Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:36 |
|
|
Erie писал(а): admin писал(а): Ну так выставила же Юнона ака Таара этот коллаж здесь. Ну и все, меня надо порвать.
Я даже до звонков с угрозами и Смсками СЕО ващене в курсе была- с работы на стройку, домой к 8-9 вечера только добираь.
Дурдом В таком случае почему они сделали скриншот с крейгслиста, а не отсюда? Не важно, почему. Главное, посудиться, дом отобрать и старость себе обеспечить 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:38 |
|
|
admin писал(а): Главное, что муж АМЕРИКАНЕЦ! Поэтому он знает законы  и всех может порвать на части Насчет зарабатывать, у меня вопрос а что сейчас sales на комиссионных миллионы делают? Если им даже отказали в мортгаже из за плохой кредитной истории мужа, банкротства и алиментов, то, что за понты насчет адвокатов ?? Шанели продавать юзаные ( Марина их на распродаже у клиентки купила по дешевке), так на этом много не выручишь Причем я их семейку ваще не трогаю! Шанели надо быть готовой что теперь над ней долго стебаться будут  всегда кто то найдется кто будет прикалываться над ней после всей этой истории... Но рука Тани чувствуется в этом деле, тут я согласна, вот же человеку в жизни как не повезло, пипц! А шанель-то тут заливала, что муж детям траст на 3 млн открыл 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:47 |
|
|
Erie писал(а): admin писал(а): Ну так выставила же Юнона ака Таара этот коллаж здесь. Ну и все, меня надо порвать.
Я даже до звонков с угрозами и Смсками СЕО ващене в курсе была- с работы на стройку, домой к 8-9 вечера только добираь.
Дурдом В таком случае почему они сделали скриншот с крейгслиста, а не отсюда?  Потому что ето "их сиреневых" рук дело. Я туда зашла в самом начале полюбопытствовать, так вот вначале они УЖЕ обсуждали ету публикацию на крейглисте, посмеялись ,что как бы кто-то сделал им "рекламу"...НО y кого-то возникла мысль , что они сами на себя ... как всегда быстро всё стёрли , а теперь вот сюда принесли 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 09:51 |
|
|
Ka-mila писал(а): Помню когда Таня-Тамара на операции лежала Юля в больницу к ней ходила, поддерживала. Как так можно?   ничего себе 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:11 |
|
|
Vishnya писал(а): SantaMonica писал(а): А шанель-то тут заливала, что муж детям траст на 3 млн открыл  на последние, может? Вот не понимаю, нафига всякие детали о себе выставлять? Как теперь оказывается, реальных фактов и не выставлялось.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Может мозги начали у нее немного шевелиться раз она фотки начала прятать ? : Ну, были у СЕО деньги летт20 назад, траст на 2 миллиона на ДЕТЕЙ он успел открыть, потом разорился. Дети получат деньги по 18 летию. Шанели ничего не светит.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:21 |
|
|
admin писал(а): Может мозги начали у нее немного шевелиться раз она фотки начала прятать ? : Ну, были у СЕО деньги летт20 назад, траст на 2 миллиона на ДЕТЕЙ он успел открыть, потом разорился. Дети получат деньги по 18 летию. Шанели ничего не светит. А ей достался статус: "всем стоять бояться! Мой муж сео  "
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:21 |
|
|
В психах сидит самурай, уберите его оттудова, боюсь зайти, а то ещё изнасулуют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Шанель попрятала все личные фотки на фейсбуке, оставила только фотку с шанелью  и океаном...  вчера смотрела концерт посвященный день города в подмосковье. Все в шанели 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Может мозги начали у нее немного шевелиться раз она фотки начала прятать ? : Ну, были у СЕО деньги летт20 назад, траст на 2 миллиона на ДЕТЕЙ он успел открыть, потом разорился. Дети получат деньги по 18 летию. Шанели ничего не светит.  Обидно! Дети молодые американцы заработают кучу бобла еще а вот о жене бы стоило позабоится 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): В психах сидит самурай, уберите его оттудова, боюсь зайти, а то ещё изнасулуют. вроде всех выловили нет?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 12:54 |
|
|
Слушайте, а почему заблокировали айпи от ATT? Только что пыталась открыть форум с телефона на ATT'ном интернете, и у меня выскочила надпись что мой айпи заблокирован. Я даже не пыталась логин сделать. Просто страницу хотела открыть.
Зато с домашнего wifi легко зашла.
Чем ATT навредил?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Admin |
|
|
znachit u vas IP ATT wireless sovpal s IP Domovenka u kogo esche takaya problema ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 14:36 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): В психах сидит самурай, уберите его оттудова, боюсь зайти, а то ещё изнасулуют. вроде всех выловили нет? Сейчас уже нет никого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 14 авг 2016, 14:45 |
|
 |
Admin |
|
|
a to my ne znali who was Domovenok 
Вложения: |

domovoj.jpg [ 187.96 КБ | Просмотров: 592 ]
|
|
|
 |