Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Да кто то запостил на крегслист, сюда поставили скрин шот. Но у американца со стенфордом даже мозгов нет это осмыслить. Форум он будет судить  Вначале ему надо идти на креглист и доказывать что это его жена и что она не сама это зафайлила ( ну месяца на 3-4 затянет). Потом надо будет файлить что бы креглист релиз АйПи, что бы выяснить кто это запостил и иметь возможность судить за " дэмедж". Но я думаю там был анонимный айпи. Не позорились бы. Будет очередной пук в лужу. Тем более что админ не ответственнен за содержание постов. Это получается если я напишу- чей то муж ( брат сват) педик, то судить будут админа?  В крайнем случае админу припишут убрать мой пост. Как то так. Ну вот как всегда.. взяла им и все рассказала, что и как делать.. Я думаю они застрянут на стадии доказать что это не шанель сама на креглисте постила свои фотки с призывом молодых мальчиков. Даже если это пройдут, то креглист очень соблюдает прайваси и оглашает сведения только по требованию " прокурора" 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Да кто то запостил на крегслист, сюда поставили скрин шот. .  с оговоркой да тот kto далее по тексту про определенное IP смешно как-то жалко получилось А кто эту херь запостил с картинками- туда и вопросы - там и ответы
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:46 |
|
|
А какое отношение объявление с крейгслиста имеет к этому форуму? Им надо крейгслист тогда судить, а не Юлю 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
запостил-то кто все это здесь? pokemon GO? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:51 |
|
|
Erie писал(а): А какое отношение объявление с крейгслиста имеет к этому форуму? Им надо крейгслист тогда судить, а не Юлю  " Два дебила- это сила" 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:51 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Да кто то запостил на крегслист, сюда поставили скрин шот. Но у американца со стенфордом даже мозгов нет это осмыслить. Форум он будет судить  Вначале ему надо идти на креглист и доказывать что это его жена и что она не сама это зафайлила ( ну месяца на 3-4 затянет). Потом надо будет файлить что бы креглист релиз АйПи, что бы выяснить кто это запостил и иметь возможность судить за " дэмедж". Но я думаю там был анонимный айпи. Не позорились бы. Будет очередной пук в лужу. Тем более что админ не ответственнен за содержание постов. Это получается если я напишу- чей то муж ( брат сват) педик, то судить будут админа?  В крайнем случае админу припишут убрать мой пост. Как то так. Ну вот как всегда.. взяла им и все рассказала, что и как делать.. Я думаю они застрянут на стадии доказать что это не шанель сама на креглисте постила свои фотки с призывом молодых мальчиков. Даже если это пройдут, то креглист очень соблюдает прайваси и оглашает сведения только по требованию " прокурора"  Ну так пусть бегают..если деньги девать некуда.. Потом на авоски только деньга и будет, а на шынели увы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Erie писал(а): А какое отношение объявление с крейгслиста имеет к этому форуму? Им надо крейгслист тогда судить, а не Юлю  и не говорите. кто-то с того же форума скопировал фотки запостил на греглист. а притензии к розовому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:55 |
|
|
Да там деменция цветет, если сеошник такие угрозы и смс-ски шлет. Ни у одного нормального человека не хватит мозгов такое писать. Это делается так- идут в адвокату, все подготавливают, потом идут в полицию и файлят ( дада, именно в полицию). А то у него еще яйко в попке, а он уже шкуру не убитого медведя делит. И шанель- порвет, размажет...  Ну ладно! Девы, кто там с блоктониками, поднимите эту темя через год, посмотрим как там порвали и размазали ПЫСЫ. Можете еще и на меня в суд за что нибудь подать. Я разрешаю 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Юлия, если что мы все напишем письма, что форум помог полезной инфой и советом в тяжёлые моменты жизни. Зачем письма писать? Надо сухари собирать и по 10 скидывать, Юля мы тебя Белл оут из тюрьмы
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже тут совсем серьёзно, эта вам не какая то пантера с пед. Сайтами 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Объясните мне, если фотки были на крейглисте, каким образом их нашла русская подруга той женщины? Откуда она знала о крейглисте, что она там искала из России и каким образом увидела ее фотки? Такое можно сделать только тогда , когда знаешь что ищешь. Может я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:10 |
|
|
Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  дурдом какой-то. точно, муж сео даже не в курсе. за дефамейшн ответственен тот, кто этим занимался. при чём тут Юля и её форум? за надписи на заборах тоже она отвечать должна? хейтама, подумайте своей головой, фейсбук бы тогда из судов не вылезал - это такая огромная площадка для всякого г*, там такое пишуууууут. Цукербергова жена бы уже замучилась сушить сухари.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 19:21 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  дурдом какой-то. точно, муж сео даже не в курсе. за дефамейшн ответственен тот, кто этим занимался. при чём тут Юля и её форум? за надписи на заборах тоже она отвечать должна? хейтама, подумайте своей головой, фейсбук бы тогда из судов не вылезал - это такая огромная площадка для всякого г*, там такое пишуууууут. Цукербергова жена бы уже замучилась сушить сухари. Да почитайте, что в интернете пишут про Меланью Трамп и ее биографию. И ничего.
|
|
 |
|
 |
|