| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 20 авг 2016, 23:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Angela777 писал(а): Анечка писал(а): А что Традос? Можно ж проще: загнал в Гугл-транслейт и все. ну видите, вы все знаете    Конечно, это тяжёлая физическая работа, называется "copy and paste".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 20 авг 2016, 23:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Лучше на гугле остановиться    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 20 авг 2016, 23:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек.     так что успокойтесь уже. Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 20 авг 2016, 23:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Карочи! Переводчики - всем спать. Завтра будете защищаться.     Я сама с иняза. Из меня щас переводчик никакой.    Я так и поняла, почти коллеХа, у меня филфак (который типа русский и литература). Angela, видимо, тоже собрат/сосестра по несчастью.  

Последний раз редактировалось Анечка 20 авг 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 20 авг 2016, 23:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Angela777 писал(а): а после транслейта пруфридера носителя языка за копейки нанять Я вам больше скажу, что тут мало кто после гугл траслейт , проф. переводчиков нанимает. Делают все в гугл, приносят местным в компании, те правят перевод, и все дела. Так что переводчики только супер товарищам нужны. И те не могут перевести нормально фразу Трамп - яркий человек.     так что успокойтесь уже. Я бы тоже неправильно перевела эту фразу, но чисто из политических соображений   Да он (Путин) ниче такого и не сказал. Я бы просто сказала, что he is an interesting man. Потому что яркий в русском языке означает  многое. Потому я бы сказала interesting. Но как перевели - bright, outstanding, fantastic. это совсем не то, что Путин сказал. Я решила, что перевод был на русский.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Niamh-
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 04:50    | 

| 

| 

| 

Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное)  А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам?  Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ) 
  Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:)  Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.
  Ну впрочем, далеко ещё до всего этого. 

_________________ And though she be but little, she is fierce. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 04:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вы самостоятельно подготовится к математике не можете? Когда я поступала, если идёшь не на graduate program, то на все специализации нужна в той или иной степени математика. Я не знаю, как у вас будет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 05:04    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Niamh- писал(а): Переводчиком работать не хочу, да и скилл не тот, наверное)  А важны ли оценки при эвалюации диплома? Или просто количество часов по разным дисциплинам?  Просмотрела требования для поступления на IT специализации в комьюнити колледжах хотя бы, везде требуется математика, которой в инязе не было, конечно, да и в школе с математиками было не очень) так что возможно этот вариант отпадает. Думала ещё про школу тестеров Портновскую, но далековато от НЙ) 
  Просмотрела какие ещё Acedemics есть, мне кажется то я далека от всех специальностей:)  Жених работает генеральным менеджером отеля, говорит можно было бы устроиться на должность front desk agent, я так понимаю это типа ресепшиониста что-то.
  Ну впрочем, далеко ещё до всего этого. А как у вас с химией-биологией, и как вы к медицинским специальностям относитесь? Например, dental hygienist В первый год взять пререквизиты, потом всего 2 года программа (обычно в коммьюнити колледже - это самый дешевый вариант), стартовая зарплата 55-60 тыщ вроде, от штата зависит, средняя 70К  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 06:26    | 

| 

| 

| 

У меня тоже с математикой в школе швах был. Зато в институте все было прекрасно и здесь, на МБА ( финансы) тоже. Даже нравиться стала. Хочу опять заняться, чтоб мозги не засыхали. Так что может и можно попробовать? Про dental hygienist все верно, но это любить надо в чужих ртах ковыряться. Фронт деск - если extravert и people skills есть. 

_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча..  Каши наварит, бардак уберет.  А если бухнёт, то и рыло набьёт!.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Niamh-
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 06:42    | 

| 

| 

| 

Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :) 
  По поводу dental hygienist там, насколько понимаю, очень большой конкурс на этот курс, т.к. есть возможность получать нормальную зарплату, и требований немало.  Вряд ли туда идут от большой любви ковыряться в чужих ртах, но как минимум нужно отсутсвие брезгливости, так что медицина не для меня, наверное. 
  Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться.. 

_________________ And though she be but little, she is fierce. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 06:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Анечка писал(а): То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?    ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали? Копию CV надо выложить?     Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает. Наверное, многие  нe  знают  о т аких  работах. Я  в Пабликсе  недавно  с  менеджером  рыбного  отдела  разговаривала. Он  знает  7  языков  свободно.  Т.е.  он  начал  со  мной  говорить  по-русски,  вообще  без  намека  на  акцент,  так,  как  русские  говорят.    Потом  с  мужем  по-англицки-  так,  как  американцы  говорят,  опять,  ни  малейшего  акцента.      Сам  из  Афганистана.Я  ему  сказала,  чего,мол  делаешь  здесь  с  такими  талантами.  Надо  в  какую  мeждународную  организацию. Нет-нет  вспоминаю  его,  вот  думаю,  гениальный  ведь  парень...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 07:07    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Jaxi писал(а): Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Анечка писал(а): То есть вы, как и я, работаете в этой сфере?    ха-ха, в какой? вы о себе где-то рассказывали? Копию CV надо выложить?     Вам с описанием зарплаты и всех рабочих плюшек? Вы ж на интернете посмотрите и скажете, что так не бывает. Наверное, многие  нe  знают  о т аких  работах. Я  в Пабликсе  недавно  с  менеджером  рыбного  отдела  разговаривала. Он  знает  7  языков  свободно.  Т.е.  он  начал  со  мной  говорить  по-русски,  вообще  без  намека  на  акцент,  так,  как  русские  говорят.    Потом  с  мужем  по-англицки-  так,  как  американцы  говорят,  опять,  ни  малейшего  акцента.      Сам  из  Афганистана.Я  ему  сказала,  чего,мол  делаешь  здесь  с  такими  талантами.  Надо  в  какую  мeждународную  организацию. Нет-нет  вспоминаю  его,  вот  думаю,  гениальный  ведь  парень...   Это был шпион под прикрытием:))))))))))))  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 07:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.
  Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 07:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да  я  уже  всю  голову  сломала.    Молодой  человек,  лет 30.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?    Добавлено: 21 авг 2016, 07:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Анечка писал(а): Jaxi, так позиции в интернете висят: monster, LinkedIn и так далее.
  Кандидатов обычно много, но большая часть обычно не проходит письменные тесты. Например, в мою компанию требуется написать 2 теста (домашний и в офисе) и пройти 3 интервью. Аня,  а как  такие  позиции  хоть  называются,  чтобы  смотреть. В  следующий  раз  зайду  ,подскажу  этому  мол.чеку.Таким  талантам  нечего д лать  в  рыбном  отделе Пабликса!    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |