|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке И еще,кто-то тут из особо "умных" сказал,что Марина сама поместила себя на крейглист Вы где-то видели приличную замужнюю женщину,которая помещает себя на крейглист,причем увеличив себе возраст на 10 лет Юнона и авось,которая устроила цирк с картинками на фиолетовом и была с позором выдворена и поместила ссылку на крейглист. У нее в посте до сих пор видно,что скриншот стерт. Причем у этой дуры тупой даже почта закрыта. Она хорошо вашего админа подставила,но ее нисколько не жалко. Марина кстати не хочет скандала и спросите вашего админа,что она получила звонок от мужа,естественно трубку не сняла,но сообщение прослушала,потому что тут же ему написала смс. Муж взбешен,что его жену выставили на крейглист сперев фотки с его жены форума. Вы тут сидите и рассуждаете что это хиханьки да хаханьки. Погуглите глупые утки. Поучите законы раз в Америку приехали. А то сидите тут квакаете т не понимаете,что когда то вашему поносу прийдет конец. Нашли с кем связываться с американским оскорбленным мужем. Тем более человек со связями в стране.Ваш форум он раздавит как клопа,весь вас гадюшник ползучих змей. Изрыгайте свой яд последние дни. Теперь модеры можете меня банить. Я свою функцию выполнила. Марине скриншоты всей мерзости переправила и больше моей ноги не будет в этом питомнике Вау, как страшно. Со связями в стране  Ты Шо! Хозяин Америки! Видали мы так хозяевов то. Что ни экс муж, так прям "Хощяин Америки" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Анечка писал(а): И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше))) Эх, я бы с удовольствием! Так люблю люсиков-булюсиков! И они меня!  У кого люлюсики, а у нас просто Царь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Анечка писал(а): И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше))) Ну вы додумались - приглашать людей с серьезными психическими отклонениями в бебиситтеры  No kidding. Я личку выключила по причине отсутствия психического здоровья форумчан, включая их надзирателей. А вы няней к себе приглашаете.. Тут форум у нас псих больных за редчайшим исключением. А предводитель тому доказательство:))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): fatcat писал(а): Анечка писал(а): И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше))) Ну вы додумались - приглашать людей с серьезными психическими отклонениями в бебиситтеры  No kidding. Я личку выключила по причине отсутствия психического здоровья форумчан, включая их надзирателей. А вы няней к себе приглашаете.. Тут форум у нас псих больных за редчайшим исключением. А предводитель тому доказательство:)) Нена, я тихо и мирно живу в песочнице  В форумных баталиях почти не участвую, я даже сомневаюсь, что вы вообще раньше знали о моем существовании. Личка включена, зачем её выключать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:56 |
|
|
La_Mer писал(а): Alina76 писал(а): Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке И еще,кто-то тут из особо "умных" сказал,что Марина сама поместила себя на крейглист Вы где-то видели приличную замужнюю женщину,которая помещает себя на крейглист,причем увеличив себе возраст на 10 лет Юнона и авось,которая устроила цирк с картинками на фиолетовом и была с позором выдворена и поместила ссылку на крейглист. У нее в посте до сих пор видно,что скриншот стерт. Причем у этой дуры тупой даже почта закрыта. Она хорошо вашего админа подставила,но ее нисколько не жалко. Марина кстати не хочет скандала и спросите вашего админа,что она получила звонок от мужа,естественно трубку не сняла,но сообщение прослушала,потому что тут же ему написала смс. Муж взбешен,что его жену выставили на крейглист сперев фотки с его жены форума. Вы тут сидите и рассуждаете что это хиханьки да хаханьки. Погуглите глупые утки. Поучите законы раз в Америку приехали. А то сидите тут квакаете т не понимаете,что когда то вашему поносу прийдет конец. Нашли с кем связываться с американским оскорбленным мужем. Тем более человек со связями в стране.Ваш форум он раздавит как клопа,весь вас гадюшник ползучих змей. Изрыгайте свой яд последние дни. Теперь модеры можете меня банить. Я свою функцию выполнила. Марине скриншоты всей мерзости переправила и больше моей ноги не будет в этом питомнике Вау, как страшно. Со связями в стране  Ты Шо! Хозяин Америки! Видали мы так хозяевов то. Что ни экс муж, так прям "Хощяин Америки"  Ты просто жжёшь сегодня 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Анечка писал(а): Tatmilka писал(а): Анечка писал(а): И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше))) Эх, я бы с удовольствием! Так люблю люсиков-булюсиков! И они меня!  У кого люлюсики, а у нас просто Царь. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Анечка, вы когда- то и чем- то выпендривались на форуме. Чем - не помню, но ник запомнила:)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Анечка, вы когда- то и чем- то выпендривались на форуме. Чем - не помню, но ник запомнила:) Вязанием?  или малышковыми играми?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Для особо умных. После того как сео отправил смс- это собственность Юли и делать она с этим может что хочет.  Это точно, все что приходит на мой телефон и имейл- пощщу куда хочу. А вообще на линкдин или фейсбуке найти этого сео и написать чтоб седины свои не позорил . когда хотят судится, то адвокат составляет официальную претензию и посылает, а не сео харасит замунюю женсчину с детьми эсэмесками.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:14 |
|
|
Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке
Зачем стирать, у нас пол -форума незамужних дам. Давеча за ветеринара копья ломали. А тут красавец СЕО с шанелями. забросают мужика спецпредложениями. Хейзер, надеюсь вы одноразовый дешевый телефон купили для своих разборок. Или и правда с мужниного эсемесила 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке
Зачем стирать, у нас пол -форума незамужних дам. Давеча за ветеринара копья ломали. А тут красавец СЕО с шанелями. забросают мужика спецпредложениями. Хейзер, надеюсь вы одноразовый дешевый телефон купили для своих разборок. Или и правда с мужниного эсемесила  Они ещё и имя его полное выложили. Вся инфа легко гуглится. Там похоже у всех IQ как у хлебушка Lena1970 писал(а): You will be sued for this. IP is captured. Lawyer contacted. Slander is a felony in the US. In addition, this forum will be shut down as a result of this activity. You have gone too far. Marina's husband- Herbert Kummer
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): Анечка, вы когда- то и чем- то выпендривались на форуме. Чем - не помню, но ник запомнила:) Сегодня полнолуние, астрологи, ась?? Нена на конкурентку набросилась. Анечка, на форуме выпендриваться запрещено. особенно если у вас нет 3 RVs 3 Boats 2 Waterfalls 2 дачи, 1 зоопарк, 2 попугая и 1 пиджак замшевый. Или 2 пиджака...Нена уточни список, пожалуста 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке
Зачем стирать, у нас пол -форума незамужних дам. Давеча за ветеринара копья ломали. А тут красавец СЕО с шанелями. забросают мужика спецпредложениями. Хейзер, надеюсь вы одноразовый дешевый телефон купили для своих разборок. Или и правда с мужниного эсемесила  Единственное что там здоровье хлипкое. Жена сама все в подробностях выкладывала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиец какой-то. В цирк ходить не надо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 20:28 |
|
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Nena писал(а): Анечка, вы когда- то и чем- то выпендривались на форуме. Чем - не помню, но ник запомнила:) Сегодня полнолуние, астрологи, ась?? Полнолуние только на следующей неделе, зато сегодня Perseid meteor shower. Может, влияет...  Что бы не влияло а медицина видимо бессильна
|
|
 |
|
 |
|