| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Домовенок
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 22:33    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Из ваших уст звучит как комплимент    почетно.     ниче мы вам палату определим. дайтие народу с мыслями собраться.  Самое интересное, сколько с вами тут беседую, столько вы о себе во множественном числе и говорите))) точно парафрения    Сиськи, вы ещё тута? Бегите скорее, вас щас банить будут.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 22:38    | 

| 

| 

| 

mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Из ваших уст звучит как комплимент    почетно.     ниче мы вам палату определим. дайтие народу с мыслями собраться.  Самое интересное, сколько с вами тут беседую, столько вы о себе во множественном числе и говорите))) точно парафрения    У вас умственная отсталость ?  "Мы" это тема наша психов..  Вам то этого и не знать. только разместились и сразу бегом  в самую популярную тему..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 11 авг 2016, 22:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Carmen22 писал(а): mademoiselleCC писал(а): Из ваших уст звучит как комплимент    почетно.     ниче мы вам палату определим. дайтие народу с мыслями собраться.  Самое интересное, сколько с вами тут беседую, столько вы о себе во множественном числе и говорите))) точно парафрения    У вас умственная отсталость ?  "Мы" это тема наша психов..  Вам то этого и не знать. только разместились и сразу бегом  в самую популярную тему..   У Тамары ломка по психам началась  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 08:53    | 

| 

| 

Что твоирится?!   Кому еще сухари сушить? Cовсем шанелька рехнулась.    

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 08:58    | 

| 

| 

olivlady писал(а): Lena1970 писал(а): [ Эта шанель видать популярная штучка если вы ее посты воруете и никак ее забыть не можете. Мне вот на хер не интересно кто в каком жилье живет и какой у кого муж. Но я молодая,я только сама себя волную. А для вашего возраста это нормально чужую жизнь по косточкам обгладывать. У меня бабушка такая один в один   . Путаетесь в показаниях. Пишите "видать эта шанель" как будто не знакомы.  Ао потом темы открываешь от "московской подружки". За базаром надо следить    [/quote] У психолуха опять не сошлось    

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:02    | 

| 

| 

Писец, я читаю темы, тихо обалдеваю.  Надеюсь кто тут всегда скулили, что скучно на форуме, теперь наконец то не скучают.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Писец, я читаю темы, тихо обалдеваю.  Надеюсь кто тут всегда скулили, что скучно на форуме, теперь наконец то не скучают.    да грянет буря!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Писец, я читаю темы, тихо обалдеваю.  Надеюсь кто тут всегда скулили, что скучно на форуме, теперь наконец то не скучают.    Вчера было очень интересно, но все что случилось после 5 вечера я пропустила. Пыталась открыть читать на ходу в машине- поняла что наебнусь и у некоторых форумчан будет праздник. Решила такого счастья пока им не устраивать :)  Будь другом , скажи в трёх словах че там происходит? Интересует с вчера 5 пм до сейчас:)) Так интересно  Где Александрит? Спасибо дорогая я прочитала в машине на ходу твой пост. Я тебя тоже люблю!  

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

hiclass писал(а):  поняла что наебнусь и у некоторых форумчан будет праздник.           Лена , зря ты уходила. Без тебя скууучно .. тьфу-тьфу Здоровья тебе Милая  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:53    | 

| 

| 

| 

Книжка. можно подумать не знаешь что тут происходило ? Тебе с лилового сейчас все объяснят в болтушке там . ты же там читать можешь ..сходи спроси . .они тут как раз с 5 вечера и тусовались. Они тебе все подробно расскажут. Очень странно приходить сюда спрашивать. а потом перевирать. тебе там верную версию событий изложат. Зачем нам время тратить ?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 09:56    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Bielita писал(а): Писец, я читаю темы, тихо обалдеваю.  Надеюсь кто тут всегда скулили, что скучно на форуме, теперь наконец то не скучают.    Вчера было очень интересно, но все что случилось после 5 вечера я пропустила. Пыталась открыть читать на ходу в машине- поняла что наебнусь и у некоторых форумчан будет праздник. Решила такого счастья пока им не устраивать :)  Будь другом , скажи в трёх словах че там происходит? Интересует с вчера 5 пм до сейчас:)) Так интересно  Где Александрит? Спасибо дорогая я прочитала в машине на ходу твой пост. Я тебя тоже люблю!  Я на каникулах, в другом поясе, нет времени сидеть на форуме, сама наверное много пропустила, но все поняла. Везёт тебе,  тебя судить не будут и дома отбирать, ты подружка матрех.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 10:01    | 

| 

| 

| 

Bielita писал(а): hiclass писал(а): Bielita писал(а): Писец, я читаю темы, тихо обалдеваю.  Надеюсь кто тут всегда скулили, что скучно на форуме, теперь наконец то не скучают.    Вчера было очень интересно, но все что случилось после 5 вечера я пропустила. Пыталась открыть читать на ходу в машине- поняла что наебнусь и у некоторых форумчан будет праздник. Решила такого счастья пока им не устраивать :)  Будь другом , скажи в трёх словах че там происходит? Интересует с вчера 5 пм до сейчас:)) Так интересно  Где Александрит? Спасибо дорогая я прочитала в машине на ходу твой пост. Я тебя тоже люблю!  Я на каникулах, в другом поясе, нет времени сидеть на форуме, сама наверное много пропустила, но все поняла. Везёт тебе,  тебя судить не будут и дома отбирать, ты подружка матрех.         точно. мы как бы уже должны сухари сушить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 10:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А я думала судить будут того кто фотки на креглисте поставил? Нет?
  Вообще то это конечно хамство. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 10:05    | 

| 

| 

hiclass писал(а): А я думала судить будут того кто фотки на креглисте поставил? Нет?
  Вообще то это конечно хамство. Ну как же они будут судить своего?00  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 12 авг 2016, 10:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кармен,  Тамошнее IT мне месяц назад сказали что ты аж 3 ника там создала :)) на будущее что ли готовилась .  С твоего ай пи во всяком случае. 
  Но ты ж зайди хоть с одного и них и посмотри как часто и когда последний раз я там писала. Ты ж должна знать. 
  Но я б писала , но у меня технические причины, я туда не могу ходить , не получается . Сорри. 
  Ладно на этом желаю тебе всего хорошего!  Больше я тебя не вижу . 
  Блин :)) ролстраницы пустые лол
  Скука получается  Но препираться с такими оппонентами - нервную систему портить. Ну на х. 
  Ох куда б податься :) нервишки шалят конкретно. У меня . 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |