|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 03 авг 2016, 09:32 |
|
|
Mozzarella писал(а): Венская, а что за книги с животными, можно ссылку ? Сразу спасибо! Книжка-игрушка с мягкими пазлами, фото из Интернета, но у нас похожая, одна с лесными животными, а другая с фермерскими. Вот он их вытаскивает и играет, хрюшку и корову делает сам (му и хрю), других пока не знает. Ссылочки нет, к сожалению, я в магазине тут купила.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 03 авг 2016, 09:45 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мидвест, интересно а как такая штука с шарами называется, чтоб в интернете найти? Я гуглила. Вроде, называется playskool ball popper. Я в магазинах не видела. Это им кто-то из родственников отдал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 03 авг 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас похожая книга есть, но с другими животными, на Амазоне можно заказать похожую из Германии, я купила ребенку с машинками, там ещё 2-4 книги на другие темы есть. Качество немецких мне больше понравилось.
А как у Венской можно на озоне найти, они так и называются книги с мягкими пазлами.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 авг 2016, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анечка писал(а): У нас похожая книга есть, но с другими животными, на Амазоне можно заказать похожую из Германии, я купила ребенку с машинками, там ещё 2-4 книги на другие темы есть. Качество немецких мне больше понравилось.
А как у Венской можно на озоне найти, они так и называются книги с мягкими пазлами. Анечка, а можно ссылку на книжки из Германии, ну и если можно, еще на какие-нибудь книжки с Амазона которые у вас пользуются популярностью (у нас дети вроде одного возраста)  . Мы тут скоро в отпуск летим, и я потихоньку собираю книжки-игрушки чтоб в самолет взять, а то у моего такое шило в попе, мне кажется он всю дорогу будет по проходам носится))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 авг 2016, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Midwest писал(а): LoveKitten писал(а): Мидвест, интересно а как такая штука с шарами называется, чтоб в интернете найти? Я гуглила. Вроде, называется playskool ball popper. Я в магазинах не видела. Это им кто-то из родственников отдал. Да, классная игрушка! У меня двое старших ее очень любмли, до младшего она уже не дожила  Вот подумываю может опять купить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 авг 2016, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Анечка писал(а): У нас похожая книга есть, но с другими животными, на Амазоне можно заказать похожую из Германии, я купила ребенку с машинками, там ещё 2-4 книги на другие темы есть. Качество немецких мне больше понравилось.
А как у Венской можно на озоне найти, они так и называются книги с мягкими пазлами. Анечка, а можно ссылку на книжки из Германии, ну и если можно, еще на какие-нибудь книжки с Амазона которые у вас пользуются популярностью (у нас дети вроде одного возраста)  . Мы тут скоро в отпуск летим, и я потихоньку собираю книжки-игрушки чтоб в самолет взять, а то у моего такое шило в попе, мне кажется он всю дорогу будет по проходам носится)) Книжки с пазлами (только учитывайте, они с Германии идут, 2-3 недели занимает обычно), но они большие для самолёта, я с такой же целью купила её, она классная, не тяжёлая, но объёмная. Дома ребёнок её практически ежедневно таскает, вынимает элементы, что-то вставляет, что-то нет. http://www.myubam.com/p/14/animal-hide-and-seek Хочу сразу предупредить, что перед заказом надо отписать usborne и узнать, как долго ждать книги, они не очень спешат и дату доставки обычно не дают. В последний раз заняло около 2-3 недель (а перед этим я ждала 5 недель). Часть книг можно найти на Амазоне, возможно там будет быстрее. Я все заранее заказывала.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 авг 2016, 13:31 |
|
|
Анечка, спасибо огромное за ссылки! Я, к сожалению. поздно спохватилась, мы меньше чем через 2 недели улетаем но я на амазоне нашла про проезда и про животных (как на последней ссылке) которые eligible for prime, так что через два дня придут  . Остальные книжки тоже закажу, будем после отпуска читать)) Нам лететь около 5 часов, так что надеюсь что обойдемся книжками, машинками и еще штуку для рисования возьму наподобие такой: https://www.amazon.com/b/ref=fr_ilm_eve ... BACWMSMM0Q Кстати, я книжки Usborne очень люблю, у нас их очень много для старших детей (там такие классные адаптированные истории, например Робинзон Крузо, Три мушкетера, Гулливер и т.д.), а вот для младшего не догадалась посмотреть, спасибо за идею! 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, как дела, затихли все, кто что нового говорит-вытворяет?
Мы переболели розиолой, причем в саду фут и маус один заболел, мы думали наша тоже, температура пять дней, то вверх то вниз, потом сыпь вышла в день когда температура спала , педиатр выписал нас сразу сыпь если, то уже не заразные, два дня и опять все в норме.
На след неделе летим первый раз, пару часов, накупила игрушек новых развлекать, посмотрим как перенесет.
В саду сметает все что не даю, согласно воспиталкам, дома выплевывает или изо рта берет и на пол бросает, нам 17 мес. Запарилась варить, печь, тушить, - день ест как самое вкусное на свете что пробовала когда либо в дизни, на след день выплевывает... И мы Паучи требуем как никогда, начинает тяжелеть, вроде и убрать надо, но все брюсь, а вдруг в саду выплевывает а мне говорят что сьела... Может надоедят ей.
Поделитесь рецептами своими проверенными! Сайт давали пусский, стояла кашеварила вечер какойто суп с тыквы, так она ни ложки не сьела. Супы до сих пор блендером в пюре, ест один день, на второй не комильфо, выплевывает. Раньше было в 7 отбой и мое время. Сейчас с 7 до 9.30 разгребаю посуду, новую гружу, варю, собираю... Сил нет с нашим садом, и ее хочу-не хочу. Зато повторяем все слова и к папе лабунемся - придет на колено голову положит, поцелует, папа найс говорит, ко мне только Ап ап
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, у нас давно с общего стола ест. Я себе купила скороварку, instant pot, лучшие потраченные 100$.
Насчёт времени отбоя - аналогично, мы начинаем водные процедуры 8.15-8.30 и до 9.30 укладываемся. Я читаю, он засыпает, также сейчас и перед дневным сном. Количество чтения удвоилось до 3-4 часов в день. Сейчас в садик пойдёт, читать будем уже меньше и только вечерами и на выходных.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 19:14 |
|
|
Девочки а кто с детьми в Россию ездил..ну или еще куда...как детки оклиматизацию проходят? А как интересно если что не дай бог к врачу идти ттт? Полис медицинский наверное долго делают ...без него как принимают? 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки а кто с детьми в Россию ездил..ну или еще куда...как детки оклиматизацию проходят? А как интересно если что не дай бог к врачу идти ттт? Полис медицинский наверное долго делают ...без него как принимают?  Мы недавно вернулись, ездили Питер-Прага, все ок было
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, у меня есть кузинарт слоу кукер, но вот оно же одно блюдо делает, а мы едим всего раз, второй раз не хочет, к примеру накидаю картошку, мясо, на 4 часа и готово, но это на один раз поесть, а надо два в день и суп и еще что-то, мы еще сами мало едим, нам трехлитровые кастрюли супа никчему, а слоу кукер большая посудина, может и меньше надо, но опять, блюдо одно, а мне надо три одновременно и на три порции на раз)))) У нас так и не знаю чем еще разнообразить; 7 утра перед садом - яйцо с молоком зажареное, воздушное, или манную кашу варю, бананы мы не едим теперь, клубнику с утра тоже, сыр ни в какую 9 утра сад - йогурт йо-йо, давала плэйн с фруктом, ей надоело, в йо йо сахара больше, но я сдалась и оладушек на йогурте, нажариваю на неделю и замораживаю потом в тостере, вафли органические с магаза не едим 11 утра сад - суп если есть или сирил, рис или гречка, клубника, печенька, пауч 2 дня сад - паста если есть, овощи, морковь и тд тушеные и мясо суфле или курица кусочками, пауч, клубника, яблоко, груша, оладушек даю, хлеб не ест, пинат баттер тоже не ест, 5 вечера дома - в зависимости что с утра было, или яйцо или манку варю, иногда огурец модет поесть с моей тарелки и мясо какое ест, помидоры не любим. Зеленый горошек не едим. Последние три дня вообще отказывается есть вечером. Рыбу едим, но она у нас в супах, так салмон даю - не ест, белую рыбу тоже. Голубцы с русского магаза давала, думаю может моя готовка ей не нравится, не ела, варенники тоже, капуста у нас в борще. Кукурузу не давала, делала печенье овсяное, выплюнула. Что у вас еще детки едят? Кисели компоты я не варю. Виноград выплевываем, голубику тоже, ананас и апельсин не давала изза аллергии, арбуз может поесть и то много не даю. О, делала пельмени мелкие, совсем крохи, сьела несколько.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С утра простая каша, после неё через какое-то время фрукты. Перед дневным сном суп, после сна - что есть в холодильнике: гречневая каша с мясом, пюре с рыбой или курицей или просто молоко с бутербродом. А вечером с общего стола: котлеты, бараньи рёбра на гриле очень любит, тушеное мясо, тефтели и так далее.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У дочки на завтрак в 90% овсяная каша на воде с солью, когда сварилась добавляю кусочек масла и если густая то немного молока. Такой завтрак с 14-15 месяцев и уже 2.5 года. Ест: мясо, рыбу в духовке; котлеты, плов; салат (огурцы, помидоры, шпинат, авокадо, лук, лимонный сок, подсолнечное масло); овощи сырые: морковка, помидоры, огурец, авокадо; фрукты: яблоки, груши, персики, манго, арбуз; все ягоды. Супы: гречневый, овощной, рисовый. Каши: манная, овсяная. Творог со сметаной. Из сладкого и мучного: булочки с сыром любит, шоколад, блинчики и сырники.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 09 авг 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у кого детки 2.5 и старше, возможно будет интересна вот такая мозаика
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|