|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:37 |
|
|
Кошмар!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кошмар! где? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправила жалобу модератору (ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ !)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Отправила жалобу модератору (ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ !) Я тоже. Надоела уже.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:51 |
|
|
Девы, брейк! у меня была соседка-приятельница, кошатница, подбирала бездомных кошек, потом их пристраивала, благо работала с детьми , так что это было нетрудно. У нее были 2 кошки, которых она отказывалась стерилизовать, хоть стреляй. Ей было их жалко. Кошки плодились дважды в год. Она оставляла по одному котенку, а остальных топила в ведре!!!!!! Я когда узнала, была в шоке! Я до сих пор не понимаю, как в одном человеке уживалась жалость и дикая жестокость. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девы, брейк! у меня была соседка-приятельница, кошатница, подбирала бездомных кошек, потом их пристраивала, благо работала с детьми , так что это было нетрудно. У нее были 2 кошки, которых она отказывалась стерилизовать, хоть стреляй. Ей было их жалко. Кошки плодились дважды в год. Она оставляла по одному котенку, а остальных топила в ведре!!!!!! Я когда узнала, была в шоке! Я до сих пор не понимаю, как в одном человеке уживалась жалость и дикая жестокость.  Почитай приютские темы. Собираем деньги на стерелизацию, беременные животные ( в часности те которые вот-вот родят) - приоритетно. В большой картинке ничем не отличается. Вырезать матку с котятами которые вот-вот родятся или сразу после рождения в ведро.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 19:59 |
|
|
Это ужас. Поэтому я за всеобщую стерилизованность. Я САМА!!!! Слышите, за свои собственные деньги стерилизую кошек и кастрирую котов! ВЫ это понимаете?!!! Вы кто-нибудь потратили хоть 50 баксов на пристройство котенка, а на стерилизацию? Хватит тут на меня строчить доносы и всякую хрень! Пойдите и сделайте что-нибудь! А я вам прилюдно поклонюсь. Вот клянусь, сделаю!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:04 |
|
|
Но розовым никам это по фиг, онЕ в облаках. Хоть бы немного помощи от понимающих людей... Так сложно перебороть эту вековую безграмотность здесь... Такие они замшелые. Но оказывается и наши (на хрена их учили столько лет, непонятно)- те еще дубы...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:14 |
|
|
Если стерилизуют беременную кошку- это по мед. показаниям, при угрозе жизни кошки .Вполне понятно, я бы, если бы знала, что моя кошка не разродится сама, пошла бы на это. Моя кошка в родах чуть не умерла, одного родила, и стоп, делали кесарево, котятки мертвые. А тут- родились здоровые котята, и мамашка здорова- и убить. Я ей предлагала оплатить операцию- ни в какую. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Если стерилизуют беременную кошку- это по мед. показаниям, при угрозе жизни кошки .Вполне понятно, я бы, если бы знала, что моя кошка не разродится сама, пошла бы на это. Моя кошка в родах чуть не умерла, одного родила, и стоп, делали кесарево, котятки мертвые. А тут- родились здоровые котята, и мамашка здорова- и убить. Я ей предлагала оплатить операцию- ни в какую.  Не в теме ты, не в теме.  Таких сборов- сотни. Ни каких медпоказаний. Мы смогли собрать еще на стерилизацию одной беременной собаки, которая пройдет в ближайшие дни! На 25 апреля назначена еще одна стерилка беременной дамы, нужно, примерно 2800! На теме сто рублей! Помогите пожалуйста собрать деньги, а то родим! Спасибо всем! 07.04.2016была стерилизована глубоко беременная девочка с баз на Шуйской. Спасибо огромное Лена Чке за помощь машинкой, за доставку дамы в клинику. Дорогие друзья, наши новости! 18 апреля была стерилизована беременная дама с Ключевой. Пожилая женщина попросила помощи в организации и денег для операции. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289928
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:31 |
|
|
Война, я не об этом совсем, ты не поняла.  Ладно, проехали
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Если стерилизуют беременную кошку- это по мед. показаниям, при угрозе жизни кошки .Вполне понятно, я бы, если бы знала, что моя кошка не разродится сама, пошла бы на это. Моя кошка в родах чуть не умерла, одного родила, и стоп, делали кесарево, котятки мертвые. А тут- родились здоровые котята, и мамашка здорова- и убить. Я ей предлагала оплатить операцию- ни в какую.  А как насчет уличной кошки? Ее котята никому не нужны-они мусор и грязь для тех, где она родит. Я привезла кошку врачу, который участвует в программе стерилизации бездомышей. у меня на руках сертификат, по которому его клиника обязуется сделать операцию. Я сроду не знала, что кошка на сносях, я ее поймала чудом - она во дворе болталась, на еду пошла. И что же? Мне звонят 5 часов спустя - нет, не будем ничего делать, если я не заплачу 100 долларов за ее аборт, потому что она полна котят. Я в ужасе. Сижу на работе, что делать.... На какой хрен ты, с позволения сказать врач, вписываешь свое имя в столь уважаемую программу, если ты не хочешь в ней участвовать, а будешь только за дополнительные деньги (за сертификат уже было вперед оплачено - я ж их кучами стерилизовала). А все просто - привлечь клиентов, а потом снять деньги! Во пиз..ц, так пиз...ц! Мы хорошие - участвуем, но до предела. А там надо нам 100 баксов с носа кошачьего! Еще красивее был конец - когда приехала забрать непрооперированную кошку (мне "немного" дорого уличное животное стерилизовать за 130 баксов), он меня пытливо спросил, что я собираюсь с ней сделать, я грозно лязгнув зубами сказала, что съем ее на ужин и если он претендует - может взять себе, он отшатнулся. Сука мерзкая! Я ее забрала и выхода не было, отпустила рядом с кучей ресторанов, хоть еда будет ей и котятам. Козел какой! Другого выхода у меня нет - я работаю полный рабочий день, не могу возить котов по клиникам. Это просто кошмар какой-то. Я так воспряла с этой программой, хоть думала помощь какая-то. Но прежняя клиника ввернула фии за прием по подобным сертификатам,что получилось как стерилизация своего животного (дорого жуть), ближайшая - после них - этот уёбок. Что дальше делать, я не знаю...
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 авг 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:39 |
|
|
Бухгалтер, а у вас сертификаты платные или нет?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:44 |
|
|
Война писал(а): Бухгалтер, а у вас сертификаты платные или нет? да. 30 долларов. Были. Плюс 25 годовое фии.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 05 авг 2016, 20:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Larissa1067 писал(а): Если стерилизуют беременную кошку- это по мед. показаниям, при угрозе жизни кошки .Вполне понятно, я бы, если бы знала, что моя кошка не разродится сама, пошла бы на это. Моя кошка в родах чуть не умерла, одного родила, и стоп, делали кесарево, котятки мертвые. А тут- родились здоровые котята, и мамашка здорова- и убить. Я ей предлагала оплатить операцию- ни в какую.  А как насчет уличной кошки? Ее котята никому не нужны-они мусор и грязь для тех, где она родит. Я привезла кошку врачу, который участвует в программе стерилизации бездомышей. у меня на руках сертификат, по которому его клиника обязуется сделать операцию. Я сроду не знала, что кошка на сносях, я ее поймала чудом - она во дворе болталась, на еду пошла. И что же? Мне звонят 5 часов спустя - нет, не будем ничего делать, если я не заплачу 100 долларов за ее аборт, потому что она полна котят. Я в ужасе. Сижу на работе, что делать.... На какой хрен ты, с позволения сказать врач, вписываешь свое имя в столь уважаемую программу, если ты не хочешь в ней участвовать, а будешь только за дополнительные деньги (за сертификат уже было вперед оплачено - я ж их кучами стерилизовала). А все просто - привлечь клиентов, а потом снять деньги! Во пиз..ц, так пиз...ц! Мы хорошие - участвуем, но до предела. А там надо нам 100 баксов с носа кошачьего! Еще красивее был конец - когда приехала забрать непрооперированную кошку (мне "немного" дорого уличное животное стерилизовать за 130 баксов), он меня пытливо спросил, что я собираюсь с ней сделать, я грозно лязгнув зубами сказала, что съем ее на ужин и если он претендует - может взять себе, он отшатнулся. Сука мерзкая! Я ее забрала и выхода не было, отпустила рядом с кучей ресторанов, хоть еда будет ей и котятам. Козел какой! Что то у вас дорого. У нас в шелтерных программах кошку можно за 30-40 стерилизовать. Можно купить в шелтере сертификат за 25 баксов и у нас его многие веты принимают без проблем вообще. Но стали брать деньги за сдачу животных. С одной стороны правильно, с другой... берут 70 баксов есть животное хозяйское и не стерилизованное, типа возместить какие то там расходы. Если раньше сдавали, то теперь некоторые будут просто оставлять на улице. У меня вет просто супер- обажаю ее. У нее ферма своя и есть рескью животные ( одноглазый пони к примеру). Ща она ищет дом собаке которую лечит- с крупным химическим ( как она думает) ожогом. http://c2n.me/3AWxfYk ( это кобель).
|
|
 |
|
 |
|