| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:10    | 

| 

| 

| 

Краснодар не большой. И он  в опе для  работы
  https://www.superjob.ru/research/articl ... 2015-godu/ 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:14    | 

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч     Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям  с артритом  противопоказано.  Город выстроен на БОЛОТАХ.  Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности))  - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати.  Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода.  Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди Ой ну чего там ловить в Краснодаре то? Это курортный город, население провинциальное,  если парень талантливый ему нужно туда где карьеру можно выстроить В нью ерках погода тоже не ахти но все рвутся молодые Маш, ты никогда не была в Краснодаре, так лучше помолчать итвои познания в географии расмешили     Краснодар это не курортный город. Краснодарцы приезжают на море, также как другие люди. Я отдыхала на море и за столиком со мной было две семьи из Краснодара - там два или три часа на поезде -не наездишься там у них еще Ростов-на-Дону есть, тоже огромный город. А защищать Питер только потому что ты там жила -это не умно.  Питер, ну  да теперь давно перевалило за млн  -человек там букашка, пешка , никто. Гудли не понимает парню лучше продвинуться в маленьком городе, он там будет  божок:), а в Питере он будет обычным  программистом из тысячи таких как он    Я Была проездом, честно говоря нет никакой разницы с любой другой провинцией. Нет никакой ценности в том чтоб там быть божком. Питер это больше 5 миллионов, культурная столица, это то чего гудля хочет сыну, а не чтоб он отрастил пузо среди краснодарских ларьков и знал там каждую собаку Ты ничего не видела в своей жизни в России кроме Питера, поэтому он для тебя свет в окошке     Питерцы сами признают - там  гнилой климат. Точка.      Я могла бы свой Екатеринбург нахваливать -тоже культурная столица, только вузов  насчитывается 27, а колледжи не сосчитать , всевозможные театры и т.п. но я то его не хвалю     

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:15    | 

| 

| 

| 

Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку 

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:16    | 

| 

| 

| 

Климат дело последнее, если парень молодой. Успеет на пенсии в деревне пожить.
  Джессика не будь слепой тетерей и открой ссылку про трудокстроиство в городах. Краснодар реально в жопе 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:18    | 

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку Маш кидает из одной крайности в другую, то Гудлиному сыну никак не меньше столицу подавай, а то .....ага, тут столиц до фига, все его ждут с распростертыми объятиями     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:20    | 

| 

| 

| 

Может и ждут, тем более если всякие индусы только так устраиваются. Чем Гудвин сын хуже, и мать если что поможет первое время. Только английский нужен 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:23    | 

| 

| 

Как говорится кто не дерзает тот не пьёт шампанского, уехать из краснодарской деревни в Краснодар это не дерзать    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:26    | 

| 

| 

| 

До чего же терминология в книжке спортивная Да столько.. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:34    | 

| 

| 

Lula Lula писал(а): ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке      Зато у нас тут живенько и нет бесконечных тем про обиды    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:35    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку \ я это и хочу.  А там, если бы ему тут не понра, пусть бы ехал куда хочет.  Главное, его из нашей дыры (обл. центра) вытащить. Это не краснодар.  В краснодарск. крае у меня дом... Но он тоже требует вложений. Земля хотя (участок), 15 мин от моря пешем,,. мне,будущей пенсионерке бы как раз.    Надеюсь все так и выйдет    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:35    | 

| 

| 

| 

Вчера понравилась выкройка. Купила. Сегодня докупила ткань, крепжоржет. 
  Чтобы сшить двустороннее платье, надо только иметь машинку. Щить вообще там нЕчего. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

| 

| 

| 

ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:37    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт джесс и влепит тебе тоже    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 20:38    | 

| 

| 

Lula Lula писал(а): ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке   Ну и уссывайся себе , пожалуйста, сколько хочешь.  

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |