| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 21:53    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 22:05    | 

| 

| 

nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали . Да я туда не хожу, мне оно не нать. Просто сам факт непрекращающегося интереса "четам на сиреневом?" удивляет слегка.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 22:26    | 

| 

| 

| 

Masya писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали . Да я туда не хожу, мне оно не нать. Просто сам факт непрекращающегося интереса "четам на сиреневом?" удивляет слегка.    Ажиотаж к сиреневому прошел. так один вопрос раз в месяц.. бывает. кому то остренького захотелось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:07    | 

| 

| 

nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже.  Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло.  Если она MD+PhD     

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:10    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже.  Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло.  Если она MD+PhD    Таблетку она закончила. Провизор а не доктор  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:13    | 

| 

| 

Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов.  Меня в июле заставили одеваться в костюм   русалки,  потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.      Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков? У заведущей и главного фармацевта Это мы мою днюху отмечали    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:16    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов.  Меня в июле заставили одеваться в костюм   русалки,  потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.      Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков? У заведущей и главного фармацевта Это мы мою днюху отмечали   Анаис, поднимай бунт, я поддержу. Они даже не отпираются.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:16    | 

| 

| 

Мии нет. Видно шампанское трамадолом закусывала    

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:18    | 

| 

| 

Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты.  

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:22    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .      И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже.  Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло.  Если она MD+PhD    Скрины не бесплатные.  У меня бесплатно снега зимой не допроситесь       50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз  главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву http://c2n.me/3B3xWFc  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:26    | 

| 

| 

Alexandrite писал(а): :d_thanx  Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:28    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx  Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских  была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так  же лечебное дело, педиатрия, стоматология  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:37    | 

| 

| 

Война писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx  Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских  была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так  же лечебное дело, педиатрия, стоматология Так она из Перми  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:47    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx  Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских  была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так  же лечебное дело, педиатрия, стоматология Так она из Перми Ну сейчас там есть фармокология, может и тогда была.  Кстати, знаю я кардиолога тут, оканчивал Пермский мед. По возрасту как  Шанель. И жена его отуда же, тоже медиком тут  работает. Он тут профессор-кардиолог, я к нему ходила.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы...    Добавлено: 09 авг 2016, 23:58    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Ой , Психи , ну их . Лучше посмотрите , какой сиртаки зажигательный . Анапа ведь греками была основана . Меня чего-то сегодня потянула Моисеева посмотреть . Когда Олимпиаду обсуждали , гимнасток , я нашла мужу "Яблочко" и "Гопак" . А потом еще "Арагонскую хоту" и вот , "Сиртаки" . Какой коллектив шикарный и какие танцы ! https://www.youtube.com/watch?v=3HcCTMjbeqc  Ноги сами начинают пританцовывать .     

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |