Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об активном образе жизни, спорте И ТДП.
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Альтея писал(а):
По поводу хвастовства... ИМХО тут у народа больше ничего в жизни не происходит (точнее, это и есть то, что происходит), вот и постят (я зачастую дивлюсь какой примитив постят).

Не то слово:) мы, например, сегодня с дочей решили спать на улице в chase launger. Тепло- одеяла не надо, но и не жарко- как раз. Звезды!! Просто усеяно все небо. Бассейн включён на Caribbean blue mode. Отдаленный шум водопада и ночная подсветка превращают наш ярд во что- то сказочное и очень тропическое.
Ну как не рассказать об этом миру:)?
и где читать, фотографии смотреть?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 00:17 
звезда
звезда

Nena писал(а):
Альтея писал(а):
По поводу хвастовства... ИМХО тут у народа больше ничего в жизни не происходит (точнее, это и есть то, что происходит), вот и постят (я зачастую дивлюсь какой примитив постят).

Не то слово:) мы, например, сегодня с дочей решили спать на улице в chase launger. Тепло- одеяла не надо, но и не жарко- как раз. Звезды!! Просто усеяно все небо. Бассейн включён на Caribbean blue mode. Отдаленный шум водопада и ночная подсветка превращают наш ярд во что- то сказочное и очень тропическое.
Ну как не рассказать об этом миру:)?

Ого какой глэмпинг :s_thumbup в гости можно?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как уже многие тут писали и знают, жизнь наша полна стрессов
И для кого-то иногда навести полный марафет и так пойти-это очень хороший destress и relax. Лучше уж так расслабляться чем таблетки или алкоголь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ami писал(а):
///...А вы замечали, что наши дамы более "в себе" держут свои достижения? Нет поддержки никакой, я НЕ про форумы где все делятся, а в реале. Замечали, или у меня так?

Только сегодня заметила)), что да "в себе держут свои достижения"
Одна поместила фотку в тренажерном зале, другая написала коммент, типа молодец, а она отвечает я уже три года туда хожу, не могу без спортзала.

Про какую поддержку вы говорите? Ну это смешно - я не понимаю такой поддержки, лично на меня совсем бы не повлияли комменты -давай, давай)) Ну да -скажут молодец -это мне понравится, но никак не поощрит заниматься дальше.

у меня, наверное, очень Русский менталитет или я не знаю что это
Когла очень сильно хвалят, я расслабляюсь
меня соц сети точно не смотивируют, скорее наоборот, я почувствую что дело сделано, появится чувство удовлетворения и перестану

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот маникюрша недавно мягко жаловалась на жизнь, так у меня потом было столько энергии
Правда как я потом поняла, негативной
Но очень много

я впитываю негативную энергию других людей, а потом мне самой плохо

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Matryoshka писал(а):
А, вообще, это-американский менталитет, каждый персональный пук в интернете транслировать и трещать по поводу вегетарианства и прочего, русские если и постят, то художественные фото какие-нибудь, на фоне архитектурных памятников в красивых нарядах или на даче под яблоней в цвету.
А американцы вечно: вот мой вегетарианский ланч, вот мой синяк после забега, вот мой гипс с надписями.

Русские воспитываются в духе, что хвастаться некрасиво, скромность украшает человека, а американцы, что даже если дурак дураком, все равно имеешь право на личную точку зрения и, главное, орать повсюду о своей индивидуальности, своем выборе и пропагандировать его всем вокруг, в связи с чем американцы повсюду любят вешать всяческие наклейки на машины, флаги, футболки с надписями.

попали в яблочко про русских - часто даже неинтересно смотреть - в одинаковых позах на фоне архитектуры :c_laugh
И русские очень семейные - фото детей , семьи, на дачах или за столом! ну на море то понятно-там в воде
Очень редко встречаются классные фотки про спорт, среди женщин имею в виду,чтобы дух захватывало.моя приятельница поместила фото , где она летит из трубы в вотерпарке - вот это класс!
У парней больше фоток про спорт, есть кто занимается скалолазанием и чуть ли на Эверест не взобрались, тоже классно

Хотя так подумала среди американцев тоже мало спортивных фоток :dum , хотя они занимаются

А мне интересно, особенно когда делают фото мест, где я не была. Красивые фотографии люблю. У меня подруга выставляла шикарные фото из Марокко, Греции.

Не люблю селфи, не люблю однотипные фотографии, например, у меня есть гавайская знакомая с тремя детьми, развлечений особо нет и каждые выходные, да и все свободное время они идут на пляж, и каждую неделю она постит фотографии купающихся детей и детей на пляже.

Другие постоянно постят фото из каких-то баров, с перекошенными физиономиями. Один раз посмотреть можно, но когда каждый раз одно и то же надоедает, у меня столько знакомых ездили в отпуска к родне, семьям на материк и ничего толком не постили, все те же фото с перекошенными физиономиями-встречи с друзьями в баре.

Исключения-на Рождество нормальные фотографии, хоть посмотреть на людей, их семьи, быт.

Сколько вижу американцев с нормальными фотоаппаратами, делающими качественные фото-пожилые американцы путешествующие по Европе.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:j_sad а вы не чуствуете себя старыми, когда со своего возраста друзьями ОТТУДА говорите (кому за 35+ интересно)? У меня такое ощущение, что мне тут 25 лет, а когда поговорим кажется, что у народа уже мысли "как у бабушек". Никто не ходит никуда особо (бар, ресторан и тд), путешествуют раз в год и на фоне "намятника" красивые рядом, задора нет такого как тут..к жизни. Последние годы мне стало казаться так. Говорила с подругой, показывала фотки с подъема на гору, в компании мужик с дочей (ему около 60+, дочке 25), она-ой, в таком возрасте в горы? Да и тебе пора заканчивать, нам не по 20 лет ведь, прихватит что т еще..
Опять таки, я о СВОИХ, не все такие..Но такое ощущение у меня. Муж всегда говорит, что ты как поговишь с народом оттуда, то сразу задумчивая и грустная становишься...(оно и правда, помню лет 10 назад все еще такие задорные были, а сейчас совсем не так, так раааааааааааано)

Мне в России и на материковой части США когда жили давали лет на 10 меньше, чем на самом деле, почему то на на Гавайях это практически не работало. Но там очень много белых американок в хорошей форме, с подростковыми фигурами в возрасте под 50, минимум косметики, может, поэтому, есть, с чем сравнивать.

В России мои ровесники, в целом крупнее, у многих по несколько детей, вес кило по 55-70. По сравнению с ними мои 45 кило, длинные некрашенные волосы, бейби фейс дают "девичий лук", поэтому народ меня воспринимает как молодую женщину, не тетку, мы ходили недавно в магазин с тетей 55 лет, продавщица ее спросила "вам на девочку или на себя смотрите". В транспорте за меня тоже платили, передавали со словами "за девочку" :c_laugh , я потом сказала "ну хоть девушка говорите, ну куда там "девочка" то", я думаю, у меня просто типаж такой, есть люди, которым лет под 70, а они как дети, а есть 20-летние как взрослые женщины.
Взрослой и старой себя не ощущаю. Ни там, ни здесь.

Насчет "о старости думать пора, куда в горы лезут" ни обо мне, ни о знакомых не говорили, когда фото показывала никто комментариев не делал, удивлялись только, что такие пожилые люди еще работают вовсю, вот когда про пожилую американскую коллегу со сломанной ногой на работу ползущую рассказала тоже в шоке были. Насчет путешествий и остального восхищались и завидовали :d_smily_tooth .

Но у меня, к примеру, тетя в отличной форме с тремя внуками в 55 лет в Сочи постоянно ездит, там парасейлингом занимается, на банане ездит, ходит исключительно на каблуках, даже гулять :c_laugh на мои гулятельные тапочки плюется, что это "прощай, молодость". Кстати, я заметила, что в русском аквапарке полно взрослых людей с горок ездит, даже в возрасте за 50, в США как то молодежь или родители с совсем маленькими детьми. Американские взрослые или возле бассейна, или в слоу ривер.

Кстати, русские всех возрастов очень активно отжигают на курортах, танцуют вовсю, куда только не ездят, не знаю, как вы этого не замечаете, американцы очень мало танцуют, если только в спец.клубах. В простых ресторанах и уличных кафе ни-ни.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, я заметила, что в русском аквапарке полно взрослых людей с горок ездит, даже в возрасте за 50, в США как то молодежь или родители с совсем маленькими детьми. Американские взрослые или возле бассейна, или в слоу ривер.

Кстати, русские всех возрастов очень активно отжигают на курортах, танцуют вовсю, куда только не ездят, не знаю, как вы этого не замечаете, американцы очень мало танцуют, если только в спец.клубах. В простых ресторанах и уличных кафе ни-ни.

Американцы уже откатались на горках в детстве и юности
а с Исторической только после определенного возраста "дорвались до забавы" и теперь наверстывают упущенное

тем, кому сейчас 40+ все эти горки могли только сниться в детстве/юности

ПЫСЫ улыбнуло про 55-70 на Исторической
70+ там

55-70 - это редкий случай в возрасте, скажем, 35+ (во всяком случае в моем городе с 2 млн населения)

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно