Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе Я так понимаю, мужчина как раз и строчит гневные посты админу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:27 |
|
|
А в розовеньком попой повёрнута это Шанель? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе Я так понимаю, мужчина как раз и строчит гневные посты админу. ну, это с её слов а там кто его знает, кто там текстает с его телефона на взрослого серьезного мужчину не похоже такое поведение, хотя если завести и довести
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:31 |
|
|
Mashенция писал(а): А в розовеньком попой повёрнута это Шанель?  это грудь или жопа? 
Вложения: |

image.jpeg [ 60.37 КБ | Просмотров: 670 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, я вообще не поняла, что это с крэйглиста! Сижу на стройке, жду электрика, мне приходит текст что форуму конец, я поняла чтото на форуме кто то фотки запустил и там айпи с форума каких то фору чан, а модерн типа уже удалили, у меня на сотовом фотки очень мелкая, я даже не поняла то и почём,
Так это Марину кто то на крэйглиста рекламирует?
Ужас, может она реально ищет любовника? А кто нашёл то её фотки..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): А в розовеньком попой повёрнута это Шанель?  это грудь или жопа?  Да ну тебя 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:37 |
|
|
Я не понимаю причём тут именно ты, Юлька? 
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке И еще,кто-то тут из особо "умных" сказал,что Марина сама поместила себя на крейглист Вы где-то видели приличную замужнюю женщину,которая помещает себя на крейглист,причем увеличив себе возраст на 10 лет Юнона и авось,которая устроила цирк с картинками на фиолетовом и была с позором выдворена и поместила ссылку на крейглист. У нее в посте до сих пор видно,что скриншот стерт. Причем у этой дуры тупой даже почта закрыта. Она хорошо вашего админа подставила,но ее нисколько не жалко. Марина кстати не хочет скандала и спросите вашего админа,что она получила звонок от мужа,естественно трубку не сняла,но сообщение прослушала,потому что тут же ему написала смс. Муж взбешен,что его жену выставили на крейглист сперев фотки с его жены форума. Вы тут сидите и рассуждаете что это хиханьки да хаханьки. Погуглите глупые утки. Поучите законы раз в Америку приехали. А то сидите тут квакаете т не понимаете,что когда то вашему поносу прийдет конец. Нашли с кем связываться с американским оскорбленным мужем. Тем более человек со связями в стране. Ваш форум он раздавит как клопа,весь вас гадюшник ползучих змей. Изрыгайте свой яд последние дни. Теперь модеры можете меня банить. Я свою функцию выполнила. Марине скриншоты всей мерзости переправила и больше моей ноги не будет в этом питомнике
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А в розовеньком попой повёрнута это Шанель?  Я пыталась рассмотреть, но видно плохо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:41 |
|
|
Для особо умных. После того как сео отправил смс- это собственность Юли и делать она с этим может что хочет. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе Я так понимаю, мужчина как раз и строчит гневные посты админу. ну, это с её слов а там кто его знает, кто там текстает с его телефона на взрослого серьезного мужчину не похоже такое поведение, хотя если завести и довести честно говоря, не представляю, чтобы взрослый мужчина это делал. Даже если завели и довели. Не представляю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:42 |
|
|
Lena1970 Идите откуда пришли с вашим познании законов США вам в цирке Шапито только работать. Не засоряйте темы вашими угрозами. Они никому не интересны и сылы не имеют. тут люди не дураки сидят. ферштейн ? Юля, забаньте эти новые ники.. пусть разгребают сами кому кто и где на пятку наступил.. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lena1970 писал(а): Юля выкопала себе еще глубже яму,поместив в сети частную переписку с номером телефона частного лица,что является нарушением закона в США. Можете стирать. Скриншоты все в папке И еще,кто-то тут из особо "умных" сказал,что Марина сама поместила себя на крейглист Вы где-то видели приличную замужнюю женщину,которая помещает себя на крейглист,причем увеличив себе возраст на 10 лет Юнона и авось,которая устроила цирк с картинками на фиолетовом и была с позором выдворена и поместила ссылку на крейглист. У нее в посте до сих пор видно,что скриншот стерт. Причем у этой дуры тупой даже почта закрыта. Она хорошо вашего админа подставила,но ее нисколько не жалко. Марина кстати не хочет скандала и спросите вашего админа,что она получила звонок от мужа,естественно трубку не сняла,но сообщение прослушала,потому что тут же ему написала смс. Муж взбешен,что его жену выставили на крейглист сперев фотки с его жены форума. Вы тут сидите и рассуждаете что это хиханьки да хаханьки. Погуглите глупые утки. Поучите законы раз в Америку приехали. А то сидите тут квакаете т не понимаете,что когда то вашему поносу прийдет конец. Нашли с кем связываться с американским оскорбленным мужем. Тем более человек со связями в стране.Ваш форум он раздавит как клопа,весь вас гадюшник ползучих змей. Изрыгайте свой яд последние дни. Теперь модеры можете меня банить. Я свою функцию выполнила. Марине скриншоты всей мерзости переправила и больше моей ноги не будет в этом питомнике Вау, как страшно. Со связями в стране 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Анечка писал(а): И вроде ж все взрослые люди, а почитаешь и начинаешь сомневаться. Вот совсем делать нечего? Приходите ко мне бейбиситать лучше))) Эх, я бы с удовольствием! Так люблю люсиков-булюсиков! И они меня! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|