|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): я хотела сказать малообразованные люди его поддерживают,ссылку приводила здесь, но потеряла, найду-добавлю позже.. насчет адекватности тоже вопрос..., его неподобающие для кандидата в президенты реплики, а следом оправдания за свои же реплики вызывают недоумение..он не тушит пожар, а разжигает его еще больше..как можно это все слушать и хлопать в ладоши  . О, снова ярлыки навешиваются. Между прочим, образованные люди хорошо знают технологию "выборов" и также, прекрасно понимают, что в одиночку к власти не приходят. За каждым из кандидатов стоят определенные кланы, которые и будут в конечном итоге определять политику. Поэтому, образованные люди прежде всего обращают внимание на то, какие силы представляет тот или иной кандидат в президенты и это является определяющим при голосовании. А "малообразованные люди" (пользуясь вашей же терминологией) прежде всего обращают внимание лишь на малозначащие поверхностные признаки типа реплик (которые часто вырваны из контекста), жестов, цвета волос и т.д. и не устают это постоянно муссировать. 
Последний раз редактировалось DianaS 14 авг 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): manonina писал(а): Puke or Vomit?  I understand, she makes many people sick.  Ничего вы не поняли..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 21:43 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): я хотела сказать малообразованные люди его поддерживают,ссылку приводила здесь, но потеряла, найду-добавлю позже.. насчет адекватности тоже вопрос..., его неподобающие для кандидата в президенты реплики, а следом оправдания за свои же реплики вызывают недоумение..он не тушит пожар, а разжигает его еще больше..как можно это все слушать и хлопать в ладоши  . О, снова ярлыки навешиваются. Между прочим, образованные люди хорошо знают технологию "выборов" и также, прекрасно понимают, что в одиночку к власти не приходят. За каждым из кандидатов стоят определенные кланы, которые и будут в конечном итоге определять политику. Поэтому, образованные люди прежде всего обращают внимание на то, какие силы представляет тот или иной кандидат в президенты и это является определяющим при голосовании. А "малообразованные люди" (пользуясь вашей же терминологией) прежде всего обращают внимание лишь на малозначащие поверхностные признаки типа реплик (которые часто вырваны из контекста), жестов, цвета волос и т.д. и не устают это постоянно муссировать.  так больше же не на что обращать внимание  ваш кандидат только и умеет что обсирать клинтон,нести пургу,оправдываясь тут же, а не говорить о серьезных вещах и объединять и без того разобщенное общество.. клинтон не мой кандидат, но трамп тем более..
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 авг 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 14 авг 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
O чем речь? Уже даже спонсоры бегут от Трампа...он переборщил, а вообще было здорово, чтобы эти выборы вообще отменили 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 00:00 |
|
|
Villoresi писал(а): По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ.  факты вещь упрямая... http://www.pbs.org/newshour/rundown/tru ... americans/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 00:18 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю из этой крикатуры, что пресса пытается найти в Трампе ну хоть что-то достойное для кандидата в президенты такой огромной страны, но никак не может найти..Ну не тянет ваш Трамп на президента, не вышел породой.. А про Клинтошины имейлы уже противно слушать, только на заборе об этом и не писали, сколько можно мусолить это..Нужно о деле говорить а не о грязи, чистыми политики не бывают, на любого политика всегда можно компромат найти..Клинтон, конечно, слабый кандидат от демократов,и в сущности она не демократ, а республиканец.. но лучше уж она чем Трамп.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 07:48 |
|
|
Цитата: Secret ledgers show $12.7 million in undisclosed cash payments designated for Donald Trump's campaign manager from the administration of former Ukrainian President Viktor F. Yanukovych, The New York Times reported Sunday.
Paul Manafort, who joined Trump's presidential campaign in March, was a former consultant for the Party of Regions — Yanukovych's now-defunct pro-Russian political party. But the reported payments, from 2007 to 2012, may be part of an illegal off-the-books system, the Times said.
http://www.cnbc.com/2016/08/14/ledgers- ... y-nyt.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 08:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я так понимаю из этой крикатуры, что пресса пытается найти в Трампе ну хоть что-то достойное для кандидата в президенты такой огромной страны, но никак не может найти..Ну не тянет ваш Трамп на президента, не вышел породой.. А про Клинтошины имейлы уже противно слушать, только на заборе об этом и не писали, сколько можно мусолить это..Нужно о деле говорить а не о грязи, чистыми политики не бывают, на любого политика всегда можно компромат найти..Клинтон, конечно, слабый кандидат от демократов,и в сущности она не демократ, а республиканец.. но лучше уж она чем Трамп.  великий интерпретатор!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 08:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Villoresi писал(а): По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ.  факты вещь упрямая... http://www.politifact.com/truth-o-meter ... -bankrupt/ Неужели Буша младшего не хватило, который страну в ж-пу загнал? Кризис недавний забыли? Только при Обаме хоть что-то восстановилось
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Villoresi писал(а): По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ.  факты вещь упрямая... http://www.politifact.com/truth-o-meter ... -bankrupt/ Неужели Буша младшего не хватило, который страну в ж-пу загнал? Кризис недавний забыли? Только при Обаме хоть что-то восстановилось Ну надо, все-таки, различать персональные банкротств и бизнесы. Персональных не было ни одного, а бизнесы... на то они и бизнесы чтобы иногда прогорать. Может надо сравнивать с количеством его успешных бизнесов? Сколько там успешных-то приходится на 6 обанкроченных? И насчет папы... если первые четыре можно допустить что папа помог(хотя, если бы помог, то зачем тогда банкротсва), то уж в последних двух папа точно ничем помочь не мог-бы. Да и из линка ничего такого не следует. Потому что деньги мало унаследовать их надо еще и, как минимум, не потерять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 08:58 |
|
|
Глеб, как тебе его обещания? Я прекрасно понимаю, что мы здесь не переубедим друг друга, но просто всеже хочется понять, что люди, которые за него собрались голосовать отдают себе отчет в том, что собрался делать их избранник. Ну 10 пунктов нормальные, а остальные? Цитата: Here are 76 of Donald Trump’s many campaign promises https://www.washingtonpost.com/news/pos ... -promises/
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 09:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Villoresi писал(а): По настоящему малообразованные люди любят всех людей, несогласных с их мнением, называть МАЛООБРАЗОВАННЫМИ.  факты вещь упрямая... http://www.cnn.com/2008/LIVING/personal/11/19/mf.successful.people.survived.bankruptcy/ 1. Abraham Lincoln - did not stop him to become a good president? 2. Henry Ford- did not stop him from building the successful company? 3. Walt Disney - did not stop him from building a great company? 4. Milton Hershey 5. Burt Reynolds 6. H.J. Heinz 7. P.T. Barnum What is your point? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 09:42 |
|
|
Strawberry писал(а): 1. Abraham Lincoln - did not stop him to become a good president? What is your point?  Из всех перечисленных вами, можно рассматривать только Линкольна, так как он только один был президентом. Он файлил банкротство единожды, а не 6 раз, ему папа не давал денег и не помогал Цитата: Abraham Lincoln, sixteenth President of the United States of America had to declare bankruptcy in 1833 due to failed business.
http://bankruptcy.uslegal.com/profilesf ... m-lincoln/
|
|
 |
|
 |
|