|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:24 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 11 авг 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:25 |
|
|
И это СОРОКОЛЕТНИЕ тетки!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Я привела в каком контексте, если бы было фо ю, я бы поняла о чем речь. А "с тобой" я не поняла. Блейк переведи, че хотела сказать please если помнишь. Вот так блистай умом и эрудицией на форуме  . Через 150 лет тебе все припомнютъ. all righ with you типа если ты с этим согласен, если ты не возражаешь all right for you тебе это подходит но скорее скажут good for you ну типа тебе этот парень прдходит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И это СОРОКОЛЕТНИЕ тетки! и это тётки, кичащиеся знанием иностранных языков  а что с неиностранным-то случилось?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Я привела в каком контексте, если бы было фо ю, я бы поняла о чем речь. А "с тобой" я не поняла. Блейк переведи, че хотела сказать please если помнишь. Вот так блистай умом и эрудицией на форуме  . Через 150 лет тебе все припомнютъ. all righ with you типа если ты с этим согласен, если ты не возражаешь all right for you тебе это подходит но скорее скажут good for you ну типа тебе этот парень прдходит Мури, щас Вам Доря тоже скажет, што Вы - это тоже я.......... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:29 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье m_yes :sthumbup  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен И ты самая ГЛУПАЯ сороколетняя тетка 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): И это СОРОКОЛЕТНИЕ тетки! и это тётки, кичащиеся знанием иностранных языков  а что с неиностранным-то случилось? 
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
Юнона с авоськой писал(а): βся такаЯ писал(а): дамы, кто нибудь, дайте знать модераторам явная атака фиолетовой гоп-компании. затевают склоки во всех темах, вон уже пошли бюсты постить позорище. немолодые уже женщины, а ведут себя как пятнадцатилетние гопницы  это они только тут молодятся. фиолетовое болото зацвело от скуки, несмотря, на объявление на крейгслисте скоро сиськи станут символом их новым  You will be sued for this. IP is captured. Lawyer contacted. Slander is a felony in the US. In addition, this forum will be shut down as a result of this activity. You have gone too far. Marina's husband- Herbert Kummer
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): (шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать.
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Цитата: Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......)..........  Ну уже анализировать в плане грамматики все правильно. В плане стилистики. - второе извинение лишнее, ну может для сарказма конечно Перевод действительно нужен? Тем не менее, если не возражаешь, я бы тоже хотела высказать своё мнение о ситуации, если конечно ты не против Юрайя Хиппи бы так выражался. Too much humility is pride 
Последний раз редактировалось Moory1 11 авг 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lena1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:32 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 11:12 Сообщения: 17 Откуда: Москва,Россия
|
Lena1970 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): βся такаЯ писал(а): дамы, кто нибудь, дайте знать модераторам явная атака фиолетовой гоп-компании. затевают склоки во всех темах, вон уже пошли бюсты постить позорище. немолодые уже женщины, а ведут себя как пятнадцатилетние гопницы  это они только тут молодятся. фиолетовое болото зацвело от скуки, несмотря, на объявление на крейгслисте скоро сиськи станут символом их новым  You will be sued for this. IP is captured. Lawyer contacted. Slander is a felony in the US. In addition, this forum will be shut down as a result of this activity. You have gone too far. Marina's husband- Herbert Kummer Я передала Марине скриншот фотографии. Она показала мужу. Он был взбешени и написал мне смс и я просто переписала. Вы все в жопе здесь
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, вот. теперь хотя бы знаем, что Lena1970 - это шинель
остальные мужья, подтягивайтесь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен for starters, there is a difference between a typo and a mistake as for the rest - it's a fruit of your (overly vivid) imagination 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему эту тему надо назвать Отсутствие всякого стыда – признак шизофрении…  асобенна стыда за нахлое франье  Какое вранье - ошибка была ? была Не прошла ты фейсконтроль у Войны - не прошла Твой английский -из подворотни, правильно Гудли сказала -слова паразитами просто испещрен for starters, there is a difference between a typo and a mistake as for the rest - it's a fruit of your (overly vivid) imagination  Ага ну давай вот пиши прямо сразу. Ты тогда пропала на час , когда тебе сказали про английский Чтото я больше твоего "чудесного " английского никогда не видела. И чего ты тогда работу выпрашивала, как кусок хлеба, раз у тебя расчудесный инглиш? 
|
|
 |
|
 |
Домовенок
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 16:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): βся такаЯ писал(а): дамы, кто нибудь, дайте знать модераторам явная атака фиолетовой гоп-компании. затевают склоки во всех темах, вон уже пошли бюсты постить позорище. немолодые уже женщины, а ведут себя как пятнадцатилетние гопницы  это они только тут молодятся. фиолетовое болото зацвело от скуки, несмотря, на объявление на крейгслисте скоро сиськи станут символом их новым  Доерзались на жопе?
|
|
 |
|
 |
|