|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): [
я сначало и не поняла что это CЕО пишет! Думаю, ну Марина с чего-то телефона ( с мужа скорее всего) детством страдает опять, ну и поподкаловала ее. А потом смотрю- у мнея значит сообщение на автооответчике в это же верамя пока я по стройке лазила- прослушала ето намного позже- уже после того как заблокировала номер СЕО - оне ответил МОЯ ЖЕНА, значит это он и пишет- так там сообщение от НЕГО- его голос и на 5 минут мне угрозы! я даже не дослушала- токое длинное, про суд, тюрьму и лишения меня денег- дурдом.
Он уcпел позвонить до того, как я заблокировала номер после СМСсок.
Се'час я думаю, что все это дело либо рук самой Марина , либо Тамары для пиара их самих. Больше я цели не вижу этого всего.
Подстриглась, называестя на свою голову! Она мне еще выстрегла на затылке цеые пряди- я не видела, пока моя американка-парикмахер чуть в обмарок не упала! Показала, а там от длино по лопатки 8 см огрызки торчат! Я же не вижу что она там ссади выстрегает! 1/3 волос выстрежено чуть не под корень. офигеть значит все таки действительно муж. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Не хочу ни на кого наезжать, но натура у Марины склочная. Вроде бы уже не девочка, могла сама решать проблемы или реагировать спокойно. А то на Маш обиделась и сразу к админу жаловаться побежала. Сейчас тоже, уже на админа мужу плакаться начала. Меньше свои фото в неглиже в Интернете выставлять нужно, даже в закрытом доступе, потом не придется плакать.
Хотя я тоже склоняюсь к тому, что это все сделано специально.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): На месте Юли я бы вообще стёрла весь форум до даты ??? Когда там все началось. Чтоб вообще всей этой истории гадостной не было. Месяца два , как минимум стереть.
И поговорить спокойно с Мариной. Приехать к ней лично.
Придти к какому то консенсусу .
Остаться если не друзьями , то хотя бы в человеческих отношениях.
Марина человек мягкий , такое впечатление что её муж тоже. Они все поймут . И Юля вроде бы человек не дура. Лучше плохой мир, чем дурная война!
Но конечно никто меня слушать как всегда не будет.
А зря ну да конечно. ей угрожают а она еще должна ко всем лично на поклон ездить. сейчас каждому вздумается угрожать и ко всем ездить в ноги кланятся. В полицию надо идти. Если бы мне так начали эсемэсить а еще и звонить я бы обязательно вчера бы еще побежала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:42 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): admin писал(а): Домовенок был из NJ у тамары сестра только недавно вышла замуж где-то в штатах. может в NJ Джессика оттуда, ее сильно колбасит в последнее время  Да, я оттуда, из NJ, ну и что? Одна Джессика на весь штат Не вмешивайте меня в ваши грязные дрязги. Это тебя fatcatпостоянно колбасит - остановиться не можешь, по всем темам бегаешь, где бы кого зацепить  . да и по форумам тоже. Вечно ноешь, что везде тебе скучно , нет склок, ты и заварила эту кашу наверное Такая добренькая тетя, а вечно в лужу сядет с угадыванием ников и идет себе как ни в чем не бывало Вообще как пауки в банке - друг друга цепляете, меняете ники - правильно Незабудка сказала - мир сошел с ума, общаться невозможно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:44 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): admin писал(а): Домовенок был из NJ у тамары сестра только недавно вышла замуж где-то в штатах. может в NJ Джессика оттуда, ее сильно колбасит в последнее время  Сколько помню, всегда колбасит. Наверное она, а для отвода глаз нападала на Блэйк, что она открыла много ников. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что там с Айпи Юноны, которая нашла объявление? Это же она его туда и запостила? Огласите весь список, пожалуйста!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:46 |
|
|
Bielita писал(а): Сколько помню, всегда колбасит. Наверное она, а для отвода глаз нападала на Блэйк, что она открыла много ников.  ну ты чмо известно  , я даже время на тебя тратить не буду подхалимка, и шафка подзаборная
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:47 |
|
|
Пудик писал(а): Alexandrite писал(а): admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа  И в разговор она въехала на сумках. Это она. И на сиськах по понятной причине зациклена. Или они в сговоре, открыли ники на двоих-троих. Таня с Мариной уже открывали один ник на двоих, в самом начале конфликта. Но сработали непрофессионально, айпи совпадали. А что писали род новым ником на двоих? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:47 |
|
|
Adolocha писал(а): Так что там с Айпи Юноны, которая нашла объявление? Это же она его туда и запостила? Огласите весь список, пожалуйста! Да, Админ, огласите пожалуйста не из Техаских ли преррий айпи ника Юнона с авоськой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): admin писал(а): Домовенок был из NJ у тамары сестра только недавно вышла замуж где-то в штатах. может в NJ Джессика оттуда, ее сильно колбасит в последнее время  Да, я оттуда, из NJ, ну и что? Одна Джессика на весь штат Не вмешивайте меня в ваши грязные дрязги. Это тебя fatcatпостоянно колбасит - остановиться не можешь, по всем темам бегаешь, где бы кого зацепить  . да и по форумам тоже. Вечно ноешь, что везде тебе скучно , нет склок, ты и заварила эту кашу наверное Такая добренькая тетя, а вечно в лужу сядет с угадыванием ников и идет себе как ни в чем не бывало Вообще как пауки в банке - друг друга цепляете, меняете ники - правильно Незабудка сказала - мир сошел с ума, общаться невозможно  Кастати да, Джессика мне еще не ответила за то, что говорила, что Машенция это я, подделывающаяся под маш. Мне тоже оно 150 лет не надо под кого-то там подделываться. И я в забана была, не могла вступиться за свою честь. Значит бумеранги существуют. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:51 |
|
|
Джессика крыса подвальная, табуретка без ножки, головку свою больную в горячем бассейне греет.дада' , не отвлекайся на пустое место, займи свою тупую бошку чем нибудь ещё, чем грызться со всеми. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:54 |
|
|
О, боже, Джессика везде и со всеми грызется. Ну какая же больная тётка. Что ни тема везде эта тупая Джессика, лечит всех из бассейна. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я ничего не поняла, но Юля - большой молодец, она воплощает свои планы и живёт так, как хочет. У многих это вызывает зависть. Форум этот многим помог, много было печальных историй, но много и хороших. Очень хочу чтобы все мирно разрешилось
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:57 |
|
|
Bielita писал(а): О, боже, Джессика везде и со всеми грызется. Ну какая же больная тётка. Что ни тема везде эта тупая Джессика, лечит всех из бассейна.  +10000000. Заколебала эта Джессикa уже весь форум.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 11:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кастати да, Джессика мне еще не ответила за то, что говорила, что Машенция это я, подделывающаяся под маш. Мне тоже оно 150 лет не надо под кого-то там подделываться. И я в забана была, не могла вступиться за свою честь. Значит бумеранги существуют.  Alexandrite,  давай пост я говорила , что ты неизвестно кто, тоже не новый ник правильно про тебя сказали в политическом Alexandrite , который подсвечивает чемто нехорошим 
|
|
 |
|
 |
|