|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 22:10 |
|
|
Kailey писал(а): Goodly1 писал(а): Еще раз. Вот есть 100% мужчина. Зачем ему жениться на женщине с детьми? Да, пусть не женится. Kailey, где ж вы раньше были? сразу бы сказочке конец, а кто слушал, молодец:) а то тут столько накатали, зря старались выходит;)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 23:26 |
|
|
Jessica_"quote="Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт Джессика и влепит тебе тоже  А я и в Краснодаре ни разу не была но знаю, что там лучше Питера :) Помню стою я на остановке ( в Питере, конечно) в центре И дом напротив остановки массивный, с потолками высокими. И подумала, вот если бы мне и подарили тут квартиру, я бы конечно не отказалась, но продала бы, чтобы переехать куда-нибудь подальше:) Скоро поеду, буду в вашем Питере любимом)) людей толпы везде, устаёшь от метро, пробок, если на машине- пробки , бррр Представила - нет, не люблю я его  Ну просто вы провинциалка, вам по вкусу пенсионное спокойствие и по возрасту уже тоже Я не из провинции, заруби себе на носу. Не умеешь аргументировать, так промолчи лучше, а то у тебя всегда когда кончаются аргументы ляпнуть чтонибудь, типа, ты толстая. Я с таким же успехом могу сказать тебе что ты пенсионерка Можно быть из села , а поумнее любого горожанина. А можно быть из города , а большой хамкой  [/quote] Джессико, если вам 800 тыс большой город и в Питере вам слишком много людей значит вы селянка, а может просто возраст такой уже что хочется тишины и покоя пенсионного. Это все как бы обьяснимо, вы не из столицы и не молодая уже. Что уж тут обидного такого. Толстая или нет в этом возрасте уде не имеет значения кто там смотреть будет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 23:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kailey писал(а): Goodly1 писал(а): Еще раз. Вот есть 100% мужчина. Зачем ему жениться на женщине с детьми? Да, пусть не женится. Kailey, где ж вы раньше были? сразу бы сказочке конец, а кто слушал, молодец:) а то тут столько накатали, зря старались выходит;) 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 00:52 |
|
|
Сравнили Питер и Краснодар)
Питер - красивый город, но депрессивный, такой же, как Лондон со своими затяжными моросящими дождями.
Краснодар -это как в Калифорнии жить, рядом горы, море тёплое , много солнца и дешевых фруктов и овощей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 05:57 |
|
|
э МашкО, думаешь опять бучу поднять и выжить меня, как Хайзера, и Хайзер правильно сказала, интеллигентностью там и не пахнет, не похоже что ты из Питера  . А мне все равно, что ты там напишешь, неряха. Я видела твою фотку, волосы ужас, полголовы не прокрашено. Думаешь, что раз про Питер сказали, что климат плохой, значит и Питер плохой, а ты защищая будешь интеллигентнее на этом фоне выглядеть , нуууу Машко, нууу ума палата 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 06:30 |
|
|
Вот Че заводишься с утра? Ну не всем климат так важен, и Питер как ни крути все равно важнее Краснодара. В нашей стране всегда было два главных города, все остальное - провинция. И не надо так обижаться на "провинциалку". Песня такая была даже, помните? Я тоже провинциалка, ну и что? Мне от этого ни жарко и ни холодно. П.с. Я бы лично не хотела там жить ( а муж, например, непротив на пенсию туда) именно по причине мерзкого климата.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 06:58 |
|
|
ktoto писал(а): Вот Че заводишься с утра? Ну не всем климат так важен, и Питер как ни крути все равно важнее Краснодара. В нашей стране всегда было два главных города, все остальное - провинция. И не надо так обижаться на "провинциалку". Песня такая была даже, помните? Я тоже провинциалка, ну и что? Мне от этого ни жарко и ни холодно. П.с. Я бы лично не хотела там жить ( а муж, например, непротив на пенсию туда) именно по причине мерзкого климата. Ктоша,дорогая, это тоже самое, как сказали бы, что ты толстая или я  , ты и не поняла, я сама из Екатеринбурга и жила до Америки в Питере почти 15лет  У меня квартира до сих пор там , и куда я в Россиюто езжу - в Питер и Екатеринбург и езжу 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:12 |
|
|
А за Краснодар то Че так разрываешься?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:17 |
|
|
ktoto писал(а): А за Краснодар то Че так разрываешься? У меня коллега была из Краснодара. Ох же она и маялась, все свой Краснодар вспоминала, и сад свой с грушами на даче:) Они переехали изза дочки, та захотела доктором стать, и в мед поступила...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:19 |
|
|
А вот интересно, почему такой дебильный перекос был в нашей стране? Два города - все остальное ж*па. Даже Прибалтика ( хотя спорить не буду, они не были нашими в полном смысле этого слова). У кого язык повернётся здесь назвать Чикаго, сан Франциско, лос Анджелес, тот же Остин, провинциями?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А за Краснодар то Че так разрываешься? У меня коллега была из Краснодара. Ох же она и маялась, все свой Краснодар вспоминала, и сад свой с грушами на даче:) Они переехали изза дочки, та захотела доктором стать, и в мед поступила... Ты просто споришь о вкусах. Кому то важна жара летом и груши в саду, а кто то захочет под зонтом любоваться на шедевры архитектуры.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:23 |
|
|
Доброе утро , народ. Постирала свой офф топ. Никто не говорит по теме, а все разговаривают со мной. Какой-то вечер вопросов и ответов был. Жаль, что статья не пошла. Но ниче, бывает. Модераторы, закройте, пожалуйста тему . А то еще один день коту под хвост у меня уйдет. А мне учить тут надо. А сами знаете, что учить не интересно, и когда комп. под рукой, так и лезешь на форум. А как залезла, то пиши пропала... В общем, МОДЕРАТОРЫ, ау! Закройте тему, плиз. Всем- good day. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:25 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А за Краснодар то Че так разрываешься? У меня коллега была из Краснодара. Ох же она и маялась, все свой Краснодар вспоминала, и сад свой с грушами на даче:) Они переехали изза дочки, та захотела доктором стать, и в мед поступила... Ты просто споришь о вкусах. Кому то важна жара летом и груши в саду, а кто то захочет под зонтом любоваться на шедевры архитектуры. Я абсолютно согласна. И говорила только о плохом климате, и это правда, но даже слово о плохом климате взбеленил Маш, в Питере должно быть все прекрасно и погода тоже))), только это не остановило ее оттуда уехать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ап чем сретесь? В 3 словах плиз?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудленыш, не надо шить! И тем более не надо ходить в самостроке! Это не хк! Плиз! Ты себя этим унижаешь и снижаешь свои шансы выйти замуж за милионера. Я боюсь за твоё будущее. Купи платье ТБ и будь королевой!
Имхо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|