Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Может у автора муж мормон ну или что-то в этом духе. Они против абортов и предохранения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:40 |
|
|
Kat-11 писал(а): Может у автора муж мормон ну или что-то в этом духе. Они против абортов и предохранения. Да хоть кто - она не домашнее животное. Могла бы уйти от этого мужа и жить отдельно наити другого и рожать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): fatcat писал(а): А зачем так неуёмно плодиться?  Особенно когда в браке у мужа долгов куча и сама ниче не можешь кроме как на заправку. Ну где ваша то личная ответственность за то что с ними если вдруг денег нет? Или тоже главное нарожать? Я на стороне мужа. Жена знала на что шла, не дете малое да хоть кто виноват. Страдать-то будут дети. муж тоже мог натянуть резинку на пипиську или вообще перевязаться после троих то! Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:42 |
|
|
Если б мне жена в финансовых трудностях не стремилась помочью более того требовала себе особенного питания я б тоже не была безмерно счастлива
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:44 |
|
|
lilika писал(а): Mashенция писал(а): fatcat писал(а): А зачем так неуёмно плодиться?  Особенно когда в браке у мужа долгов куча и сама ниче не можешь кроме как на заправку. Ну где ваша то личная ответственность за то что с ними если вдруг денег нет? Или тоже главное нарожать? Я на стороне мужа. Жена знала на что шла, не дете малое да хоть кто виноват. Страдать-то будут дети. муж тоже мог натянуть резинку на пипиську или вообще перевязаться после троих то! Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Папа работает и покупает еду. Маму еда не устраивает это она говорит лучше голодать. Кому лучше? Что в этой финансовой жопе предприняла жена? Откуда запросы как у Гвинет палтроу? Детей таким мамам вообще не нужно
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kat-11 писал(а): Может у автора муж мормон ну или что-то в этом духе. Они против абортов и предохранения. Да хоть кто - она не домашнее животное. Могла бы уйти от этого мужа и жить отдельно наити другого и рожать вот мы и пытаемся ей помочь не быть домашним животным, а действовать исходя из ситуации сейчас и начинаться становиться полноценным членом общества. Сделает выводы, больше рожать не будет. детей уже существующих куда деть-то?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:46 |
|
|
lilika писал(а): Mashенция писал(а): Kat-11 писал(а): Может у автора муж мормон ну или что-то в этом духе. Они против абортов и предохранения. Да хоть кто - она не домашнее животное. Могла бы уйти от этого мужа и жить отдельно наити другого и рожать вот мы и пытаемся ей помочь не быть домашним животным, а действовать исходя из ситуации сейчас и начинаться становиться полноценным членом общества. Сделает выводы, больше рожать не будет. детей уже существующих куда деть-то? Идти работать на много заправок. Я не знаю. Отдать в Форстер фамилии где зотябы будут кормить а не говорить " лучше голодать"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:47 |
|
|
Кто захотел бы тот уже стал бы нормальным членом общества и заработал бы своим детям на редиску. Но не ЖОБ ы которые считают что сидеть дома важнее
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): lilika писал(а): Mashенция писал(а): fatcat писал(а): А зачем так неуёмно плодиться?  Особенно когда в браке у мужа долгов куча и сама ниче не можешь кроме как на заправку. Ну где ваша то личная ответственность за то что с ними если вдруг денег нет? Или тоже главное нарожать? Я на стороне мужа. Жена знала на что шла, не дете малое да хоть кто виноват. Страдать-то будут дети. муж тоже мог натянуть резинку на пипиську или вообще перевязаться после троих то! Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Папа работает и покупает еду. Маму еда не устраивает это она говорит лучше голодать. Кому лучше? Что в этой финансовой жопе предприняла жена? Откуда запросы как у Гвинет палтроу? Детей таким мамам вообще не нужно Маш, у тебя нормальный мозг и муж с нормальным мозгом. Это просто невозможно понять . Есть определенные признаки абьюза, она под них попадает. Пусть действует в рамках закона где ей это положено , остальное - сама-сама.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Её не абьюзят и абьюз тут не докажешь , еда в доме есть и муж работает. Из дома не выгоняют, не бьют. Просто мужа достала зависимость и запросы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду. В наше время невозможно без Интернета и телефона. А вот еду можно есть любую лишь бы все наелись. В суде будут смеяться
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:54 |
|
|
Никак плохо он в суде выглядеть не будет если подаст на развод. Фигня. Получит 50% кастоди
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): lilika писал(а): Речь о том, как прокормить детей сейчас. Папа не согласен их кормить. Я так поняла что папа согласен их кормить, но так чтобы это было не в ущерб оплате счетов? Из первого сообщения автора - она хочет веганскую еду себе и детям, это дорого, из-за этого в семье проблемы, и она сказала мужу чтобы муж отказался от телевидения, интернета и телефонов, чтобы хватало на еду. я так поняла, что у нее нет права выбора продуктов и нет права держать в руках деньги и тратить их по своему усмотрению ( это роскошь, возможно, если речь идет о ненормированных тратах, но я бы лично не смогла и суток прожить с человеком, который не может мне доверить сделать покупки в супермаркете). То, что она веган и ее продуктовая корзина стоит больше, чем продуктовая корзина не вегана - это второстепенный вопрос. Он же был вкурсе, что она веган, когда двух детей ей настрогал. мое мнение - у него изменились планы на жизнь и она в них не входит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 14 авг 2016, 20:24 |
|
|
Деньги на еду есть только не веган. В Америке вообще никто не голодает. Просто он гайки закрутил с ее едой и все. Возможность есть. Она может на свою зарплату покупать что она хочет.
|
|
 |
|
 |
|