|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт Джессика и влепит тебе тоже  А я и в Краснодаре ни разу не была но знаю, что там лучше Питера :) Помню стою я на остановке ( в Питере, конечно) в центре И дом напротив остановки массивный, с потолками высокими. И подумала, вот если бы мне и подарили тут квартиру, я бы конечно не отказалась, но продала бы, чтобы переехать куда-нибудь подальше:) Скоро поеду, буду в вашем Питере любимом)) людей толпы везде, устаёшь от метро, пробок, если на машине- пробки , бррр Представила - нет, не люблю я его  Ну просто вы провинциалка, вам по вкусу пенсионное спокойствие и по возрасту уже тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:21 |
|
|
.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт Джессика и влепит тебе тоже  А я и в Краснодаре ни разу не была но знаю, что там лучше Питера :) Помню стою я на остановке ( в Питере, конечно) в центре И дом напротив остановки массивный, с потолками высокими. И подумала, вот если бы мне и подарили тут квартиру, я бы конечно не отказалась, но продала бы, чтобы переехать куда-нибудь подальше:) Скоро поеду, буду в вашем Питере любимом)) людей толпы везде, устаёшь от метро, пробок, если на машине- пробки , бррр Представила - нет, не люблю я его  Ну просто вы провинциалка, вам по вкусу пенсионное спокойствие и по возрасту уже тоже Я не из провинции, заруби себе на носу. Не умеешь аргументировать, так промолчи лучше, а то у тебя всегда когда кончаются аргументы ляпнуть чтонибудь, типа, ты толстая. Я с таким же успехом могу сказать тебе что ты пенсионерка Можно быть из села , а поумнее любого горожанина. А можно быть из города , а большой хамкой 
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да неужели?
"А то сама уехала" , это было тогда, когда они в ВУЗах были.
ну и живи своей жизнью, не давай никаких советов и установок, будь слабой женщиной, не контролируй их, они взрослые люди, ты им поможешь только тем, если устроишь свою жизнь, они за тебя тоже переживают)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:36 |
|
|
У гудли сёдня прям вечер откровений Все жонихи как кизяки поотваливались,так гудя в воспоминания ударилась То шо ты там позволишь/не позволишь сынам делать и женится, как пук в воду Они сделают и тебя не спросят,а может даже и не посчитают нужным сказать Ты же их бросила...вон развёлся даже не сказал Ну смешная ты тётя ,гудля, ей богу... Сидишь тут, как на завалинке,рассуждовываешь)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:37 |
|
|
Lula Lula писал(а): Goodly1 писал(а): Да неужели?
"А то сама уехала" , это было тогда, когда они в ВУЗах были.
ну и живи своей жизнью, не давай никаких советов и установок, будь слабой женщиной, не контролируй их, они взрослые люди, ты им поможешь только тем, если устроишь свою жизнь, они за тебя тоже переживают))) +1
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:39 |
|
|
Lula Lula писал(а): [quote=" Да неужели?
"А то сама уехала" , это было тогда, когда они в ВУЗах были. ну и живи своей жизнью, не давай никаких советов и установок, будь слабой женщиной, не контролируй их, они взрослые люди, ты им поможешь только тем, если устроишь свою жизнь, они за тебя тоже переживают))[/quote] Очень мудрая мысль. Это правда, когда родители устроены и детям легче живётся
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): У гудли сёдня прям вечер откровений Все жонихи как кизяки поотваливались,так гудя в воспоминания ударилась То шо ты там позволишь/не позволишь сынам делать и женится, как пук в воду Они сделают и тебя не спросят,а может даже и не посчитают нужным сказать Ты же их бросила...вон развёлся даже не сказал Ну смешная ты тётя ,гудля, ей богу... Сидишь тут, как на завалинке,рассуждовываешь))))) Ой, глядите и Мия тут нарисовалась , ну мимо Гудли не пройдут вся гоп компания Чего скучно в своей теме стало, Машенция не развлекает 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще раз. Вот есть 100% мужчина. Зачем ему жениться на женщине с детьми? Да, пусть не женится.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:53 |
|
|
Джессика,а ты что мне будешь указывать где мне можно писать,а где нельзя? Ты не слишком ли много на себя берёшь? А то я добрая,но и на место поставить быстро могу Так чтр отвали пожалуйста. Мужа иди воспитывай,ну или в бассейне поплавай на худой конец
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика,а ты что мне будешь указывать где мне можно писать,а где нельзя? Ты не слишком ли много на себя берёшь? А то я добрая,но и на место поставить быстро могу Так чтр отвали пожалуйста. Мужа иди воспитывай,ну или в бассейне поплавай на худой конец Ну ты мне указывала и я тебе твоё место укажу, чтоб не забывалась 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Джессика,а ты что мне будешь указывать где мне можно писать,а где нельзя? Ты не слишком ли много на себя берёшь? А то я добрая,но и на место поставить быстро могу Так чтр отвали пожалуйста. Мужа иди воспитывай,ну или в бассейне поплавай на худой конец А ты спать иди. Уже поздно. Сидела-высиживала где-то и выступила в 12 ночи Бай бай пошли.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 22:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джессика,а ты что мне будешь указывать где мне можно писать,а где нельзя? Ты не слишком ли много на себя берёшь? А то я добрая,но и на место поставить быстро могу Так чтр отвали пожалуйста. Мужа иди воспитывай,ну или в бассейне поплавай на худой конец Ну ты мне указывала и я тебе твоё место укажу, чтоб не забывалась  Как там Доллка говорила...три заветные букавки Так вот..иди сходи .... И отвали репей...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 22:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Джессика,а ты что мне будешь указывать где мне можно писать,а где нельзя? Ты не слишком ли много на себя берёшь? А то я добрая,но и на место поставить быстро могу Так чтр отвали пожалуйста. Мужа иди воспитывай,ну или в бассейне поплавай на худой конец А ты спать иди. Уже поздно. Сидела-высиживала где-то и выступила в 12 ночи Бай бай пошли. Я уже сплю. Зашла на форум, тут ты бенефисишь... Но я правду тебе написала,дети в таком возрасте как у тебя (да и как у меня ) не будут воплощать в жизнь твои желания! Верить в это-это утопия с твоей стороны Себя устраивай
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 22:04 |
|
|
Да ты ведьма https://www.youtube.com/watch?v=ABs5BP9OJWE
|
|
 |
|
 |
|