|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 17:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): По данным официальной отчетности кандидатов, миллиардер Трамп потратил в июне $7,8 млн, а в июле расходы его штаба возросли до $18,5 млн.
При этом расходы его оппонента от демократов Хиллари Клинтон в июле составили $38,2 млн, а в июне они превысили $30 млн.
http://www.nytimes.com/2016/03/16/upshot/measuring-donald-trumps-mammoth-advantage-in-free-media.html?_r=0 Люди, когда вы уже перестанете новости из русских источников читать? Забыли упомянуть, что Трамп вообще свои деньги не потратил, а дал сам себе в долг. А потом этими деньгами оплачивал свои ивенты, которые проводил в своих же venues, так что ещё и доход получил с этих денег. И на работу нанял своих родственников и друзей. Очень экономно и по-биснесменски. Только вы тут при чём - непонятно. То есть народ мериканский туповатый... Надеются что и им перепадёт, но если подумать, разве это гут бизнес, бабками делиться? Я так не думаю.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 17:55 |
|
|
А чем российские источники хуже? Вы серьёзно? После всего того вранья, которое постоянно на нас обрушивается отовсюду? Считаете, что кто - то лучше? Какая удивительная наивность. Все хороши!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 18:24 |
|
|
Вы вообще поняли, что вы запостили? А что я запостила прочитали? И после этого у вас вопросы кто хуже-лучше? Информация не бывает хуже или лучше. Враньё тут как раз вы обрушили непонятно зачем. Госпадибоже.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 18:47 |
|
|
Florence писал(а): Вы вообще поняли, что вы запостили? А что я запостила прочитали? И после этого у вас вопросы кто хуже-лучше? Информация не бывает хуже или лучше. Враньё тут как раз вы обрушили непонятно зачем. Госпадибоже. А чем вы докажете, что в вашей ссылке не враньё? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. хорошо бы доказать по теме дамы. думаете, клинтон осилит 8 лет отпрезидентствовать? ну хоть 4 - один чёрт. она же еле ходит. на многих видео видно, что её поддерживают. чем они её таким накачивают, что она на трибуне бодренькая? руками машет, громко кричит и даже лает (сорри что напоминаю)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): ... Люди, когда вы уже перестанете новости из русских источников читать? . ... Пожалуйста, новости BBC на русском языке. Вы это ... не считайте кого-то - глупее себя. "Люди ... когда вы прекратите ..." ... да что хотим, то и читаем. Трамп потратил 420 тысяч долларов на кепки 21 августа 2016 Если верить официальным данным, команда Дональда Трампа тратит в несколько раз меньше, чем оппоненты Команда кандидата в президенты в США Дональда Трампа в прошлом месяце вдвое увеличила расходы на проведение предвыборной кампании. Но это все равно существенно меньше, чем тратит главный оппонент Трампа - Хиллари Клинтон. В июле штаб Трампа потратил 18,5 млн долларов, а команда Клинтон - 38 млн долларов. Сообщается, что более 420 тысяч долларов Трамп потратил на изготовление фирменных кепок. Изготовление кепок с фирменным слоганом Трампа обходится его команде в круглую сумму По официальным данным, предвыборная кампания Трампа оказалась самой экономной за последние годы. Больше других за последние два месяца кампании потратил действующий президент США Барак Обама в 2012 году при избрании на второй срок (58,1 млн долларов в июне и 58,9 млн долларов в июле). Ожидается, что август станет для Трампа самым затратным месяцем. Только на рекламу на телевидении за последнюю неделю было потрачено 5 млн долларов. Штаб Клинтон начал использовать рекламу на телевидении два месяца назад и потратил на это уже более 60 млн долларов. В штат команды Клинтон входит 700 человек, что почти в 10 раз больше, чем в официальной ведомости Трампа. Судя по официальным данным, 45% средств, потраченных в июле, пошли на выплаты компании, занимающейся веб-дизайном и продвижением брендов при помощи цифровых методик. Миллионы долларов также ушли на воздушные перелеты. Интересно, что Трамп продолжает платить компании своего бывшего главы предвыборного штаба Кори Левандовски. В июле компания получила 20 тысяч долларов. При этом независимое расследование газеты New York Times показало, что фирмы, работающие на Трампа, накопили долгов на 650 млн долларов. По данным издания, многие аспекта бизнеса Трампа остаются в тени. Кандидат в президенты США не позволил произвести независимую оценку своих активов и не раскрыл данные о налоговых вычетах, отмечает Times.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... "откуда дровишки - из лесу вестимо!", ... еще BBC.
СМИ: фонд Клинтон получал миллионы от стран, попирающих права человека 21 августа 2016
По информации американской газеты New York Times, благотворительный фонд семьи Клинтон получал деньги от целого ряда стран, чью политику по многим пунктам неоднократно осуждал Государственный департамент США. Фонд семьи Клинтон получал десятки миллионов долларов пожертвований от стран, которые Госдеп США критиковал за случаи дискриминации по половому признаку и другие нарушения прав человека - Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта, Омана, Брунея и Алжира. Среди инвесторов фонда числятся, например, Королевство Саудовской Аравии, сделавшее пожертвование на сумму в 10 млн долларов, и ливанско-нигерийский предприниматель с обширными деловыми интересами (он перевел фонду 5 млн долларов). Взносы в фонд семьи Клинтон делались в том числе и в то время, когда Хиллари занимала пост государстенного секретаря, отмечает газета. Есть среди них и украинский бизнесмен Виктор Пинчук, зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы, правительство которого подвергалось широкой критике из-за коррупции и ограничения свободы слова. Фонд семьи Клинтон - благотворительная организация, которая была основана Биллом Клинтоном в 2001 году вскоре после того, как он покинул Белый дом. За все время существования фонд привлек более 2 млрд долларов, в значительной степени за счет иностранных инвестиций. Однако теперь, когда Хиллари Клинтон участвует в президентской гонке, это может стать большой проблемой для ее предвыборной кампании, а случае ее победы - и для администрации, указывает издание. В четверг на этой неделе Билл Клинтон уже сделал объявление перед сотрудниками фонда, в котором подчеркнул, что организация откажется от иностранных инвестиций в случае победы его жены на президентских выборах. В 2015 году журналисты издания New York Times уже находили свидетельства связи между фондом семьи Клинтон и компанией "Росатом".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 21 авг 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump pitches black voters: 'What the hell do you have to lose? http://www.cnn.com/2016/08/19/politics/ ... an-voters/
"You're living in poverty, your schools are no good, you have no jobs, 58% of your youth is unemployed -- what the hell do you have to lose?"
Trump later accused Clinton of wanting to give jobs to refugees rather than unemployed African-Americans in the US, saying they have "become refugees in their own country."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 03:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да. хорошо бы доказать по теме дамы. думаете, клинтон осилит 8 лет отпрезидентствовать? ну хоть 4 - один чёрт. она же еле ходит. на многих видео видно, что её поддерживают. чем они её таким накачивают, что она на трибуне бодренькая? руками машет, громко кричит и даже лает (сорри что напоминаю) Да ней Дай Бог её даже на 4 года! Свят, свят, свят!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 11:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): дамы. думаете, клинтон осилит 8 лет отпрезидентствовать? ну хоть 4 - один чёрт. она же еле ходит. на многих видео видно, что её поддерживают. чем они её таким накачивают, что она на трибуне бодренькая? руками машет, громко кричит и даже лает (сорри что напоминаю)
ну, думаю если узнав что выбилась в первые в истории страны президенши, не окочурится от радости, и то хорошо. че ета тетка лезет в чужие сани, одной ей известно. и трамп от нее недалеко ушел. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, думаю если узнав что выбилась в первые в истории страны президенши, не окочурится от радости, и то хорошо. че ета тетка лезет в чужие сани, одной ей известно.  и трамп от нее недалеко ушел. последние дни жёлтопрессовики муссируют тему её здоровья. фото с катетерами под одеждой, конечно, впечатляют. наверное, нужно беспокоиться о том, кто вице-президентом у нас будет. сорри
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз, а вам не надоело ваши дурацкие картинки постить? про белый цвет: он просто модный цвет этого сезона, поэтому обе дамы его и выбрали, какое отношение все это имеет к политике? А кто смотрел голые статуи Трампа с маленьким пИсуном- по улицам городов кочуют, люди так выражают свой протест 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 22 авг 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Забейте в гугл: russians control 20%uranium thanks clinton foundation
Прошлогодняя статья в New York Times выйдет, скорее всего, первым источником.
Меня больше всего удивил не факт продажности клинтонов, а что new York times писала об этом еще в прошлом году. New York Times здесь ключевое слово. Потому что не fox news. Оказывается, Путин-то скорее Клинтонам приходится бади, а не Трампу.
Кто-нибудь эту даму посадит на скамью подсудимых в демократического стране в конце-то концов, или ей и дальше все будет с рук сходить?
Демократы, вы можете очень коротко и лаконично обьяснить, чем она вас привлекает как электорат? Без сарказма, по-человечески интересно. Ни одного пойнта не могу определить. Помогите плиз. Я опенд майнд.Зацепиться пока не за что.
|
|
 |
|
 |
|