Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 19:54 
Богиня
Богиня

Ну, и у Эрвина американского плавца золото на 50 м. Это его первое золото за 16 лет в индивидуальной эстафете.

Последний раз редактировалось alena1967 12 авг 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое фотто классное, победить своего кумира :s_thumbup Не понравилось как комментаторы скази, что это победа чит потому что это был уже пятый заплыв майкла. воооо Серебро трое взяли, здорово

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:02 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
И, кстати, в защиту Ефимой тоже хорошая статься и для особо озабоченных на английском

:c_laugh :c_laugh
Пусть меньше допинг кушает и не понадобится ей защита ни на каком языке.

Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):

Комментарии читателей

Meisterzinger
Где были все эти люди, когда Лэнс Армстронг побеждал и побеждал? Ефимова со своими нарушениями даже близко к нему не стоит.

Пусть меньше допинг кушает и не понадобится ей защита ни на каком языке. Меня заботит не английский язык, а то, что для того чтобы отмыть Ефимову, размазывают Кинг, которая никогда не была поймана на допинге, приводя в пример при этом Армстронгов и прочих допинговых китайцев или кого там?

Я Вас умоляю. Она ничем не отличается от Армстронга. Вы хотите сказать что кто-то сейчас его уважает и считает великим?
И я Вас умоляю. Подобные блеяния: я пошла, купила в аптеке добавки и не прочитала.... Слышала я уже эти истории. Кабаева подобным образом блеяла, когда ее за допинг отстранили от соревнований и забрали золото. И Шарапова с ее шикарным английским тоже разучилась читать.

Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):

Комментарии читателей

Meisterzinger
Где были все эти люди, когда Лэнс Армстронг побеждал и побеждал? Ефимова со своими нарушениями даже близко к нему не стоит.

Пусть меньше допинг кушает и не понадобится ей защита ни на каком языке. Меня заботит не английский язык, а то, что для того чтобы отмыть Ефимову, размазывают Кинг, которая никогда не была поймана на допинге, приводя в пример при этом Армстронгов и прочих допинговых китайцев или кого там?

Я Вас умоляю. Она ничем не отличается от Армстронга. Вы хотите сказать что кто-то сейчас его уважает и считает великим?
И я Вас умоляю. Подобные блеяния: я пошла, купила в аптеке добавки и не прочитала.... Слышала я уже эти истории. Кабаева подобным образом блеяла, когда ее за допинг отстранили от соревнований и забрали золото. И Шарапова с ее шикарным английским тоже разучилась читать.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Чад нравится, не отказалась бы с ним в Рио покутить, :angel видно что он ФАН

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:11 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):
Svetlaya писал(а):
Ой, сейчас посмотрела, как Юля Ефимова стояла на пьедестале , и уже никто не свистел , наоборот , зал очень душевно принял её и американцы кричали, "мы тебя любим"

Аж я прослезилась :angel

Ну слава Богу, переломили ситуацию , и хороших людей больше, а отморозки - русофобы заткнулись :c_cool

A где вы смотрели, дайте ссылку? :d_thanx

По спортивному каналу российского телевидения, поэтому ссылку не могу дать, я ведь не в записи смотрела.

Показали, как зал хорошо её встречал, как приветствовали её на английском, а потом перевели это российские комментаторы.

Позитив :angel

И именно по российскому телевидению раньше показывали, как её освистали раньше.

Мне очень нравится, как они показывают все страны и все игры практически.

И волейбол с удовольствием смотрела, водное поло и шпажистов , - все виды олимпийских игр и разных команд.

О, я когда-то слушала как по российскому ТВ перевели интервью Ромни. Он не то, что ни говорил ничего подобного, а подозреваю, что даже не думал. :dum . Это так, безотносительно к Ефимомой, а просто мысли вслух. Я в зале не сижу, потому мне трудно судить кто таи и как ее встречает. Свистят зря. Ну не нравится тебе что-то, не приветствуй. Пусть спортсмены между собой разбираются.
На самом деле если бы журналисты не разжигали скандал, все бы уже давно спокойно ко всему относились.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:15 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Какое фотто классное, победить своего кумира :s_thumbup Не понравилось как комментаторы скази, что это победа чит потому что это был уже пятый заплыв майкла. воооо Серебро трое взяли, здорово

Да фото классное.
Главное, что Фелпс уважительно отзывается о победителе. Чит, это когда ловят на допинге. А какой там у кого по счету заплыв... это решает тренер со спортсменом пытаться ли рискнуть по максимуму или сосредоточиться на конкретных заплывах. Фелпс честно проиграл сотку. Прикольно было видеть сразу троих на второй ступеньке пьедестала.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
Rachel писал(а):
Майкл серебро взял, а сингапурец молодой золото. Понравилось как после заплыва и майкл и чад поздравили сингапурца, а потом и сами обнялись. Как раньше было, О, Спорт, ты - мир. А сейчас не поймешь что творится :t_thumbdown
Ледеки тоже супер :s_thumbup

А это молодой сингапурец взявший сегодня золото, фото с Майклом из 2008 г. Изображение

а вы знаете что Сингапур обещал около 600 тыс долларов за золото?! они наверно и не думали что выстрелит :c_laugh
для сравнения США 25 тыс.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Обливая грязью российскую пловчиху Юлию Ефимову, американцы плещутся в мутной воде
Рио 2016
Разве это не здорово — плеснуть водой в лицо остальному миру в порыве ура-патриотизма? Лилли Кинг (Lilly King) сделала Америку сильной и чистой, брызнув хлорированной водой в глаза российской преступнице Юлии Ефимовой и помешав ей свернуть земную ось.

Кинг правда плеснула в лицо Ефимовой?
Или это такой софистикейтед слог?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная фотка 2008 года. :c_cool :c_cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если предположить на минутку что версия Ефимовой - правда? мельдоний НЕ был до недавнего времени запрещенным препаратом...запретили - никто больше не принимает, но в организме он остается. У нее же какие-то микродозы нашли.
Я понимаю, если бы Кинг не выиграла. Но она же выиграла. Ну так сиди и радуйся спокойно победе. А так... ее (Кинг) скандальность тоже сейчас широко обсуждается.

К тому же неуважение к профессионалаи, которые приняли решение о допуске Ефимовой к играм. Может им все-таки виднее?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Svetlaya писал(а):
МОК осудил спортсменов за неуважительное отношение к Ефимовой

http://vz.ru/news/2016/8/12/826579.html

Натворили делов, совесть теперь проснулась?

Кто такая Кинг? Стала сплетничать про Ефимову. Ефимова - известное имя во всем мире, прославленная и уважаемая всеми спортсменка.

А Фелпс ввязался в сплетни, вообще стыдно для такого известного спортсмена. Уж тем более, что был пойман на допинге -марихуане.

Рада, что МОК заткнул их официально.

Ефимова известна тем, что получила бан за применение допинга, едва отсидев который была опять поймана на том, за что Шарапову отправили отдохнуть от тениса. :o_smokin
Уважаемые спортсмены не крадут чужие победы с помощью допинга. Так что слава у нее специфическая и далеко не все ее будут после этого уважать. :g_chewingum . Тень допингово скандала будет тянуться за ней всегда. От этого до конца не отмыться.
Фелпс сам разберется за что ему стыдиться, а за что нет. Употреблять марихуанну и водить в нетрезвом виде не самое достойное занятие. Это то, за что любому должно быть стыдно (хотя марьюивановну вроде как из иллигал во вполне обычные развлечения переводят). Не помню чтобы его отправляли в бан за допинг. Дайте ссылку пожалуйста, но только не из русских СМИ. Наркота и алкоголь это классное средство, чтобы загубить свои спортивные таланты, а не допинг (но есть соревнования, за употребления алкоголя во время проведения которых спортсмена дисквалифицируют). Это уже тренера решают что с этим делать. Очень часто выгоняют из сборных. Если спортсмен пересмотрит свои жизненные ценности и докажет, что достоин доверия, то возвращают назад.
У меня вообще вопрос. А что в российской сборной нет ни одного спортсмена, достойно выступающего в Рио и без допингово шлейфа, чтобы им можно было гордиться? Я лично слегка в шоке, что из девицы, принимавшей запрещенные препараты пытаются сделать толи героиню, то ли святую мучиницу. Что неужели больше и уважать некого?

ПС. Русские СМИ ..... :d_smily_tooth

Читайте Вашингтон пост на английском , тоже самое написано, что и в русских СМИ :c_laugh

"No American would do such a thing, right? Actually, as NBC correspondent Alan Abrahamson has pointed out, Efimova’s case was very similar to that of Jessica Hardy, banned for ingesting a tainted supplement in 2008 only to win two medals at London 2012. No one splashed water in Hardy’s face or refused to shake her hand."

Многие спортсмены попадались на добавках, Мальдоний вообще не в счёт, его внесение в список допингов - преступление мафии международной спортивной, и ещё будет рассматриваться в суде этот вопрос после олимпийских игр.

Но никто не плескал водой в лицо другим спортсменам водой и никто не отказывался пожимать руку им, как Ефимовой, никто их не освистывал . Это самая настоящая травля прославленной и замечательной спортсменки.

Сами же американские СМИ это признали.

Фелпсу со своей марихуаной, которая внесена в список допингов, заткнуться надо, а не сплетничать и сидеть тихо, не оскорблять таких же хороших спортсменов,,как он.

Очень некрасиво повели себя американские спортсмены по отношению к Ефимовой, как быдло.

Хорошо, хоть сейчас спохватились и стали тепло её принимать , дошло, наконец то )

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё из американских СМИ

"Сало тренировал многих американских чемпионов от Аманды Бирд (Amanda Beard) и Ребекки Сони (Rebecca Soni) до Аарона Пирсола (Aaron Peirsol) и Джейсона Лезака (Jason Lezak). По его оценке, «более 90%» всех спортсменов мирового уровня употребляют те или иные добавки, хотя он отговаривает их от этого.

«Я уже давно проиграл эту битву спортсменам, которые считают, что нуждаются в чем-то для восстановления сил и так далее», — сказал он."

Так что , белых и пушистых не существует вообще в природе )

А вот вести себя надо достойно, а не следовать за толпой и травить человека ни за что

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. Отстранение российских паралимпийцев от участия в Играх в Рио столь же возмутительно, сколь и несправедливо, а также демонстрирует миру отношения международных спортивных организаций к людям с ограниченными возможностями, считает обозреватель газеты The Independent Мэри Дежевски.

"Вот вам и равные права. Мало того, что принцип естественной справедливости – наказание должно соответствовать преступлению – утрачен, сбрасываются со счетов более долгосрочные эффекты. Какое послание от мирового спорта отправлено в Россию о правах и возможностях для людей с ограниченными возможностями?", — задается вопросом автор стать

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160813/147 ... z4HCKn1sDB

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический