конечно. Но это не главное. Главное, чтобы родные и близкие были живы и здоровы. Мой муж, молодой и здоровый, вчера вел обычный активный образ жизни, а сегодня узнал, что ему на днях предстоит операция на позвоночнике со списком возможных осложнений. И что, наличие миллионов помогло бы этого избежать? Нет. Потому я и пишу, что это не главное.

И да, получение образования здесь не гарантирует безбедной жизни. Но это не значит, что не надо пытаться ничего делать и надо продолжать искать принца годами. Принцы тоже имеют привычку испаряться, или выделять по 20 долларов в неделю жене на расходы, или оказываться абьюзерами. Я сейчас фултайм не работаю, но если бы пришлось одной содержать семью, то пошла бы пахать, никуда б не делась. Для этого у меня есть образование и опыт. Плюс, когда я решила уйти с фултайм работы, нам пришлось сделать некоторые изменения в бюджете, чтобы жить практически на одну зарплату. И ничего, нормально живем, не голодаем, так как важно не сколько зарабатываешь, а как тратишь и сколько в итоге остается. Потому что для нашей семьи эмоциональное состояние друг друга важнее $$$.

Последний раз редактировалось Boonski 22 авг 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну а что, if you dream, dream big :b_wink Можно подумать на родине можно было бы не работать и зависеть только от своего настроения, хочу работаю, не хочу - дурью маюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Ну если с карьеристами определились, тада пляшем из определenия. Записываимсо на курсы летчиков , парашютистов, получаем лицензии, регистрируемсо на соответсвующих форумах, и знакомимсо с соответствующим контингентом. Пока не предложат руку и серце -не приземляемсо.

учительниц, не знаю сколько тебе лет, наверное, молодая исчо. :s_thumbup ну ежели собираешься самолету драйвить сама.
думаю что я не потяну при моем возрасте. большая просьба к тебе: ты мне там присмотри карьерного мужика с самолетом. чтоб мне тока пассажиршой сидеть. я по ящику видела, там уж очень тяжело ети рычаги передвигать. не как в машине, много их там.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, ну о какой карьере вы Бунски спрашиваете? Да еще крутой? Она жена военного и никакому работодателю это счастье не сдалось, сегодня здесь завтра там. Так, попользовать временно за небольшую зарплату. Я еще удивляюсь как долго они на одном месте сидят, уж лет семь ее муж прилежно воюет между рыбным рестораном и пляжем в Сан Диего.. Не, ну карьерные планы у нее были наполеоновские, что меня в свое время очень рассмешило. Результат ,конечно , гораздо скромнее, чего уж там, да и понты с нее почти слетели. Она пробовала пихать мужа, но он у нее не карьерист ни разу. Сейчас переедут и она вообще будет сидеть куковать на базе. Через несколько лет потеряет всякую квалификацию, ну ничего не поделаешь, правда жизни. Надо было не глупое мба в финансах получать, которых как грязи уже тогда было, а что-то практичное. Тот же учительский сертификат в разных видах и опыт работы.
Слышь, топик стартер, а Coming Dream совершенно права, это только кажется что " ах приеду, на месте разберусь и если что , то уйду в свободное плавание" . вот это " если что уйду" только на бумаге легко. А время уйдет( и быстро!, не успеешь оглянуться и тебе будет 30, а кажется что только вчера приехала)) , а разочарование раздавит и надо будет торопиться с ребенком, нервы на пределе и экономика в ужасной дыре и просвета не видно. Нет, первую работу ты получишь, муж подсобит, но дальше будет серьезный затык на долгие годы.( даже при наличии образования) работ мало, образованных много, в Америке зреет новый пузырь-студенческие кредиты. Ты крякнешь от бодания стен и неперспективности мужа, и таки родишь ребенка от этого мужика и завязнешь уже конкретно. По мне тоже, ищите лучший вариант, этот слишком напряжный. И это, освежите английский, стыдоба же такие ошибки делать.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно