Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ой, девочки, счас умру наши коментаторы на канале РОссия в прямом эфире про Фелпса - "приехал с дочкой и женой" а вы переживали что женихается, а его уже и поженили и Бумера дочкой назвали 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Sweet Melissa писал(а): Обращали внимание, что у мужчин пловцов абсолютно гладкие тела, нигде ни волоска нет? Небольшая деталька из спортивной жизни пловцов  - http://www.nbcolympics.com/video/ever-w ... mers-shave заметили и отметили а кто знает зачем они трогают платформу с которой стартуют? я только на этой олимпиаде заметила  на прочность проверяют? Платформа называется стартовой тумбой. Она регулируется и делать это удобнее руками 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Разве она не поплывет эту 200м дистанцию ? Хде ж ее амбиции ? Насчет тумбы мне что-то думается что сейчас многое компьютеризировано . Может датчики стоят , чтоб фальц-старт кто не сделал ? А , ну может и регулировка какая . И в воде может тоже . Они ж кажется должны коснуться стенки бассейна ? Может я и ошибаюсь . Я ж просто из интереса слежу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:47 |
|
|
nata_se писал(а): Разве она не поплывет эту 200м дистанцию ? Хде ж ее амбиции ? Насчет тумбы мне что-то думается что сейчас многое компьютеризировано . Может датчики стоят , чтоб фальц-старт кто не сделал ? А , ну может и регулировка какая . И в воде может тоже . Они ж кажется должны коснуться стенки бассейна ? Может я и ошибаюсь . Я ж просто из интереса слежу . kto?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
nata_se писал(а): Разве она не поплывет эту 200м дистанцию ? Хде ж ее амбиции ? Насчет тумбы мне что-то думается что сейчас многое компьютеризировано . Может датчики стоят , чтоб фальц-старт кто не сделал ? А , ну может и регулировка какая . И в воде может тоже . Они ж кажется должны коснуться стенки бассейна ? Может я и ошибаюсь . Я ж просто из интереса слежу . ну амбиции - амбициями, но если не сильна в этом стиле плавания, то что ж поделаешь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:50 |
|
|
nata_se писал(а): Разве она не поплывет эту 200м дистанцию ? Хде ж ее амбиции ? Насчет тумбы мне что-то думается что сейчас многое компьютеризировано . Может датчики стоят , чтоб фальц-старт кто не сделал ? А , ну может и регулировка какая . И в воде может тоже . Они ж кажется должны коснуться стенки бассейна ? Может я и ошибаюсь . Я ж просто из интереса слежу . если речь о кинг, то она пыталась, но не вошла в финал. в полуфинале пришла седьмой на финиш.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
sweetalla писал(а): ефимова прошла дальше в борьбе на 200х сотке. кинг страшилка выдохлась после 100м. что и следовало доказать. Ну как кто ? Я про Кинг и спрашиваю . Я думала что поплывет . Пардон , только сейчас ответ увидела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jersey писал(а): sweetalla писал(а): ефимова вышла в полуфинал на 200 метров брасом, очень сложная дистанция. как же хочется чтобы она победила. И утерла нос этой противной выскочке Кинг Кинг уже имеет олимпийское золото. А Ефимовой еще побороться за него надо. Наученная горьким опытом она уже пальчиком после полуфинала не машет, что уже неплохо. Утерать нос Кинг надо было в сотке, где ей был брошен вызов. На 200 м. Кинг особо и не претендовала, это не ее специализация. ПС. 200 брасом нормальння дистанция. Сложная 200 батерфляем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:56 |
|
|
Anchuta писал(а): ой, девочки, счас умру наши коментаторы на канале РОссия в прямом эфире про Фелпса - "приехал с дочкой и женой" а вы переживали что женихается, а его уже и поженили и Бумера дочкой назвали  только что показали по американскому tv фотку фeлпса с невестой и ребенком. сказали, фиансе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 20:58 |
|
|
ludy писал(а): Jersey писал(а): sweetalla писал(а): ефимова вышла в полуфинал на 200 метров брасом, очень сложная дистанция. как же хочется чтобы она победила. И утерла нос этой противной выскочке Кинг Кинг уже имеет олимпийское золото. А Ефимовой еще побороться за него надо. Наученная горьким опытом она уже пальчиком после полуфинала не машет, что уже неплохо. Утерать нос Кинг надо было в сотке, где ей был брошен вызов. На 200 м. Кинг особо и не претендовала, это не ее специализация. ПС. 200 брасом нормальння дистанция. Сложная 200 батерфляем. ну так сказал американский комментатор, пойдите с ним поспорьте. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:08 |
|
|
Чупков бронзу принес. Молодец . Главное не упасть духом при всей этой шумихе .
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): ефимова прошла дальше в борьбе на 200х сотке. кинг страшилка выдохлась после 100м. что и следовало доказать. Ну как кто ? Я про Кинг и спрашиваю . Я думала что поплывет . Пардон , только сейчас ответ увидела . И Кинг и Юля прошли в полуфинал на 200м. Юля вполне неплохо проплыла и отобралась и в финал. У нее как раз 200 лучше получается немного, чем сотня. Но в принципе, она универсал. Полтинник тоже отлично ходит. У Кинг коронка 100м. Двухсотка не ее вообще.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну так сказал американский комментатор, пойдите с ним поспорьте.  А что мне с ним спорить. Я плавала и ту и другую. Разницу прочуствовала как говорится на собственной заднице. Я бы с удовольствием на брассе специализировалась. Все таки проплыть на тренировке скажем 2 км. брассом и 2 км. дельфином это две большие разницы. После второго первое воспринимается как отдых. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 The Flooded House Dog Diving Competition coverage provided byFarmers Insurance
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 13:43 |
|
|
Последние новости : https://news.rambler.ru/olympics/344279 ... a_efimovu/
|
|
 |
|
 |
|