|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Поставь фото интересно же Фото не поставлю, да они и не шлют мне фото не фига. А вообще, нет , не поставлю. Это всего лишь форум.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Квартиры самые такие не очень милеписические сейчас от 3 млн рублей начинаются. Это если не выселки совсем
Хорошая квартира и район- от 30 млн руб Моя подруга сдает 2 квартиры однокомнатные на метро Черная речка за тысячу долл. каждую. Сейчас вот третью доделывает,тоже сдаст. Живет на даче сама пока. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): а почему в Краснодар не хочет? Он хочет Краснодар. Хочет Казань или Питер. Я не хочу Краснодар, т к это- жарко, 350 тыс. населения, далеко от моря. Казань- да. Но мы не татары. Поэтому Питер. Он верещит против, т к в Питере дожди и у него очень ломит ногу (он после перелома обеих костей ходил с палочкой долго)... Я пытаюсь ему сказать, что мало ли кто ломал ноги в Питере, живут же ... там... Он пока сопротивляется. Краснодар- это тепло, но это маленький город. Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям с артритом противопоказано. Город выстроен на БОЛОТАХ. Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности)) - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати. Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода. Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:46 |
|
|
Mashенция писал(а): И физматы и лицеи и красавцы там есть все, но если нет прописки и квартиры и Не на машине и сам по себе провинциал то девушки наверное если только такие же сами приезжие разглядят. Ой, как хорошо то. Мне это нравится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mashенция писал(а): Квартиры самые такие не очень милеписические сейчас от 3 млн рублей начинаются. Это если не выселки совсем
Хорошая квартира и район- от 30 млн руб Моя подруга сдает 2 квартиры однокомнатные на метро Черная речка за тысячу долл. каждую. Сейчас вот третью доделывает,тоже сдаст. Живет на даче сама пока.  Мои тогда будущий муж снимал на Невском себе квартиру, зачем то много комнат, тоже стоило дорого и я все удивлялась зачем. На чёрной речке иностранцы снимают тоже. Мой экс бф англичанин там жил.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): И физматы и лицеи и красавцы там есть все, но если нет прописки и квартиры и Не на машине и сам по себе провинциал то девушки наверное если только такие же сами приезжие разглядят. Ой, как хорошо то.  "Без машины и без квартиры"... Мне это нра. Алла говорит, что у нее есть девочка, умница, строит студию... Вообше, я сделаю все, ЧТОБЫ машины своей не было.  Вот я так хочу. Пущай захочет (может?) покорить Америку? Будет incentive(стимул)? Ну что такое машина? Да нет ничто. Это не ВУЗ с отличием, и не физ мат с медалью. Фигня это!!!
Еще раз. Я сделаю все, чтобы машины у него не было. Как говорится: " С машиной меня все полюбят. А ты полюби меня без машины. "  Да не надо, тем более там движение такое, без опыта разобьется ещё
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): а почему в Краснодар не хочет? Он хочет Краснодар. Хочет Казань или Питер. Я не хочу Краснодар, т к это- жарко, 350 тыс. населения, далеко от моря. Казань- да. Но мы не татары. Поэтому Питер. Он верещит против, т к в Питере дожди и у него очень ломит ногу (он после перелома обеих костей ходил с палочкой долго)... Я пытаюсь ему сказать, что мало ли кто ломал ноги в Питере, живут же ... там... Он пока сопротивляется. Краснодар- это тепло, но это маленький город. Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям с артритом противопоказано. Город выстроен на БОЛОТАХ. Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности)) - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати. Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода. Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди Ой ну чего там ловить в Краснодаре то? Это курортный город, население провинциальное, если парень талантливый ему нужно туда где карьеру можно выстроить В нью ерках погода тоже не ахти но все рвутся молодые
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям с артритом противопоказано. Город выстроен на БОЛОТАХ. Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности)) - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати. Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода. Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди Ой ну чего там ловить в Краснодаре то? Это курортный город, население провинциальное, если парень талантливый ему нужно туда где карьеру можно выстроить В нью ерках погода тоже не ахти но все рвутся молодые Маш, ты никогда не была в Краснодаре, так лучше помолчать итвои познания в географии расмешили Краснодар это не курортный город. Краснодарцы приезжают на море, также как другие люди. Я отдыхала на море и за столиком со мной было две семьи из Краснодара - там два или три часа на поезде -не наездишься там у них еще Ростов-на-Дону есть, тоже огромный город. А защищать Питер только потому что ты там жила -это не умно. Питер, ну да теперь давно перевалило за млн -человек там букашка, пешка , никто. Гудли не понимает парню лучше продвинуться в маленьком городе, он там будет божок:), а в Питере он будет обычным программистом из тысячи таких как он 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:01 |
|
|
В маленьких городах просто нет работы для АйТи специалистов. И нет возможности расти. Через 5 лет на такой работе он будет уже не классным спецом, а середнячком или ниже. Работа в фирме с тремя криворукими кодировщиками это не вариант.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:03 |
|
|
Если всетаки ему приспичит, тогда уж по климату ему Москва подходит. У нас парень из нашей компании , на должности зама главы компании решил в 35 все бросить и уехать в Москву. У него уже семья была и квартира и машина и положение в компании, босс ему акции компании продавал, не хотел его отпускать. В Москве он сначала снимал хрущевку, однушку, а семья оставалась в Питере. Три года он двигался в смысле в компании по должности, потом перевез семью, купил квартиру, сейчас он на большой должности.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:04 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:06 |
|
|
Война писал(а): В маленьких городах просто нет работы для АйТи специалистов. И нет возможности расти. Через 5 лет на такой работе он будет уже не классным спецом, а середнячком или ниже. Работа в фирме с тремя криворукими кодировщиками это не вариант. еще раз спрашиваю 800 000 население , это маленький город? а 1 119 875 ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям с артритом противопоказано. Город выстроен на БОЛОТАХ. Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности)) - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати. Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода. Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди Ой ну чего там ловить в Краснодаре то? Это курортный город, население провинциальное, если парень талантливый ему нужно туда где карьеру можно выстроить В нью ерках погода тоже не ахти но все рвутся молодые Маш, ты никогда не была в Краснодаре, так лучше помолчать итвои познания в географии расмешили Краснодар это не курортный город. Краснодарцы приезжают на море, также как другие люди. Я отдыхала на море и за столиком со мной было две семьи из Краснодара - там два или три часа на поезде -не наездишься там у них еще Ростов-на-Дону есть, тоже огромный город. А защищать Питер только потому что ты там жила -это не умно. Питер, ну да теперь давно перевалило за млн -человек там букашка, пешка , никто. Гудли не понимает парню лучше продвинуться в маленьком городе, он там будет божок:), а в Питере он будет обычным программистом из тысячи таких как он  Я Была проездом, честно говоря нет никакой разницы с любой другой провинцией. Нет никакой ценности в том чтоб там быть божком. Питер это больше 5 миллионов, культурная столица, это то чего гудля хочет сыну, а не чтоб он отрастил пузо среди краснодарских ларьков и знал там каждую собаку
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): В маленьких городах просто нет работы для АйТи специалистов. И нет возможности расти. Через 5 лет на такой работе он будет уже не классным спецом, а середнячком или ниже. Работа в фирме с тремя криворукими кодировщиками это не вариант. еще раз спрашиваю 800 000 население , это маленький город? а 1 119 875 ?  Маленький. Провинция.
|
|
 |
|
 |
|