Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки?
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Языки любви... К партнеру! :lol:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:38 
Masya писал(а):
Jessica_ писал(а):
Masya писал(а):
Pearlina писал(а):
Я если честно всегда думала, что искренняя любовь она ценется и принимается. Возможно и надо все дарить и забывать, но игра в одни ворота не очень меня радует. Но судя по этому топику я еще и злодейка, подарками задарила, воспитывать не хочу (это при том, что каждая написала, что я этой семье никто), так еще и планы на девочку имею (какие, до сих для меня остались загадкой).
Видимо, во истину правы русские народные поговорки.
Jessica, спачибо вам за поддержку!!

"Искренняя любовь"? "любовь" я не ослышалась? к чужой в сущности вам девочке? Привязанность, наверное, но чтоб любовь? :bigeyes какая то болезненно навязчивая у вас любовь, навязались, задарили и чего то ждёте в ответ.. Чего? Ответной "любви"? так любовь купить невозможно... Сознательности, что поймёт наконец и оценит сколько вы на неё потратились ? Это точно вряд ли. Я не понимаю сути видимо. Но точно знаю, что если кто то стал бы проявлять такую упорную любовь к моему ребёнку, перекрыла б кислород.. :e_sorry

А почему не может быть любовь? :bigeyes
Вы когда нибудь нянчились, Masya?
Да, это большая редкость , когда любят чужого, но тем не менее любят.
Понянчитесь сами и увидите.
В ребенке заложено дарить любовь и привязывать к себе.
Вы как будто посты не читаете.
Я описала там случай-чужие люди усыновили девочку. Их дачи были рядом и они с детства ее нянчили.
А родная сестра жены оказалось чужой теткой, которой девочка сто лет не нужна
Pearlina, вы очень хорошо и спокойно отвечаете и здраво :s_thumbup

"Няньчилась" ли я? Вы о чем? У меня сыну 15 ... Отнянчилась скорее.. А автор оооочень странная.

Ну где ж вы отнянчились, подождите еще внуки будут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):

Любовь не обязательно к партнеру. Вы как подросток ейбогу

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Masya писал(а):

Ага... Как подросток. Кислород перекрою таким любвеобильным товарищам, с бабушкой девочки солидарна!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:43 
Pearlina писал(а):
belochka_2000 писал(а):
Девочка из весьма неблагополучной семьи - мама пьёт, бабушка пила..обычно в таких семьях (особенно в маленьких провинциальных городах) очень потребительское отношение ко всему...им все должны..пока девочка была помладше - её естественные эмоции брали верх, сейчас она уже под влиянием родственников ..а там сто пудов речи - она богатая, вон в Москве живёт, от неё не убудет, пусть ещё везёт. И бабушкино поведение (что даже чая не предложит) - яркое тому подтверждение. На данном этапе вас автор просто пользуют по полной. Девочка может перерасти это и когда начнёт мыслить самостоятельно - она оценит вашу дружбу, а может и все наоборот - будет мало и все что вы будете делать будет примерно так "что за дерьмо, почему такое дешевое и т.д". Пока она ведёт себя так, как диктует её семья

За это я и переживаю. Но мне не хочется в это верить. Все таки мы друг друга с деьсва знаем, и ночевади и чего только не было у нас..

Pearlina, согласна с Белочкой,
вам бы отойти на время, сократить общение. Напишет -ответить в веселом духе, ничего не спрашивать.
А вырастит и поймет кто и что из себя представляет, пока там бабушка за главную, ничего не сделать.
Попробуйте поискать где требуется работа с детьми, необзательно в детдоме.
Сейчас есть при церквях воскресные школы, может там нужна помощь.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь может быть к любому человеку и даже животным. К примеру я тоже задариваю подарками (хотя это очень вредное кач-во и я почти от этого избавилась только маме сейчас дарю) . У моей мамы я знаю точно любовь проявляется в словах, для нее важно кто чего сказал, она тает от слов а также впадает в депрессию от того что кто то не то сказал. Тоже вредное качество я считаю, хуже подарков.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
olivlady писал(а):
Masya писал(а):

Ага... Как подросток. Кислород перекрою таким любвеобильным товарищам, с бабушкой девочки солидарна!

:rent

я была бы только счастлива если кто то так любил моего сына. у нас крестная вообще не интересуется, даже с днем рождения не поздравит

Просто люди неблагодарные, бабка-хабалка а мать просто равнодушная кукушка по течению ну и дочка видать того же поля, от осинки не родятся апельсинки

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь- она вообще то бескорыстна.. Купить её тоже нельзя. Она либо есть, либо нет. :f_eyebrows а автор устал ""любить" в одни ворота"... :lol:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Masya писал(а):
olivlady писал(а):
Masya писал(а):

:rent

я была бы только счастлива если кто то так любил моего сына. у нас крестная вообще не интересуется, даже с днем рождения не поздравит

Просто люди неблагодарные, бабка-хабалка а мать просто равнодушная кукушка по течению ну и дочка видать того же поля, от осинки не родятся апельсинки

Вы бы отдали ребенка в распоряжение чужого человека? Или чтобы при вас любили?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:55 
звезда
звезда

fly free писал(а):

При чем здесь диагнозы? У каждого человека есть какие-то проблемы с характером или личностные отклонения/недостатки в большей или меньшей степени. Не все просто это признают. Совершенства нет, так же как и нормальности. У каждой проблемы есть название. Обращение к психологу - хороший совет, почему некоторым до сих пор кажется, что это унизительно, странно, или стигма? Получив помощь от профессионала, можно на многое по другому посмотреть, изменить привычный ход мыслей и поведение, быть счастливее наконец. Никогда не бывает достаточно знаний. Личностный рост должен быть непрерывным.

Диагнозы мне выше наставили.
На счет саморазвития и тд, тут Вы. Конечно, правы. И я не чураюсь психологов. Но данный форум не психологический, а обывательский. Как раз мнение со стороны мне и было интересно, так как я если честно и не могла себе такой расклад представить.
Обычно мы судим людей по себе, видимо, от этого так и получается.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:57 
звезда
звезда

Alexandrite писал(а):
Перлина, почитайте про пикап. Ближе-дальше. Если вам очень надо.

Но лучше гуляйте со своими родителями, им вы нужнее, и ищите себе жениха.

Пик ап мне не интересен. Я не совсем понимаю, вернее совсем не понииаю, при чем здесь это.
А с родителями я гуляю, не переживайте. И им свою любовь тоже дарю))) я для всех нахожу время, кто мне не безразличен.

А вы мне так и не ответили про планы на девочку)))

Последний раз редактировалось Pearlina 04 авг 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
olivlady писал(а):
Masya писал(а):
[

Вы бы отдали ребенка в распоряжение чужого человека? Или чтобы при вас любили?

Подруге с которой я знакома с 5 лет конечно. Это ж не педофил с улицы а почти родной человек. У меня подругам наплевать, та с которой я дружила тоже с 5 лет сидела с моим ребенком за деньги.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 15:00 
звезда
звезда

Alexandrite писал(а):
Автор, у вас кроме подарков что-нибудь еще есть на уме? Такое впечатление, что вы только считаетесь, кому вы что подарили, и что вам за это не додали. Некоторые никогда ничего не дарят, и от этого их ценность не уменьшается.

Подарки это то, что принимается.
Да, вот хотела погулять, свозить куда то, в кино сходить, на выставку.
Я про подарки написала один раз всего для пояснения ситуации, что девочка прибежала ко мне сразу. После подарков, а уже две недели прошло, мы сходили в аквапарк.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivlady, откорректируйте Вашу цитату, плиз

Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 15:04 
звезда
звезда

Masya писал(а):
"Искренняя любовь"? "любовь" я не ослышалась? к чужой в сущности вам девочке? Привязанность, наверное, но чтоб любовь? :bigeyes какая то болезненно навязчивая у вас любовь, навязались, задарили и чего то ждёте в ответ.. Чего? Ответной "любви"? так любовь купить невозможно... Сознательности, что поймёт наконец и оценит сколько вы на неё потратились ? Это точно вряд ли. Я не понимаю сути видимо. Но точно знаю, что если кто то стал бы проявлять такую упорную любовь к моему ребёнку, перекрыла б кислород.. :e_sorry

Ну во-первых, любовь, она разная. Есть любовь к родителям, к ребенку, друзьям, к собачке.
Я не считаю, сколько я на нее потратилась, и не ожидаю от нее сознательности в 10 лет.
Вы знаете, я в принципе уже поняла, что семья меня не особо жалует, но не понимаю, что все так к подаркам прицепились и даже "перекрыли бы кислород".???

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно