| Автор | Сообщение | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 13:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Девы! Ваши родители вообще принимают участие в вашей жизни или так, с рук спихнули и ладно.

Почему спрашиваю?
 Очень много пишут негатива в адрес меня и моего возраста(60 лет)
 Типа я-куку.
 А у вас родители тоже ку-ку?

Они вам как-то помогают, хотя бы образование получить  и жильё приобрести.

Или с глаз долой...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 13:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Опишите образец своих родителей не ку-ку. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 13:58  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Вначале вы опишите, чем вы помогли своим дочкам? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 14:05  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Алина, ее забанили на день, наконец-то. _________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 14:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Boonski писал(а): Алина, ее забанили на день, наконец-то. жако что не на неделю. В её возрасте спать по ночам надо. Буйная тётенька.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 14:07  |  | 

|  | 

| Она такая эмоциональная. Или мне показалось? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 14:50  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Нильская писал(а): Девы! Ваши родители вообще принимают участие в вашей жизни или так, с рук спихнули и ладно.

Почему спрашиваю?
 Очень много пишут негатива в адрес меня и моего возраста(60 лет)
 Типа я-куку.
 А у вас родители тоже ку-ку?

Они вам как-то помогают, хотя бы образование получить  и жильё приобрести.

Или с глаз долой...
 Нильская ,здравствуйте ! С прошедшим юбилеем      Как отметили ? Я писала ,по моему, Вам про отношения с родителями.  Мы с сестрой уехали в СШа в 90-х( Я в 95-м, а она в 98-м) и родители честно признались, что финансово им стало легче . Даже без нашей помощи, без наших долларов им стало легче - потому что только о двоих думать и деньги только на себя двоих тратить. То еcть, как ни парадокс, но уехав, мы с сестрой материально облегчили родителям жизнь. Они, конечно, по нам скучали, но ,как я поняла, им вдовём тоже было хорошо ( пока оба были живы) и у нас с сестрой на расстоянии наладилиcь с родителями хорошие отношения ( мама не выносила нам мозги постоянно). Когда появились внуки, то ситуация изменилась, и мама с папой по очереди, как на вахту, ездили к нам в США и жили по полгода чтоб водиться с внуками. Мне просто нужна была помощь потому что у меня была вечно орущая двойня, а сестре нужна была помощь с ребенком потому что она поступила учиться на медсестру.  Когда внуки подросли, опять пошел спад в отношениях - родители уже тут не гостили постоянно, а приезжали раз в год вдвоём на пару месяцев и достаточно.  Ну, а как только папа умер, то ситуация резко поменялась и теперь ( Вы знаете) мама иммигрирует к нам сюда насовсем, так как в России у неё никого нет._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 16:08  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Ну вот как то так. Сами знаете, это не очень легко попасть под бан. viewtopic.php?f=49&t=121714&start=90

Человек  не меняет пластнинку на протяжении длительного времени.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 16:10  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Betty123 писал(а): Она такая эмоциональная. Или мне показалось? Деменция_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 16:45  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Она такая эмоциональная. Или мне показалось? ДеменцияПочему  так  категорично? Тут  молодые  многие  ругаются,тоже  деменция?   А  если  нет,  то  представьте,  что  будет  в  нашем-то  возрасте...если с ейчас  так  уже  колбасит.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 16:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| лет 5-7 назад был тут такой ник-"мама-танк" кажется. у нее дочь молоденькая уезжала в сша и она советов спрашивала бытовых. а потом из нее гомно поперло. тогда ее быстро заткнули и она пропала. теперь вот опять возникла и никак не отвянет. это не деменция-это характер такой 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Томик_86 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 17:02  |  | 

| Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41
 | 

| Ого... 60 лет и так прет её нещадно... Нильская видно совсем от одиночества сдурела раз столько говна льется в каждой теме куда она свой нос сует. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Medisson | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 17:38  |  | 

| Зарегистрирован: 25 июн 2010, 16:48
 | 

| Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Она такая эмоциональная. Или мне показалось? ДеменцияПочему  так  категорично? Тут  молодые  многие  ругаются,тоже  деменция?   А  если  нет,  то  представьте,  что  будет  в  нашем-то  возрасте...если с ейчас  так  уже  колбасит.   Ета мадам появляется только для того что бы быть забаненой. Пофестивалит часок-другой и снова в баню._________________
 Не жди чуда, чуди сам!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lula Lula | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 17:59  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2014, 17:41
 | 

| Нильская , вы дама интересная, конечно, не дай бог помощь от такого родителя (((( может вам просто собой надо заняться, рисовать,  плавать или цветочки сажать? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  16 авг 2016, 18:04  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Она такая эмоциональная. Или мне показалось? ДеменцияПочему  так  категорично? Тут  молодые  многие  ругаются,тоже  деменция?   А  если  нет,  то  представьте,  что  будет  в  нашем-то  возрасте...если с ейчас  так  уже  колбасит.   Пффф причём тут ругаются. Человек открыл тему и требует чего то там как минимум чтоб написали ей и ещё таким тоном хамским ;) деменция  _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |