|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 15:44 |
|
|
alena1967 писал(а): Беларусь взяла первое золото в прыжках на батуте среди мужчин. Цитата: Владислав Гончаров завоевал вторую олимпийскую медаль белорусской сборной. Он стал обладателем золота в соревнованиях прыгунов на батуте. Похоже наши бссрные в самых популярных видах спорта уже не могут золото вытянуть. Зато всякие прыжки на скакалках - наше все  как китайцы и Пинг понг
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:04 |
|
|
Только что смотрела наших рапиристок , команды Украины и России вытеснили всех, Вышли один на один.
Россия выиграла. Какой красивый и благородный вид спорта и как приятно, что там у многих наших ( я имею ввиду и другие бывшие республики), такой успех!
Россия выиграла очередную золотую медаль, но и команда Украины - серебро.
Все - молодцы!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:04 |
|
|
alena1967 писал(а): Беларусь взяла первое золото в прыжках на батуте среди мужчин. Цитата: Владислав Гончаров завоевал вторую олимпийскую медаль белорусской сборной. Он стал обладателем золота в соревнованиях прыгунов на батуте. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Какая была игра в волейбол Россия -Польша, две равные по силам команды, очень напряженная игра. То один сет наши выигрывали, то - поляки В конце концов наши выиграли в пяти сетах!  Ух, пойду мужу скажу, что русские поляков сделали! Он себя называет "полак", а меня "казак". Вот так и скажу "казакс сделали полакс".  Обе команды играли очень достойно! Слушайте, как мне повезло, что я в России сейчас, здесь всю Олимпиаду показывают по нескольким каналам. И каналы обычные, не дополнительные платные. Здорово!  только ночью не сплю )))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Только что смотрела наших рапиристок , команды Украины и России вытеснили всех, Вышли один на один.
Россия выиграла. Какой красивый и благородный вид спорта и как приятно, что там у многих наших ( я имею ввиду и другие бывшие республики), такой успех!
Россия выиграла очередную золотую медаль, но и команда Украины - серебро.
Все - молодцы! В КП опубликовали фото, где русский спортсмен в обнимку с украинским!  Вот спорт для таких моментов и нужен! Он объединяет!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:32 |
|
|
Сейчас смотрю в прямом награждение наших рапиристок , вышли наши девочки - россияночки и украиночки, третье место - американочки), тоже хорошо играли
Так рада за всех ! Люблю спортсменов всех, столько труда вложено, чтобы завоевать медали!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:36 |
|
|
Наших там много кричали "Россия"! Когда играли! Целуют медали наши девочки, трогательно очень. Очень тепло всех приветствует зал! Гимн России ! Как приятно! Вместе все стали девчонки, всех команд! В один ряд 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие девочки красавицы и улыбки такие хорошие
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 16:59 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Погуглите инфу на тему всего произошедшего, Кинг сама об этом говорила, что она первая показала палец, это типа ну вот такая она есть. В другой статье было написано, что это произошло в квалификационных заплывах. На английском гуглите. Извините, но мне гуглить не надо. Я все это видела в прямом эфире по амер. ТВ. Ефимова плыла 1-ый раз, 1-ый раунд полуфинала... приплыла первой и ее как победительницу показывали много и близко, там и появился ее пальчик. Кинг плыла этот же полуфинал, но во 2-м раунде. И когда Ефимова финишировала, Кинг готовилась к заплыву и увидела по ТВ этот палец, немного порепетировала перед ТВ и пошла на заплыв. Во 2-ом раунде она тоже приплыла первой, и по примеру Ефимовой показала палец... и на этом все. Но Ефимова почему-то оскорбилась и написала на ФБ Кинг пару "дружеских нравоучений" (довольно грубовато), Кинг ответила, эту всю переписку прочитало тысячи людей и конечно же СМИ, и на утро уже все СМИ раздуло эту историю. Так что хронология такова: Ефимова начала первой, Кинг продолжила. А вы прочли не пойми что и написали чушь. Написала не ради поругаться, посему тему пальца считаю исчерпанной. А вообще смотрю, "палец" стал модным трендом нынешней Олимпиады 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 17:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ма-ла-дцы! Оле, оле, оле, оле, Россия - вперед! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 18:07 |
|
|
alena1967 писал(а): Извините, но мне гуглить не надо. Я все это видела в прямом эфире по амер. ТВ. Ефимова плыла 1-ый раз, 1-ый раунд полуфинала... приплыла первой и ее как победительницу показывали много и близко, там и появился ее пальчик. Кинг плыла этот же полуфинал, но во 2-м раунде. И когда Ефимова финишировала, Кинг готовилась к заплыву и увидела по ТВ этот палец, немного порепетировала перед ТВ и пошла на заплыв. Во 2-ом раунде она тоже приплыла первой, и по примеру Ефимовой показала палец... и на этом все. Так что хронология такова: Ефимова начала первой, Кинг продолжила. А вы прочли не пойми что и написали чушь. Написала не ради поругаться, посему тему пальца считаю исчерпанной. А вообще смотрю, "палец" стал модным трендом нынешней Олимпиады Еще раз. Это прямая речь Кинг, где она лично говорит, что сначала она показала палец. А вот потом уже Ефимова в первом полуфинале, потом снова она во втором полуфинале и вот эти два полуфинала показали по ТВ. А до них проходили предварительные квалификационные заплывы, которые по ТВ не показывают. Так что все видеть вы никак не могли. Повторяю - это личные слова Кинг как все началось. Не, ну можно конечно пойти и написать ей, что она врет и вы лучше нее знаете как все было :)) А в целом согласна, высосали из пальца проблему 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 18:24 |
|
|
Наконец и Беларусь медали взяла. Белорус Владислав Гончаров завоевал золото Олимпиады-2016 в прыжках на батуте. Серебротяжелоатлетка Дарья Наумова  и Вадим Стрельцов 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 18:30 |
|
|
Ой, какой этот белорус Владислав Гончаров мальчик молоденький! 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 18:31 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): alena1967 писал(а): Извините, но мне гуглить не надо. Я все это видела в прямом эфире по амер. ТВ. Ефимова плыла 1-ый раз, 1-ый раунд полуфинала... приплыла первой и ее как победительницу показывали много и близко, там и появился ее пальчик. Кинг плыла этот же полуфинал, но во 2-м раунде. И когда Ефимова финишировала, Кинг готовилась к заплыву и увидела по ТВ этот палец, немного порепетировала перед ТВ и пошла на заплыв. Во 2-ом раунде она тоже приплыла первой, и по примеру Ефимовой показала палец... и на этом все. Так что хронология такова: Ефимова начала первой, Кинг продолжила. А вы прочли не пойми что и написали чушь. Написала не ради поругаться, посему тему пальца считаю исчерпанной. А вообще смотрю, "палец" стал модным трендом нынешней Олимпиады Еще раз. Это прямая речь Кинг, где она лично говорит, что сначала она показала палец. А вот потом уже Ефимова в первом полуфинале, потом снова она во втором полуфинале и вот эти два полуфинала показали по ТВ. А до них проходили предварительные квалификационные заплывы, которые по ТВ не показывают. Так что все видеть вы никак не могли. Повторяю - это личные слова Кинг как все началось. Не, ну можно конечно пойти и написать ей, что она врет и вы лучше нее знаете как все было :)) А в целом согласна, высосали из пальца проблему  Ну, если вам Кинг лично сказала  , тогда дискуссию прекращаю. Будем считать, что победила дружба 
|
|
 |
|
 |
|