Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: психологи
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Про страховки и как доказательство что лигал систем тут разводилово: у мена лучшая страховка штата от моего работодателя огромного учреждения. У мужа военная которая покрывает все то что моя не покрывает. Ха ха.... Нам судом приказали альтернатив терапию ( полный пиздец и разводилово) частной лавочки за 6К. А когда Форенсик психологи дал заключение что это боллшет нам приказали 5 МД психологов.

а суд как объясняет,с какой целью он назначает таких психологов?

Потому что мой муж подполковник и он подделывает военный документы против меня. Наконец то сегодня я добралась до ФБР с его липовыми доками. Военный и невоенный мир не сотрудничают. Он рисовал доки с военной базы и предоставлял их сивилиан суду. Сегодня я сабмиттед все его доки военной ФБР.

Тань ты ж сама не военная какие можно на тебя военные доки состряпать? И в каком смысле он социопат?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
мне интересно узнать мнение людей кто к ним обращался. хожу сейчас с почти бывшим мужем. и офигиваю. друзья расказывали что помогает. но у нас наоборот. пообщалась с нами по оддельности по разу а потом посадила вместе чтоб типо разговаривали. я не могу сним говорить у меня обид куча после 3 летнего издевательста. я конечо за час индивидуальной встречи что то ей сказала но очень кратко и уж конечно не выкладывала все. бывший ей звонит и конференции устраивает по телефону как он умирает от ревности. щас живем раздельно уже 7 мес . попросил чтоб я дала шанс я дала ему шанс но только если пойдет и будет голову лечить. а она к нему с сочувствием :g_chewingum кто платит тот и музыку заказывает :t_ex_01 после того как мы стали ходить туда у него вообще крыша съехала. пару раз приезжал пьяный среди ночи и устраивал истерики здесь всех соседей перебудил.
что думаете. или поделитесь опытом общения с психологами я думала она попробует его как то калм даун анн нет

Послушайте, зачем вам это все надо?? Да нафиг этих психологов и почти бывшего мужа всей кабалой. Разведитесь и живите спокойно себе. Я себе удивляюсь, сколько у людей здоровья и время, что бы тратить их на фиг знает что. Да ещё и деньги за это приплачивать. Задайте себе вопрос: для чего это ВАМ? И напишите себе на листочке плюсы.
Люди не меняются, как бы вы в это не верили. Никто не способен изменить вашего почти бывшего мужа. Ни вы ни психологи. Вы вернётесь к той же жизни и тем же проблемам вскоре, не пройдёт и полгода. И оглядываясь назад будете думать: какая же я дура! Зачем поверила? Надо было бросать его тогда и не слушать никаких психологов.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди постоянно меняются. И характер меняется и привычки и здоровье. Но чаще всего в худшую сторону. В лучшем случае становится наплевать и люди живут параллельной жизнью.
К психологам можно ходить только чтобы разобраться в себе. При первом же пьяном скандале надо было -полиция-рестрейнинг ордер и жалобу в ассоциацию на психолога, что довела до острого психоза. Он же вас покалечит в состоянии аффекта и ему ничего не будет. :doc

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде у Марины с деньгами не до самостоятельности пока. Так вот диктует условия потому видать. :j_sad :j_sad
Татьяне удачи, но ох как трудно будет бодаться с вояками. Их за криминал свои суды судят и частенько выходят сухими из воды даже за убийства. Там круговая порука цветет. Сто пятьсот поводов найдут жену футболить.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
пообщалась с нами по отдельности по разу а потом посадила вместе чтоб типо разговаривали. я не могу сним говорить у меня обид куча после 3 летнего издевательста. я конечо за час индивидуальной встречи что то ей сказала но очень кратко и уж конечно не выкладывала все.

Моё мнение - психологи помогают. Но нужно найти хорошего. И нужно чтобы оба (муж и жена) хотели работать над отношениями. Если вы сами не хотите ВСЁ выкладывать, правду-матку в глаза, то смысла не будет.
И психолог у вас, видно, не из толковых. Они разные бывают. Я думаю не зависит от того кто платит. У нас когда был family counseling с бывшим мужем, я "заказывала" психолога. Сама нашла, но попался плохой, встал на сторону мужа. Мой личный психолог категорически не соглашалась с нашим общим семейным психологом. Так что как повезёт. Если вам чем-то не подходит психолог или вы не чувствуете себя comfortable в сессиях, то лучше не ходить/найти другого психолога или походить для начала самой к отдельному, своему психологу.

marinah3691 писал(а):
что она его понимает почему он ревнует. потому что я типо красивая и каждый раз я комуто улыбнусь с кем то здоровуюсь это нормально ревновать и выносить мне мозг неделями.

Очень странные выводы психолог сделала. Хороший психолог бы указала на основные причины ревности. Причина ревности в страхе. А вот какой страх (а они разные бывают: fear of abandonment, fear of losing control, etc) она должна была объяснить. И копать туда, отчего этот страх выходит на поверхность.

Nata_5 писал(а):
Это так трудно поскольку дети в браке или всем? Марине чтоль еще могут добавить психологов? Этак психологи обозначат жену пострадавшую виновной стороной

Психологи обычно привлекаются при проблемах с custody. Редко бывают случаи когда это не касается детей (mental illness of a party, for example), но в основном это в отношении детей. Большинство штатов считается no fault divorce states и там не важно кто виноват в разводе и причины.

Изабелла писал(а):
Люди не меняются, как бы вы в это не верили. Никто не способен изменить вашего почти бывшего мужа. .
Люди меняются если этого хотят. В случае с автором мужа, а кто его знает хочет ли он на самом деле и готов ли он работать над собой или нет...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
marinah3691 писал(а):
мне интересно узнать мнение людей кто к ним обращался. хожу сейчас с почти бывшим мужем. и офигиваю. друзья расказывали что помогает. но у нас наоборот. пообщалась с нами по оддельности по разу а потом посадила вместе чтоб типо разговаривали. я не могу сним говорить у меня обид куча после 3 летнего издевательста. я конечо за час индивидуальной встречи что то ей сказала но очень кратко и уж конечно не выкладывала все. бывший ей звонит и конференции устраивает по телефону как он умирает от ревности. щас живем раздельно уже 7 мес . попросил чтоб я дала шанс я дала ему шанс но только если пойдет и будет голову лечить. а она к нему с сочувствием :g_chewingum кто платит тот и музыку заказывает :t_ex_01 после того как мы стали ходить туда у него вообще крыша съехала. пару раз приезжал пьяный среди ночи и устраивал истерики здесь всех соседей перебудил.
что думаете. или поделитесь опытом общения с психологами я думала она попробует его как то калм даун анн нет

Это развод на деньги. Нам назначили психолога на каждого и плюс экстра кто координирует всех 4 психологов. Мы уже прошли Форенсик кастодиал психолога за которого заплатили 12к. Сейчас нас разводят на сессии 5 других психологов. Это судом назначены, не откажешься. Это все разводилово!

Таня, сил тебе и победы в этой войне.
А муж пытается полное кастоди получить?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Моё мнение - психологи помогают. Но нужно найти хорошего. И нужно чтобы оба (муж и жена) хотели работать над отношениями.

+100
Если люди идут к психологу, чтобы наладить отношения и оба готовы искать и находить компромиссы и пытаться понять друг друга, то смысл есть. А если один идет только для того, чтобы доказать другому, что он не прав, то это пустая трата времени и денег.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда мужчины тянут жён к психологу чтобы снять с себя ответственность

Не могут сказать "всё развод", а тут вроде не он, а психолог сказала. А он получается хороший.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё моё личное имхо, ничем не подтверждённые

Мне кажется, что Мужчины психологи чаще встают на сторону мужчины в паре
И наоборот

Ещё бывают психологи мужчины геи, тогда они вообще будут очень симпатизироваться несчастному мужчине, кто живёт с этой ужасной женщиной

я знаю что вроде как нельзя смешивать личное и профессиональное, все знаю

Но оно смешивается! Все ведь живые люди :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам повезло больше. Мой опыт говорит о том, что люди ин дженерал не меняются, могут постареть, повзрослеть, поменять мелкие привычки, но в целом этот тот же человек с тем же характером. И его/их не изменить, тем более за пару походов к психологу. Человек какое-то время будет себя контролировать и вести себя "правильно", пока ему это не надоест и он будет опять такой какой он есть, то есть самим собой. Это в некоторых случаях, когда ему выгодно меняться. Обычно даже до этого не доходит, люди остаются такими как были, меняется лишь наше восприятие их.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
в целом этот тот же человек с тем же характером. И его/их не изменить

Характер не меняется. Поведение изменить можно. ))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Все эти психологи могут помочь но на время. Если люди не сходятся характерами то никогда не сойдутся. А то что сказал психолог постепенно сотрется из памяти и пойдут опять скандалы. Лучше уж развестись если независымы от друг друга и ничего не держит. Но если держит то можно временно походить по психологам но тоже до поры до времени, любому терпению приходит конец.

По большому счету, я согласна.

Но столько много в жизни разных ситуаций и обстоятельств. Всех не пересчитать. Может, кому-то психологи и помогают....

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне психиатр сказал: присядьте,
Щас успокоюсь и начнем

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Но столько много в жизни разных ситуаций и обстоятельств. Всех не пересчитать. Может, кому-то психологи и помогают....

Помогают. :m_yes :c_laugh
Два психолога на велосипедной прогулке, один падает, расшибает колено, он весь в грязи сидит на обочине, рана кровоточит.
Второй подходит и спрашивает: "Тебе больно? Хочешь об этом поговорить?" :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может психологи и помогают нормальным людям, но социопатам не помогут. Социопат считает он умнее психолога. У нас был Форенсик судебный психолог который все увидел и раскопал. Его заключение фулл кастоди- матери. В эту пятницу мой надеюсь скоро бывший вызвал его на депозицию. У нас самая отстойная GAL- лесбиянка не имеющая детей в Роли мужика, она вся такая свободная что даёт шансы этому долбоебу опять и снова. Она нас уже развела на 25 К помимо всех легал фии. Скаммерша, как и вся лигал система.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно