| Автор | Сообщение | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 12:32  |  | 

|  | 

| Хотела в предыдущей теме про родителей написать,а там может только два по делу. Кто захочет может сюда перенести

Смысл тот же:
 Ваши родители  принимают участие в вашей жизни или ...?
 Они вам помогают образование получить и жильё приобрести?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 12:36  |  | 

|  | 

| Если вы сами родители уже взрослых детей, помогаете ли им?И почему, потому что вам помогали , или такая потребность души?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 12:39  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Мне в свое время родители купили квартиру там на исторической. А до того я с ними жила пока училась, ни за что не платила, естественно, стипендию свою на себя тратила. Так было у многих в то время.Сейчас я им помогаю, еще и ту квартиру мою сдают.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:21  |  | 

|  | 

| Jessica_ писал(а):  Ваши родители  принимают участие в вашей жизни или ...?Они вам помогают образование получить и жильё приобрести?
 может задать эти вопросы на форуме тинейджерoв?  прыщавых подростков?  здесь уже у самих людЕв дети есть. вопрос  инфантильный

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:31  |  | 

|  | 

| Мне не надо тут в теме всякие высказывания не по теме,буду нажимать на "жалобу"
 а для высказывания своего "фи" , есть первая тема с тем же названием

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:34  |  | 

|  | 

| Jessica_ писал(а): Мне не надо тут в теме всякие высказывания не по теме,буду нажимать на "жалобу"
 а для высказывания своего "фи" , есть первая тема с тем же названием
 Доря в своем репертуаре.    На что тут нажимать на жалобу? я тебя обозвала? говорю; вопрос инфаnтильный. Все тут уже  образование получили и растят своих детей. Но может ты до сиx  пор не получила образование. я же не знаю.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:37  |  | 

|  | 

| Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз,  она только вернулась и уже  начала гадить в темах    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:45  |  | 

|  | 

| Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз,  она только вернулась и уже  начала гадить в темах    я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:52  |  | 

|  | 

| Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз,  она только вернулась и уже  начала гадить в темах    я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн?Я же говорю, что ты идиотка, смотришь в книгу , видишь фигу   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 13:59  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Да мне кажется неактуально это большинству, уже теперь сами как могут ездят к родителям или сюда привозят, чтоб помогать _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители -2   Добавлено:  18 авг 2016, 14:00  |  | 

|  | 

| Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): Заберите эту идиотку, Кошку в шляпе, из темы, плииз,  она только вернулась и уже  начала гадить в темах    я скопировала и нажала жалобу. Доря, давай я тебе еще раз донесу мою тоchку зрения на поставленный вопрос. Сейчас не родители нам помогать должны, а мы должны обеспечивать родителей. Ферштейн?Я же говорю, что ты идиотка, смотришь в книгу , видишь фигу   еще раз жму на жалобу

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |