Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:42 |
|
|
А что у него за жена была и что вышло почему развод
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потому что Гудля 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Вчера понравилась выкройка. Купила. Сегодня докупила ткань, крепжоржет.
Чтобы сшить двустороннее платье, надо только иметь машинку. Щить вообще там нЕчего.
Я в голодные 90е так нашилась и навязалась, что сейчас и за деньги не возьмусь ничего шить. на скидках эти платьюшки по 10 баксов можно набрать. смысла нет время тратить 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:53 |
|
|
Mashенция писал(а): А что у него за жена была и что вышло почему развод " Нормальная, умная, неплохая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lula Lula писал(а): ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке  Ну и уссывайся себе , пожалуйста, сколько хочешь. Разведенок с детями не будет. Уж поверь мне на слово. Не тот случай. Для случая с разведенками с детями, надо быть хотя бы ЛУЗЕРОМ по жизни с большой буквы.  [/quote Гудля, уж разреши мне уссаться))) Так смешно звучат твои переживания за твоих кровинок из-за бугра)))) Им на самом деле (мужикам) пофиг , что мама им там говорит, если встретят бабу хорошую, то там и останутся. А вообще, я тебя, как мама понимаю, очень тяжело жить вдали от детей, тем более, если они не устроены и ты им ничего дать не можешь((((
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:57 |
|
|
.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:00 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:00 |
|
|
Так все покупали её родители? Или он вкладывал свои деньги?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:01 |
|
|
Нормально все дала только вот не уезжала бы пока они не семейные и не устроенные хорошо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:02 |
|
|
Платице такое полнить не будет? Без талии
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Goodly1"] Да уссывайся. Образование дала. Квартира есть, как запасной аэродром. Чо еще надо дать? Я же не олигарх российский.[/quote "уссываюсь", что ты вроде не глупая баба, а о своих великовозрастных сыночках на форуме печешься, и дурацкие статьи в интернете выискиваешь. Я бы на твоем месте только радовалась бы, если сын нашел нормальную девку, лучше с ребенком, т.к. те более фэмили ориентед. Оставила бы ты их в покое и дала бы им свою жизнь устроить, а то сама уехала, а их "воспитываешь" из америки, видио им шлешь умных дев из америки(((
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Так все покупали её родители? Или он вкладывал свои деньги? Да. Они заплатили часть.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:16 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт Джессика и влепит тебе тоже  А я и в Краснодаре ни разу не была но знаю, что там лучше Питера :) Помню стою я на остановке ( в Питере, конечно) в центре И дом напротив остановки массивный, с потолками высокими. И подумала, вот если бы мне и подарили тут квартиру, я бы конечно не отказалась, но продала бы, чтобы переехать куда-нибудь подальше:) Скоро поеду, буду в вашем Питере любимом)) людей толпы везде, устаёшь от метро, пробок, если на машине- пробки , бррр Представила - нет, не люблю я его 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:17 |
|
|
А другие 50% кто платил? Без туалета это круть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 21:18 |
|
|
Lula Lula писал(а): "уссываюсь", что ты вроде не глупая баба, а о своих великовозрастных сыночках на форуме печешься, и дурацкие статьи в интернете выискиваешь. Я бы на твоем месте только радовалась бы, если сын нашел нормальную девку, лучше с ребенком, т.к. те более фэмили ориентед. Оставила бы ты их в покое и дала бы им свою жизнь устроить, а то сама уехала, а их "воспитываешь" из америки, видио им шлешь умных дев из америки((( Да неужели? "А то сама уехала" , это было тогда, когда они в ВУЗах были.
|
|
 |
|
 |
|