| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:42    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): а вот если женщина с детьми хотелось бы чтобы они пожили года два не расписуясь и если все хорошо между ними и ее детьми то тогда жениться. Ну хоть это позитивное.     да не получится так! Разведенная знает уже психологию мужчины. Она победит. Вывод: изначально НЕ вовлекать себя в отношения с разведенкой. Ясно дело- там обещается секс без тормозов,  и т п..., завязаное на "понимании" личности, и минеты , минеты, минеты... окстизь, какие в России минеты      там все отлично у мужиков работает, им эти минеты сто лет нужны, это здесь импотенты в 30 лет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:43    | 

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Гудля может и искать и наити но любить никого не может у да немаловажно самой любить тоже, мужчины это чувствуют  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:48    | 

| 

| 

| 

. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:49    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Здорово подметили. И, правда,  в России разведенные мужики бросают своих детей только так, еще от алиментов бегают В россии сейчас тоже предпочитают НЕ рожать.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:52    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 16:55    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): При чем тут россия? Мы ТУТ живем. И говорим о "тут". \ Хотя, в россии сейчас повальное подражание западу. Мы просто давно уехали...  Все девчонки как воблы... Не жрут ничего нарочно. Ты ж говорила про сыновей, поэтому подумала про Россию. Здесь не знаю, чем девчонкам парней брать, видимо и минет не помогает     У нас 5 племянников - красивые парни, женат только один. Мой сын инло с 19 лет с герл френд живет, не хочет женится. Она хорошо зарабатывает, универ закончила. Ему друг говорит-если ты не женишься, я женюсь, когда говорили про заработок      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:00    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Я не хочу умереть первой. Не хочу быть больной и страшной.  Поэтому выбор- старики.     (на сейчасешний день) Но старики они такие тухлые... и те, что попадаются, имеют таких огромных тараканов...  Рассталась с кадром. Все. Хватит. Буду деньги зарабатывать. Сама.     Надоели мужики.     Пусть будут только друзья. Ну и правильно, чем старики. Они потом еще страшнее будут     А насчет умирания первой, тут только бог знает сколько отпущено, иногда и старики молодых переживают, тут не угадаешь. Я точно не буду больной и страшной, буду по горам лазить в 70 лет и в океЯне купаться    , если погибну , так тому и быть  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:03    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): да и потом почему с сыновьями? у сыновей жены бывают от которых папочки без ума как у твоего сланца. .....................Почему мне такие попадаются? Да потому что они как говно в проруби. Никому не нужны и мотаются available. Гудли, так ты сама ответила на свои вопросы - ты зацепилась за деньги, а не за то, что тебя любят.  Я не понимаю, как ты не можешь отличить, где любовь (хотя бы ее начало), а где нет, просто понравилась. Так понравится может любая..  Ищи моложе, у тех способность влюбиться еще не пропала. Я не хочу умереть первой. Не хочу быть больной и страшной.  Поэтому выбор- старики.     (на сейчасешний день) Но старики они такие тухлые... и те, что попадаются, имеют таких огромных тараканов...  Рассталась с кадром. Все. Хватит. Буду деньги зарабатывать. Сама.     Надоели мужики.     Пусть будут только друзья. понятно. решила к кадру через риэл эстейт подобраться.     без него то понятно никому в этом риэл эстейте не нужна. вот как он тебе нужен, даже за книжки засела    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:07    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:21    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:27    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): У моих все хорошо, слава Богу.  Сейчас младший на вакейшенах , приехал к старшему на море.. Там только умерла бабушка, моя бывшая свекровь,(менее 2х недель назад), Немного депрессивно, но ничего, это жизнь.  Собака у старшего сына. Так смешно, что собака (немецкая овчарка) выросла огромной. Смеюсь пишу... Старший говорит : Смесь немецкой овчарки с ВДВ-шником.      Просто нереально большая овчарка. Я даже боюсь, что это может принести ему проблемы.  Вчера ходили оба в крутой ресторан. Назаказывали еды море, 75 долларов, включая абцент чуть-чуть.  (это мне все старший доложил). Платил младший, разумеется. Он у нас АЙТИ успешный.  Я хочу ,чтобы он после этих каникул ехал в Питер. Там моя подруга детства, дает прописку, и я подписалась на рент квартир, мне присылают рассылки. "Сенная площадь".(что рядом) Приемлемые цены на кв-ры. Я помогу, это ОК.  Очень хочу , чтобы один сын поехал туда....  Но надо , чтобы он захотел в Питер. Уж очень удобно в нашем областном центре ему, квартира сделанная, сам себе хозяин.  Квартира в рент около метро Сенная площадь это ОК, петербуржки?? Моя подруга, что живет в Питере, говорит, что это- гадюшник... Но мне по карте нра...   Это центр и все старое там. И рядом всякая торговля иногда криминальная.  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Вчера ходили оба в крутой ресторан. Назаказывали еды море, 75 долларов, включая абцент чуть-чуть.  (это мне все старший доложил). Платил младший, разумеется. Он у нас АЙТИ успешный.  Квартира в рент около метро Сенная площадь это ОК, петербуржки?? Моя подруга, что живет в Питере, говорит, что это- гадюшник... Но мне по карте нра...   Если в Питере ходили, то за 70$ там средний ресторан, недавно оттуда вернулись. И ещё вопрос: а не гадюшник, по словам подруге, где в Питере? В Зимнем дворце не гадюшник? Так снимайте там, тем более, что младший такой успешный.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:30    | 

| 

| 

| 

Она наверное не дома сами имела ввиду а эрию. Да там как то небезопасно. Да и жить рядом с чем либо там в Питере необязательно, метро и транспорта навалом 

Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:32    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком    Добавлено: 20 авг 2016, 17:35    | 

| 

| 

| 

М. Петроградская, чёрная речка, крестовский остров.это где я бы сама жила. Моика хорошо но наверное лучше близко к Невскому а тогда стоить будет arm and leg просто за локейшн и больше ни за что 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |