Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Нильская писал(а):
А ваших родичей по социалке обеспечивают россияне, а не вы. Медицину, проезд, .

Жилплощадь.
Налоги.
Похвались как дела обстоят в сышыа.

А ты своих пенсов на шею авмерских налогопл-щиков посадила?

Маладца! Так вас с родичами и ждали.

И эти совки твои ещё и на амерские деньги растопырились)))

Обломались тебе американские бабки, а так хотелось, так хотелось положить свой отъеденный зад на американских налогоплательщиков. Хорошо ,что раскусили и домой отправили. Живи за счет русских налогов, смотри не сдохни от бесплатной русской медицины.

И вообще иди в Волмарт
Или в развод
Девки, я до сих пор катаюсь от этих выражений, которые здесь прозвучали вчера. Русско-иммигрантский фольклор!
Прелесть

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
про "недовес" просто насмешили. Мне кажется у ника Изабелла детей в помине нет :)))
И многих дети в нижних 10% по весу, и чего - всех в ЧПС? :c_laugh

У меня ребёнок до 9 месяцев шёл в нижних 8% по весу, после поднялся до 15%. Просто активный, лопает за троих, а двигается за пятерых. В 9 месяцев его сверстники поползли и стали скидывать детский жирок, поэтому мой ребёнок поднялся в весе.

Сейчас в 20 месяцев он уже к нижним 20% по весу подошёл, бабушки переживают, что худой, а сделать ничего не могут. Кушает он очень хорошо.

Но вот у коллеги было жестоко: там дочка в 1,4 года весила как мой в 9 месяцев. Девочка выглядела как с Освенцима, а родители ничего не могли сделать. Родители не вегетерьянцы. Они радовались, когда ребёнок кушал у них.

Последний раз редактировалось Анечка 16 авг 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Единственное, что я ВСЕГДА поддержу, это желание матери иметь столько детей, сколько она хочет.
Так больно наблюдать, когда женщина считаясь с мужа не готовностью завести ребенка, теряет свое fertility time и хоронит заживо свой материнский инстинкт.
Я за материнство!

Я тоже считаю, что личное право каждого решать насчёт количества детей.

А вот говорить: зачем рожала, лучше бы аборт сделала - это мягко говоря, не совсем тактично. Ребёнок уже есть и любим.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
lalluna писал(а):
Альтея писал(а):
а какой возраст детей, кроие 11 мес?

Ее мальчишкам 8 и 3 лет и младшему
11 месецев. Детям мужа я не в курсе сколько.

Афтору надо поосторожнее быть насчет развода, а то адвокат мужа быстро воспользуется следующим фактом:

Сыроедение как система питания ребенка: опасный эксперимент?

" В марте 2012 года Всемирная организация здравоохранения внесла сыроедение в список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению. Можно привести пример в Испании семья сыроедов строгой диетой довела до комы своих детей, которых едва удалось спасти, в Оренбурге сразу у двух семей-сыроедов органы опеки были вынуждены забрать детей в детский дом по причине их крайней степени истощения. Рацион малышей состоял исключительно из растительной пищи."

http://letidor.ru/article/36_syiroedeni ... ent_23536/

несмотря на мое отношение к сыроедам и иже с ними , то, что Вы привели - это байка. Новости.вру в полной своей красе.
Вообще, когда видишь подобное заявление, сразу надо гуглить на предмет, что это вранье.
Я погуглила - несметное количество ссылок в 2012 году вываливается на эту тему и кто возмущается, кто радостно потирает руки. А вот просто покумекать немного, что такое невозможно для МЕЖДУНАРОДНОЙ организации. В России могли бы запросто веганцев и сыроедов признать куку. ВОзможно, и признают в скором будущем - Яровая до них просто не добралась пока.
А ВОЗ такое сделала - это даже без проверки можно сказать, что нет, не могло такого быть.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ей тогда надо в фитнесс индустрию идти работать, а не на заправку. Разводиться, остальное алиментами (child support) добирать/ А там смотри и повторно замуж выйдет, за какого-нибудь доктора гомеопатии :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Анечка писал(а):
Нильская писал(а):
Всякие отдельные особи.

Так что скромничать, страна должна знать своих героев.

Вы себя к особям причисляете? :b_wink

Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь :c_laugh

странно, мне казалось, в 35 плюс лет выходишь замуж именно, чтобы создать семью и возможно родить детей. А не затем, чтобы в новой стране начать карьеру с нуля. ТЕсли карера так важна - лучше ее продолжать на Родине по-моему.
Не понимаю, зачем в Америке стараться повторить себя-в-России? Когда открывается возможно прожить еще одну жизнь, другую?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Изабелла писал(а):
Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть.

малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят.

В 11 месяцев уже должен кушать все, жевать зубками. в год переводят за общий стол. В 11 месяцев на полом грудном это нехорошо. Как дополнение перед сном, что бы уснуть ок, но не как полноценный мил.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lioness12 писал(а):
lalluna писал(а):
Альтея писал(а):

Если 8 лет то он же в школе уже, и как он там питается? Школа предоставляет сыроедческую диету? Только не говорите что он хомскулинг из-за еды, это вообще ужас.
Самым большим моим открытием было то что гитлер был вегетарианцем.
lioness12, cходите уже в магазин и попросите показать коробочку под названием lunchbox :c_laugh
туда прекрасно помещается сыро-веган ланч (более того, я вам скажу что всякие морковки-сельдереи у нас пол-Песочницы пакует, потому что школьный ланч это больше как снек, дома уже потом обедом кормят). И хоумскулинг не нужен :g_chewingum
Упоминание про Гитлера is very insulting :m_yes

В каком смысле инсолтинг? :bigeyes это факт исторический. Вы можете хоть об стену убиться , факт от этого не поменяется. Инсолтинг май эсс :lol:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
lioness12 писал(а):
lalluna писал(а):
Альтея писал(а):

Если 8 лет то он же в школе уже, и как он там питается? Школа предоставляет сыроедческую диету? Только не говорите что он хомскулинг из-за еды, это вообще ужас.
Самым большим моим открытием было то что гитлер был вегетарианцем.

Гитлер? Вау

У меня такая же реакция была...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Helenni писал(а):
Анечка, не 99, а 50% - просто потому, что полфорума приехало в возрасте 35+ и не рожали здесь :c_laugh

странно, мне казалось, в 35 плюс лет выходишь замуж именно, чтобы создать семью и возможно родить детей. А не затем, чтобы в новой стране начать карьеру с нуля. ТЕсли карера так важна - лучше ее продолжать на Родине по-моему.
Не понимаю, зачем в Америке стараться повторить себя-в-России? Когда открывается возможно прожить еще одну жизнь, другую?

А мне странно, что вы не понимаете, что все разные.
И вообще причем тут карьера? про карьеру кто-то хоть слово сказал? :bigeyes

Просто в 35+ приезжают чаще либо уже с 1-2 детьми, которых нужно на ноги поставить, либо женщины за 40, которым сложно там найти подходящего мужа, у которых дети взрослые и им хочется быть с любимым (надеюсь) мужчиной, поэтому и выходят замуж. Такое правда нужно обьяснять? :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Война писал(а):
Нильская писал(а):
А ваших родичей по социалке обеспечивают россияне, а не вы. Медицину, проезд, .

Жилплощадь.
Налоги.
Похвались как дела обстоят в сышыа.

А ты своих пенсов на шею авмерских налогопл-щиков посадила?

Маладца! Так вас с родичами и ждали.

И эти совки твои ещё и на амерские деньги растопырились)))

Про пенсионные взносы не слышали? Родственики многих платили их когда тебя только планировали.

Точно. Родственники работали на государство, теперь очередь государства заботится о них. Хотя государство ложило на всех пенсионеров большой хер, поэтому живут наши родственники за наш счет, а не за твой. Много ты наработалась, кгбшница. Доносы строчить -это не на заводе вкалывать.
Пейки ))) То то пенсии у пенсов ваших были по 20 рублей.
И это при том, что у них по 10 детей было.

А ваши родители висят на налогах чужих детей в России.
А вы обеспечиваете мексов по велферу.
А мы ваших родичей по налогам.

Родственники ваши работали не на государство, а на тебя. Чтоб ты лечилась, в садики, школы, институты бесплатно ходила.))) В секции, дачи, летние лагеря.
И по получении в. о. чтоб у тебя место работы по специальности было и жильё.

А не в ритейле работала как сейчас.

Очень ты, видимо, близка к KGB))).

Дура, глупо применять этот аргумент.
Эти времена прошли.
Гринку тебе за это не дадут, хоть усрись с КГБ.
Ты в сышыа обеспечь всё это детям своим , попробуй.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
marina писал(а):
Изабелла писал(а):
Если все же ходят к педиатру ежемесячно до года, то доктор вполне может все увидеть.

малому 11 месяцев, он же на ГВ. НУ может небольшой прикорм. Те же пюрешки. А старшие наверное раз в год ходят.

В 11 месяцев уже должен кушать все, жевать зубками. в год переводят за общий стол. В 11 месяцев на полом грудном это нехорошо. Как дополнение перед сном, что бы уснуть ок, но не как полноценный мил.

В тему ГВ: недавно была в Питере и переписывалась с приятельницей, та хотела встретиться. На моё предложение пересечься в центре в парке, чтобы дети побегали, мне ответили: "Зайчик! У меня грудничок"! Грудничку на тот момент было 2,5 года.

Сейчас пошла тенденция более долгого ГВ, народ не слишком торопится переводить детей на общий стол. Помимо ГВ детям готовятся диетические блюда. Другая приятельница рассказывала, что готовила ребенку все несолёное и на пару, пока ребёнок не начал ей это все выплевывать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стараются привить ребёнку отвращение к еде и не раскармливать.Чтоб сразу по жизни был худенький и желудок не растягивал.
А также живое общение заменяют на виртуальное.
Жуть.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mashенция писал(а):
А че плохого в баре то? Чем мороженое то лучше?

Слушай, seriously? Я понимаю, что покиздеть охота...можешь обсуждать ингридиенты, у меня желания нет )))

Удивительно, Марина с таким фанатизмом обсуждает здоровую пищу а раньше помню говорила " я не работаю на туалет" или что то в этом роде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
marina писал(а):
Изабелла писал(а):

пля, откуда вы вычитали что он на ПОЛНОМ ГВ??? :komp

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно