|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зациклило на пальце.  Палец, мeжду тем указательный был, не средний. Девочки, а когда гимнастика женская будет? Я тут про Алию Мустафину прочитала, у нее,оказывается такие травмы...НУ вот зачем они себя гробят ...И когда английская гимнастка прямо на голову вертикально приземлилась-ведь явно травма была,. а она еще опорный прыжок сделала,чтобы команда прошла . Мне кажется, такой героизм не оправдан. Ведь здоровье потом не вернешь. Хотя, я, конечно, с обывательской точки рассуждаю...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 10:57 |
|
|
Карочи, я согласна с американцами, что Кинг теперь будет ассоциироваться не с золотом, а с пальцевым скандалом. Гимнастику женскую вроде вчера же показывали? Американки по праву заслужили перво еи второе места. А Симон Байлс, учитывая ее судьбу, вообще умница!  Про Мустафину сказали, что она вернулась, чтобы поддержать команду, потому что сильных претендентов не было. Я тоже видела этот эпизод с английской гимнасткой, я думала она этим преземлением себе шею сломала... И да, пошла еще опорный прыгать. Большой спорт во многих случаях вообще серьезно вреден для здоровья...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Правильно про вас сказали, что вы постоянно преследуете этот ник, обзываете ни за что ни про что на пустом месте . Первая начинаете скандалить.
Так и есть. Ещё один -наглядный пример Наглядный пример лицемерного поведения. С ответом типа вам.. Для меня лично это не пустое место. Она в своём посте оскарбила участников обсуждения тут. Делает это уже не первый раз. Пусть свои политические амбиции обсуждает с вами в политической теме. Тут идёт обсуждение Олимпиады в целом, всех стран. Не тащите вашу политику сюда!!! Откройте свою тему в политике и обсуждайте там! Вы сами раздуваете тут скандал. Понимаете, что тут народ с другими взглядами. Я лично прошу модераторов почиститьь этот топик от политических провакционных постов. Надеюсь девы кто тут общается это поддержит. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Правильно про вас сказали, что вы постоянно преследуете этот ник, обзываете ни за что ни про что на пустом месте . Первая начинаете скандалить.
Так и есть. Ещё один -наглядный пример Наглядный пример лицемерного поведения. С ответом типа вам.. Для меня лично это не пустое место. Она в своём посте оскарбила участников обсуждения тут. Делает это уже не первый раз. Пусть свои политические амбиции обсуждает с вами в политической теме. Тут идёт обсуждение Олимпиады в целом, всех стран. Не тащите вашу политику сюда!!! Откройте свою тему в политике и обсуждайте там! Вы сами раздуваете тут скандал. Понимаете, что тут народ с другими взглядами. Я лично прошу модераторов почиститьь этот топик от политических провакционных постов. Надеюсь девы кто тут общается это поддержит.  Почистить надо от личных наездов на ники, конкретно, как ваши некоторые посты . А про олимпиаду мы пишем здесь абсолютно все, что касается олимпиады и будем писать.) Я вас не поддерживаю уже сразу ), или писать все, как есть, или ничего )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Правильно про вас сказали, что вы постоянно преследуете этот ник, обзываете ни за что ни про что на пустом месте . Первая начинаете скандалить.
Так и есть. Ещё один -наглядный пример Наглядный пример лицемерного поведения. С ответом типа вам.. Для меня лично это не пустое место. Она в своём посте оскарбила участников обсуждения тут. Делает это уже не первый раз. Пусть свои политические амбиции обсуждает с вами в политической теме. Тут идёт обсуждение Олимпиады в целом, всех стран. Не тащите вашу политику сюда!!! Откройте свою тему в политике и обсуждайте там! Вы сами раздуваете тут скандал. Понимаете, что тут народ с другими взглядами. Я лично прошу модераторов почиститьь этот топик от политических провакционных постов. Надеюсь девы кто тут общается это поддержит.  Почистить надо от личных наездов на ники, конкретно, как ваши некоторые посты . А про олимпиаду мы пишем здесь абсолютно все, что касается олимпиады и будем писать.) Конкретно вы пишите политические посты о ней. Личных наездов от меня нет. Замечания да. Если вам хочется заниматься обсиром команд из других стран занимаетесь этим в политическом. Но тут лично я этого нне потерплю. Я не являюсь русофобом или амерофобом или вообще каким либо фобом.. Заберите вашу политику и идите с миром. Сколько можно это читать. К нормальным постам не пролесть..все ваше фи и простыни!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:23 |
|
|
Вообще то вы и на меня наехали и наврали про меня. Я уже давно не пишу в политических темах, исключение - выборы американского президента и то, изредка. Чем вам не понравился Вашингтон пост? Не понимаю, там отличная статься про изнанку олимпиады. Прямое отношение к олимпийским играм имеет эта статья и очень интересна. Гораздо интереснее почитать эту статью, а не ваши личные наезды на нелюбимый вами ник Так что , вы здесь не модератор , соответственно , не имеете права указывать, как кому и что писать 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вообще то вы и на меня наехали и наврали про меня. Я уже давно не пишу в политических темах, исключение - выборы американского президента и то, изредка. Чем вам не понравился Вашингтон пост? Не понимаю, там отличная статься про изнанку олимпиады. Прямое отношение к олимпийским играм имеет эта статья и очень интересна. Гораздо интереснее почитать эту статью, а не ваши личные наезды на нелюбимый вами ник Так что , вы здесь не модератор , соответственно , не имеете права указывать, как кому и что писать  Не переживайте. Модераторов уже поставили известность. Личных наездов не было. А вот замечания были по поводу обсира, оскарблений в том числе и в мой адрес. Сюда народ как раз перестал заходить после этих фи. Остались только около политические ники. И попробуйте что то скажите им. Сразу кричат о личных наездах. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:38 |
|
|
Сейчас смотрела, как нашим золотым медалистам рапиристам вручал золотые медали лично президент Олимпийского комитета Томас Бах Как приятно, - молодцы, ребята 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:40 |
|
|
Кармен, хорош флудить , мы здесь про олимпиаду пишем. Вы очень нехорошо наехали на Джакси и не один раз. Из-за таких, как вы, много интересных ников перестали писать сюда вообще ( 
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 авг 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Карочи, я согласна с американцами, что Кинг теперь будет ассоциироваться не с золотом, а с пальцевым скандалом. Гимнастику женскую вроде вчера же показывали? Американки по праву заслужили перво еи второе места. А Симон Байлс, учитывая ее судьбу, вообще умница!  Про Мустафину сказали, что она вернулась, чтобы поддержать команду, потому что сильных претендентов не было. Я тоже видела этот эпизод с английской гимнасткой, я думала она этим преземлением себе шею сломала... И да, пошла еще опорный прыгать. Большой спорт во многих случаях вообще серьезно вреден для здоровья... Мелисса, гимнасты еще на отдельных снарядах должны соревноваться. Да, американки девочки- высший пилотаж !!!!  Мне и Симон и Али понравились очень. Так уверенно, безукоризннено выступали!  Но хочется, что Алия Мустафина золото выиграла, может, как в Лондоне на брусьях. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Sweet Melissa писал(а): Карочи, я согласна с американцами, что Кинг теперь будет ассоциироваться не с золотом, а с пальцевым скандалом. Гимнастику женскую вроде вчера же показывали? Американки по праву заслужили перво еи второе места. А Симон Байлс, учитывая ее судьбу, вообще умница!  Про Мустафину сказали, что она вернулась, чтобы поддержать команду, потому что сильных претендентов не было. Я тоже видела этот эпизод с английской гимнасткой, я думала она этим преземлением себе шею сломала... И да, пошла еще опорный прыгать. Большой спорт во многих случаях вообще серьезно вреден для здоровья... Мелисса, гимнасты еще на отдельных снарядах должны соревноваться. Да, американки девочки- высший пилотаж !!!!  Мне и Симон и Али понравились очень. Так уверенно, безукоризннено выступали!  Но хочется, что Алия Мустафина золото выиграла, может, как в Лондоне на брусьях.  Ага, американки сильно выступили. Мустафина с тяжелой травмой, я за неё переживала. Не хотелось бы, чтобы ещё больше себе навредила. А когда художественная гимнастика будет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 авг 2016, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кармен, хорош флудить , мы здесь про олимпиаду пишем.  Я тоже. Ваш флуд можете подтереть.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 11:56 |
|
|
Забавные фото на олимпиаде http://www.yaplakal.com/forum3/topic1431849.html?hl=
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:02 |
|
|
Китайский пловец точно также поднял указательный палец, как Ефимова , но ему никто ничего не сказал. Всем можно , а Ефимовой низзя 
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 авг 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|