Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Муж Шанели, или может даже она сама с телефона мужа, сообщил что все, финита, меня судят Шанель с мужем за фелони на форуме Телефон Шанели у меня заблокирован, теперь ейный муж меня достаёт. Шлю скриншоты переписки:)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:04 |
|
|
И даже АйПи " поймали" 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Кто эта Шанель ? Первый раз за несколько недель встречаю человека на форуме, не знающего, кто такая Шанель. Вишня, это Хэйзер в прошлом на нашем форуме.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так каэцца они уже на встречный иск нагрозили. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): Кто эта Шанель ? Первый раз за несколько недель встречаю человека на форуме, не знающего, кто такая Шанель. Вишня, это Хэйзер в прошлом на нашем форуме. Ну не огородник Вишня... Лук порей, лук шалот, лук шанель( вонючий , не передать)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигасе... Файльте сами for defamation На всякий случай
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): Кто эта Шанель ? Первый раз за несколько недель встречаю человека на форуме, не знающего, кто такая Шанель. Вишня, это Хэйзер в прошлом на нашем форуме. а они разве не приятельницы? Ну ниче се! Ты все пропустила, пока в России была!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:13 |
|
|
Юлия, если что мы все напишем письма, что форум помог полезной инфой и советом в тяжёлые моменты жизни.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:13 |
|
|
Война писал(а): И даже АйПи " поймали"  Ага бац и поймали.. я глупее людей еще не видала. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
А это че на крегслисте? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:27 |
|
|
Да кто то запостил на крегслист, сюда поставили скрин шот. Но у американца со стенфордом даже мозгов нет это осмыслить. Форум он будет судить  Вначале ему надо идти на креглист и доказывать что это его жена и что она не сама это зафайлила ( ну месяца на 3-4 затянет). Потом надо будет файлить что бы креглист релиз АйПи, что бы выяснить кто это запостил и иметь возможность судить за " дэмедж". Но я думаю там был анонимный айпи. Не позорились бы. Будет очередной пук в лужу. Тем более что админ не ответственнен за содержание постов. Это получается если я напишу- чей то муж ( брат сват) педик, то судить будут админа?  В крайнем случае админу припишут убрать мой пост. Как то так.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:28 |
|
|
интересно, а сам мужчина (CEO) вообще в курсе что там послали с его телефона
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:31 |
|
|
Раз открыли тему обьясните тем, кто не в курсе баталий и не сидит на форуме круглосуточно, что конкретно случилось, ничего не понятно, кто такая Шанель, что она сделала я тоже не знаю, остальные ее ники тоже ни о чем не говорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:34 |
|
|
Война писал(а): Да кто то запостил на крегслист, сюда поставили скрин шот. Но у американца со стенфордом даже мозгов нет это осмыслить. Форум он будет судить  Вначале ему надо идти на креглист и доказывать что это его жена и что она не сама это зафайлила ( ну месяца на 3-4 затянет). Потом надо будет файлить что бы креглист релиз АйПи, что бы выяснить кто это запостил и иметь возможность судить за " дэмедж". Но я думаю там был анонимный айпи. Не позорились бы. Будет очередной пук в лужу. Тем более что админ не ответственнен за содержание постов. Это получается если я напишу- чей то муж ( брат сват) педик, то судить будут админа?  В крайнем случае админу припишут убрать мой пост. Как то так. Ну вот как всегда.. взяла им и все рассказала, что и как делать..
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 11 авг 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Да не выдаст им никто ай пи, это не великий крайм, копы месяцами добиваются решения суда для более серьезных дел типа убиство, а тут баловство и дружеский стёб. Несерьезно.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|