|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 14:19 |
|
|
Пудик писал(а): VeOla писал(а): Helenni писал(а): VeOla писал(а): Это получится стационарно, а есть что нибудь чтобы можно было быть мобильным с этим интернетом? Например, в России знаю, можно купить модем и сим карту в него с дэйтой verison wireless дадут маленький модемчик (на ладони помещается), и носите его с собой куда угодно. Принимает везде, где есть верайзон, то есть практически повсюду спасибо Helenni , пойду на их сайт смотреть Поищите на сайте своего провайдера. средняя цена $50 за 8 гигов. Ндаа... придется отдельный кабель-модем вести как Пудик посоветовала, дешевле получается.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 15:56 |
|
|
А какой у вас телефон? Если Андроид, то просто зайдите а настройки, активируйте там точку доступа wi fi, поставьте пароль и раздаете свой мобильный интернет своего провайдера на свой лаптоп или планшет. Где угодно, где есть покрытие. Я так планшет подключаю, когда надо, только батарейка быстрее разряжяется, хотя если дома, то это не проблема.
ЗЫ http://www.makeuseof.com/tag/tethering- ... ternet-pc/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 16:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А какой у вас телефон? Если Андроид, то просто зайдите а настройки, активируйте там точку доступа wi fi, поставьте пароль и раздаете свой мобильный интернет своего провайдера на свой лаптоп или планшет. Где угодно, где есть покрытие. Я так планшет подключаю, когда надо, только батарейка быстрее разряжяется, хотя если дома, то это не проблема.
ЗЫ http://www.makeuseof.com/tag/tethering- ... ternet-pc/ Да, так тоже можно, если у вас 4g неограниченный.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 16:58 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): А какой у вас телефон? Если Андроид, то просто зайдите а настройки, активируйте там точку доступа wi fi, поставьте пароль и раздаете свой мобильный интернет своего провайдера на свой лаптоп или планшет. Где угодно, где есть покрытие. Я так планшет подключаю, когда надо, только батарейка быстрее разряжяется, хотя если дома, то это не проблема.
ЗЫ http://www.makeuseof.com/tag/tethering- ... ternet-pc/ Да, так тоже можно, если у вас 4g неограниченный. И если провайдер разрешает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 09 авг 2016, 17:16 |
|
|
спасибо девочки за советы, надобность пока отпала....Но вот если нужен интернет скоростной и много и всего на месяца 2 или 3, то прям засада какаято. Все хотят контракт на 12 месяцев.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 11:39 |
|
|
JISTYA, вкратце можно про подушку- как раз вот попался сайт и там эти подушки (в россии), еще подумала,может,мне надо  Вы пробовали, чем-то они понравились? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): у меня вопрос, может кто помнит? давали линк, на подушку из шелухи гречки или что-то подобные? заранее  https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... Caps%2C233 сама на ней не сплю, очень шуршит и отвлекает ))) а вот мужу понравилось, говорит, расслабляет шейные позвонки. наверное, тем кто спит на спине, лучше подходит
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): JISTYA писал(а): у меня вопрос, может кто помнит? давали линк, на подушку из шелухи гречки или что-то подобные? заранее  https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i ... Caps%2C233 сама на ней не сплю, очень шуршит и отвлекает ))) а вот мужу понравилось, говорит, расслабляет шейные позвонки. наверное, тем кто спит на спине, лучше подходит Ага, я тоже не смогла спать на такой, так как шум меня будил)) А мама моя спит и ей очень нравится))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): The Cranberries писал(а): идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле. мы подписывали только бумаги у адвоката. Он сказал, что отправит все в каунти и в течении 10 дней все бумаги будут зафайлены. Прошел месяц, мы не получили ни одного документа, который мог бы подтердить что мы владельцы дома. Если дом не за кеш куплен, а в ипотеку, то тайтл сам Вам не придет, пока дом не выплатите. Но у Вас должна быть куча документов, подтверждающих покупку Вами у мистера такого-то. У нас толстый пакет таких доков. Только вот я не помню, по почте ли он пришел, или агент передал.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 13:46 |
|
|
Boonski писал(а): Nasstyshka писал(а): The Cranberries писал(а): идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле. мы подписывали только бумаги у адвоката. Он сказал, что отправит все в каунти и в течении 10 дней все бумаги будут зафайлены. Прошел месяц, мы не получили ни одного документа, который мог бы подтердить что мы владельцы дома. Если дом не за кеш куплен, а в ипотеку, то тайтл сам Вам не придет, пока дом не выплатите. Но у Вас должна быть куча документов, подтверждающих покупку Вами у мистера такого-то. У нас толстый пакет таких доков. Только вот я не помню, по почте ли он пришел, или агент передал. мы за кеш взяли. я уже звонила адвокату, там оказывается были проблемы в оформлении
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nasstyshka писал(а): мы за кеш взяли. я уже звонила адвокату, там оказывается были проблемы в оформлении
только хотела написать что видно были проблемы при оформлении.Я так тайтл на машину ждала почти 6 месяцев.неправильно указали что то в тайтле и его DMV не регистрировали.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): Nasstyshka писал(а): The Cranberries писал(а): идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле. мы подписывали только бумаги у адвоката. Он сказал, что отправит все в каунти и в течении 10 дней все бумаги будут зафайлены. Прошел месяц, мы не получили ни одного документа, который мог бы подтердить что мы владельцы дома. Если дом не за кеш куплен, а в ипотеку, то тайтл сам Вам не придет, пока дом не выплатите. Но у Вас должна быть куча документов, подтверждающих покупку Вами у мистера такого-то. У нас толстый пакет таких доков. Только вот я не помню, по почте ли он пришел, или агент передал. мы за кеш взяли. я уже звонила адвокату, там оказывается были проблемы в оформлении Настюшка, поздравляю с покупкой дома! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 24 авг 2016, 18:57 |
|
|
Спасибо, теперь столько приятных хлопот впереди :)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 25 авг 2016, 05:32 |
|
|
VeOla писал(а): спасибо девочки за советы, надобность пока отпала....Но вот если нужен интернет скоростной и много и всего на месяца 2 или 3, то прям засада какаято. Все хотят контракт на 12 месяцев. Муж буквально вчера заключил договор с Cox на помесячную оплату интернета за 39 баксов, без договора на год. Очень доволен, т.к. до этого платили 79 виндстриму. Мы в стадии переезда, так что очень удобно платить только за месяц.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 02 сен 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Nasstyshka писал(а): The Cranberries писал(а): идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле. мы подписывали только бумаги у адвоката. Он сказал, что отправит все в каунти и в течении 10 дней все бумаги будут зафайлены. Прошел месяц, мы не получили ни одного документа, который мог бы подтердить что мы владельцы дома. Если дом не за кеш куплен, а в ипотеку, то тайтл сам Вам не придет, пока дом не выплатите. Но у Вас должна быть куча документов, подтверждающих покупку Вами у мистера такого-то. У нас толстый пакет таких доков. Только вот я не помню, по почте ли он пришел, или агент передал. А если дом куплен за кеш, но из документов у нас только договор купли продажи и Warranty Deed. Я спрашиваю у мужа где тайтл, говорит достаточно того что есть. Надо ли беспокоиться или действительно Warranty Deed и есть то что подтверждает моё право собственности.
|
|
 |
|
 |
|