|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 09 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, такие фото трогательные и муж очень сильный на фото.. Наша жизнь как зебра, будет и белая полоса! Пожалуйста, не унывайте!!! Стресс опасен, крепитесь, ведь у вас такая поддержка в лице семьи!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 10 авг 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, держись. Всегда вспоминаю одного своего клиента,рак 6 раз возвращался, а он-как огурец. По 100 миль на велике хоть бы хны, и в хоккей играет,. Очень сильный внутренне человек. Удачи тебе много-много!!!!!!!!!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 10 авг 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Завтра узи делать будут, я надеюсь на лучшее...ну хочу надеяться по крайней мере... мы надеемся вместе в вами!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 11 авг 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина,как ты?какие результаты?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 12 авг 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Привет девочки....результатов все еще нет. С понедельника мой онколог в отпуске на 4 недели...я незнаю когда мне сообщат. Узистка сказала что снимки были отправлены моему врачу еще в среду, в онкологии уверили что в четверг позвонят. Муж не выдержал напряжения и помчался вчера в центр онкологический, потому что никто так и не позвонил до 4х часов. Ему сказали что обязательно позвонят в пятницу...но тишина. Во вторник начинается новая химия, поедем и спросим.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 12 авг 2016, 14:00 |
|
|
Christena писал(а): Привет девочки....результатов все еще нет. С понедельника мой онколог в отпуске на 4 недели...я незнаю когда мне сообщат. Узистка сказала что снимки были отправлены моему врачу еще в среду, в онкологии уверили что в четверг позвонят. Муж не выдержал напряжения и помчался вчера в центр онкологический, потому что никто так и не позвонил до 4х часов. Ему сказали что обязательно позвонят в пятницу...но тишина. Во вторник начинается новая химия, поедем и спросим.  Кристина, дорогая, всё время про тебя думаю, верю , что ты выздоровеешь! Кроме молиться , еще и картинку представляю , как ты счастливая и радостная прыгаешь , потому что прочитала результат , что кансер FREE. Ты тоже ету картинку представляй -  емоционально-чтобы радость прям распирала - и она сбудется!!! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 12 авг 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, желаю, чтоб канцер ушел навсегда! Девочки, сама позавчера расстроилась, у сына друг с циррозом, сейчас в больнице. Ждет трансплантации, но не знает, что и когда. Ему тяжело, печень не работает. Молимся за него. Хороший человек. Сын навещает его, сидит , разговаривает с ним в палате. Хоть бы хотя бы кусочек здоровой печени ему достался, ведь печень удивительный орган, может разрастаться..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 авг 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristina, could you please send me your address.
Thanks. Elena
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 авг 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина писала посмотрите первую страницу там есть адрес.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 авг 2016, 15:25 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Christena писал(а): Привет девочки....результатов все еще нет. С понедельника мой онколог в отпуске на 4 недели...я незнаю когда мне сообщат. Узистка сказала что снимки были отправлены моему врачу еще в среду, в онкологии уверили что в четверг позвонят. Муж не выдержал напряжения и помчался вчера в центр онкологический, потому что никто так и не позвонил до 4х часов. Ему сказали что обязательно позвонят в пятницу...но тишина. Во вторник начинается новая химия, поедем и спросим.  Кристина, дорогая, всё время про тебя думаю, верю , что ты выздоровеешь! Кроме молиться , еще и картинку представляю , как ты счастливая и радостная прыгаешь , потому что прочитала результат , что кансер FREE. Ты тоже ету картинку представляй -  емоционально-чтобы радость прям распирала - и она сбудется!!!  Я так на это надеюсь!!!! Спасобо 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 авг 2016, 15:33 |
|
|
Привет девочки! Спасибо за пожелания и за то что вы мне пишите,  иногда нет сил ответить, мне дочка читает сообщения в теме. Сегодня делали первый таксол, состояние паршивенькое, боюсь что все начнется завтра, так как сегодня опять обкололи стероидами от которых у меня пропадает зрение. Хотя может завтра наоборот будет лучше. Хорошая новость, сегодня мне сообщили что пятно на селезенке простая анджиома и я в поряде. Пришлось сказать что не пойду на сегодняшнюю процедуру пока не скажут что со мной. Результаты были в прошый четверг у моего онколога, вчера она ушла в отпуск и забыла мне позвонить....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 авг 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Вася con Diaz писал(а): Christena писал(а): Привет девочки....результатов все еще нет. С понедельника мой онколог в отпуске на 4 недели...я незнаю когда мне сообщат. Узистка сказала что снимки были отправлены моему врачу еще в среду, в онкологии уверили что в четверг позвонят. Муж не выдержал напряжения и помчался вчера в центр онкологический, потому что никто так и не позвонил до 4х часов. Ему сказали что обязательно позвонят в пятницу...но тишина. Во вторник начинается новая химия, поедем и спросим.  Кристина, дорогая, всё время про тебя думаю, верю , что ты выздоровеешь! Кроме молиться , еще и картинку представляю , как ты счастливая и радостная прыгаешь , потому что прочитала результат , что кансер FREE. Ты тоже ету картинку представляй -  емоционально-чтобы радость прям распирала - и она сбудется!!!  Я так на это надеюсь!!!! Спасобо  Вася-молодец какая!!!!Вот что значiт сила мысли!Результат-хороший! Кристина, потихоньку-полегоньку все утрясется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 авг 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина ,как самочувствие?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 авг 2016, 15:06 |
|
|
Tea писал(а): Вот и слава Б-гу! Кристиночка, сколько следующих химий будет? Держись дорогая! Еще 11, еженедельных..потом 2 операции
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 авг 2016, 15:09 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кристина ,как самочувствие? Первые три дня было нормально, только мышьцы на руках и ногах крутило, а сегодня что то плохо стало, странное состояние.
|
|
 |
|
 |
|