|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): У меня подруга взяла щена из приюта 3 месяца назад в НЙ. 6 часов стояли в очереди, чтобы проникнуть внутрь. Собак разбирают как горячие пирожки. Замечательный щен. Буду овчара брать из приюта в следующий раз. Кошар у меня адоптированый уже. Интересно, почему они не увозят наших флоридских в д ругие штаты, где получше обстановка.  Kогда мы жили в другом штате, то у нас была история, когда мы нашли умирающую на жаре бездомную беременную кошку,и пришлось раздавать котят.Потом один котенок оказался в шелтере. Городок небольшой был, и шелтер помещал фотки найденышей в газету. Мы своего увидели, позвонили,они сказали забирать срочно- шeлтер переполнен-будут усыплять кучу животных.  Пока у меня не было здесь опыта, чтобы прямо все хотели адоптнуть. У нас бeз конца и края народ бросает при переезде котов. Хорошие,красивые животные- сколько я пыталась найти хозяев- невозможно.  Котят у тоже оставленной беременной кошки- кое-как пристроила-были очень красивые,а взрослых животных-нет.  Я и з десь сколько раз помещала фотку- желающих нет!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России ,конечно, вообще ужас.  Но все же начали тоже заниматься.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно! Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе. Да уж...Дама -полный неадЭкват.  И лексикон ,как будто с зоны недавно.  а у войны есть прививка от бешенства? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно, есть неадекватные собаки. так же как и неадекватные участники форумов )))
шелторы агрессивных собак отсеивают и уничтожают (сорри). так что риск не больше, чем если берете непонятную кросс-бриднутую собаку у "заводчика". американские заводчики - тема очень отдельного разговора.
большинство оставшихся поведенческих проблем поддаются корректировке. если не справляетесь сами, то есть специалисты. это не так дорого, и обычно оно того стоит. ищите по отзывам знакомых.
мои тоже усыновлённые ))) в большинстве случаев есть возможность в течение какого-то времени встречаться с собакой, узнать её получше, или взять в фостер-семье, там поведение будет лучше видно
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 09:13 |
|
|
Девочки, у нас 2 кота с шелтора, прекрасные коты. Кошку взяли котенком. так что психика нормальная. А кот, возраст 1 год, мы у него уже были 3я семья. перед нами жил в семье с 10 котами. Вот он был такой запуганный, ужас, мурлыкать стал только через год. До сих пор боится громких звуков, бежит прячется, а как кто чужой в дом заходит его и не найдешь. Но никогда нигде не гадили, очень аккуратные коты.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 09:57 |
|
|
Ой, Джакси ты такая молодец. Прямо ходишь и все рассказывашь как ты спасаешь и спасаешь, адаптаешь и адаптаешь. Уже столько спасла хвостов- не передать. Только почему то в теме про собаку которой мухи живьем уши съели и принялись за голову тебя не было видно и слышно. Даже фи своего не сказала. Ах, да! Ты же только на Войну гавкать можешь, которая пишет что бы внимательно смотрели что берете и которая сама не возьмет собаку из шелтера. Вот так тебе одобрение форума надо, что бы похвалили тебя, сказали какая ты молодец.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 10:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): конечно, есть неадекватные собаки. так же как и неадекватные участники форумов )))
шелторы агрессивных собак отсеивают и уничтожают (сорри). так что риск не больше, чем если берете непонятную кросс-бриднутую собаку у "заводчика". американские заводчики - тема очень отдельного разговора.
большинство оставшихся поведенческих проблем поддаются корректировке. если не справляетесь сами, то есть специалисты. это не так дорого, и обычно оно того стоит. ищите по отзывам знакомых.
мои тоже усыновлённые ))) в большинстве случаев есть возможность в течение какого-то времени встречаться с собакой, узнать её получше, или взять в фостер-семье, там поведение будет лучше видно У шелторских собак чаще генетические проблемы.. и к ним нужно быть готовыми. У моей с каждым годом их все больше и больше. Гланды, ноги , сейчас ослепла на 1 глаз..а ей еще 5 лет нет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 10:45 |
|
|
Я в детстве всех бездомных - больных, сбитых - калечных собак домой тащила. Однажды нашла в мешке шевелящемся собаку с проволокой на шее.недодущили. У нас просто псарня была. Благо- дом частный., Мама была очень жалостливая всех оставляла. И никаких проблем с этими приблудами не было. Все были добрые . А щас тоже из шелтора не возьму. Мы стали очень умные и грамотные.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас также было 2 собаки из шелтора. Одна пит буль усыновленная щенком рожденная от матери которую усыпили за агрессивность. Нам тоже говорили что пойдет по стопам матери, обозлится. Ничего подобного. Добрей собаки я не видела, ее и звали по кошачьему Муся. Всех кого видела подбегала и ссалась от радости. Дурная , забавная собака  Вторая кокер спаниель усыновили в 2 года, оставленная при переезде хозяевами. Ну тоже какие могут быть проблемы? У подруги усыновленный в год щен нормальный. Все собаки как собаки зависит все от характера как и у людей а не где усыновили. Характер виден. Ходишь мимо клеток - некоторые агрессивно бросаются, другие сидят отвернувшись, третьи подбегают прыгают на клетку "возьми меня". Моя (дева по гороскопу) кокерша сидела как истинная дева смиренно не шелохнувшись, только после того как я подошла к клетке и сказала "иди сюда" она подошла послушно повиляла хвостиком. Потом ее вывели из клетки, она очень послушно все делала, не прыгала, никаких неправильных телодвижений полная противоположность крейзи Мусе, та Весы. Вот еще и гороскоп надо смотреть 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Война писал(а): Автор, ну и как вы предлагаете помогать конкретно данному приюту? Лететь в Пермь и кормить животных? я маниграмом отправляю лететь не обязательно ... Понятно ,PayPal удобнее так как не такой большой процент снимают. Тычинка ,а я вас помню вы тоже с форума Пес и кот 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 16:09 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки, у нас 2 кота с шелтора, прекрасные коты. Кошку взяли котенком. так что психика нормальная. А кот, возраст 1 год, мы у него уже были 3я семья. перед нами жил в семье с 10 котами. Вот он был такой запуганный, ужас, мурлыкать стал только через год. До сих пор боится громких звуков, бежит прячется, а как кто чужой в дом заходит его и не найдешь. Но никогда нигде не гадили, очень аккуратные коты. У нас не из шелтора, а просто бездомный. Боится звуков газонокосилки и стука почтальона, лезет под кровать. И не мурлыкает, только изредка и очень тихо. Но больше к нему претензий нет, очень чистоплотный, с хорошим характером.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу пояснить "некоторым". Почему я написала свои посты в защиту бездомных или из шелтеров животных. Этот ник призывал заняться зарaбатыванием "легких" денег-то бишь завести не ранее упомянутых животных, а завести их для размножения- версус ,как по мне домашний паппи-или кошачий милл.  Что хотите то и думайте, но так как я постоянно сталкиваюсь с проблемой выкинутых животных - мне это кажется абсолютно жестоким советом. Откуда берутся тысячи животных шелтерах?????А оттуда...А сколько их усыпляют. Я иногда волонтирю в рескью с большими кошками-так представьте себе-даже там больше 30 большиx кошек,то бишь тигров, львов и др. И это были домашние петы.кто-то тоже зарaбатывал денeжки продавая малышей ,а как они подрастают становятся ненужными.  В это рескью каждый божий день звонят с просьбами забрать ,но у них нет мест. Очень много больших кошек усыпляют..... Ну а выдумки и лексикон этого ника говорит сам за себя.Нормальные люди ни при каких обстоятельствах так не выражаются. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 18:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Хочу пояснить "некоторым". Почему я написала свои посты в защиту бездомных или из шелтеров животных. Этот ник призывал заняться зарaбатыванием "легких" денег-то бишь завести не ранее упомянутых животных, а завести их для размножения- версус ,как по мне домашний паппи-или кошачий милл.  Что хотите то и думайте, но так как я постоянно сталкиваюсь с проблемой выкинутых животных - мне это кажется абсолютно жестоким советом. Откуда берутся тысячи животных шелтерах?????А оттуда...А сколько их усыпляют. Я иногда волонтирю в рескью с большими кошками-так представьте себе-даже там больше 30 большиx кошек,то бишь тигров, львов и др. И это были домашние петы.кто-то тоже зарaбатывал денeжки продавая малышей ,а как они подрастают становятся ненужными.  В это рескью каждый божий день звонят с просьбами забрать ,но у них нет мест. Очень много больших кошек усыпляют..... Ну а выдумки и лексикон этого ника говорит сам за себя.Нормальные люди ни при каких обстоятельствах так не выражаются.  Только почему то ты забыла сказать, что я писала про респонсебл бридинг, ЛГУНЬЯ.  И бегаешь ты за мной давно, хотя я тебя принципиально игнорю с января. Один твой опус про мою собаку больную раком чего стоит. Действительно, Джакси, это очень смешно и ты такого никогда не видела, что человек хочет сэкономить 90 баксов на лекарстве. Обхохочешься. Или твой опус в диетической теме, когда вообще разговор шел с другим человекам. Тебе найти или сама кукушку напряжешь и вспонишь? А как ты " тонко" мою мать с таулетной бумагой обосрать пыталась, тоже не помнишь? И это малая доля. Так что еще раз говорю тебе - ПШЛА ВОН от меня. Отстань от меня, от моих животных и от моей семьи. Взъелась ты на меня не из-за этого поста, а из-за совсем другой ситауции- зимой. Ты тогда писала что из-за таких как я, кто покупает породистых собаках и говорит о проблемах с животными в шелтере люди не берут собак из шелтеров. Если бы не такие как я, у больных на голову собак было бы больше шансов. Именно тогда мы первый раз поцапались и ты начала за мной бегать.  Не помнишь, дорогуша? И про разведение вообще разговор тогда не шел. Так что бросай пить, оформляй страховку и иди лечись.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 18:46 |
|
|
И вообще, как у тебя ума хватило поставить на одну линейку ответственных заводчиков, которые делают тесты, которые не вяжут собак каждую течку, которые выставляют собак и подбирают производителей внимательно с паппимиллерами? И почему они должны отказываться в том числе от каких то благ, только потому, что в США не большой % людей относится к животным безответсвенно? У меня было три **** РЧТ и я ни одну не повязала потому что мне моя совесть не позволила вязать собак не с идеальным экстерьером/ здоровьем. И ты еще что то гавкаешь на меня? При чем тут я к паппимиллерам? Мы отказывались от высокой должности мужа и переезда в Каролину несколько лет потому что не могли найти дом на съем куда бы нас приняли с 4 собаками. У тебя совести нет, ты лгунья. Тебе показать родухи и ветеринарные биллы на тысячи долларов, как я за собаками своими смотрю что бы ты наконец заткнулась? Или собак своих сфоткать, одной из которой уже 13 + лет и она со мной, а не в шелтере? Свой коворкерше ты небось ничего не сказала, так же как в теме про собаку которую живьем мухи ели и которая на бекярде в крови сидела. Где ты была, а? Почему молчала? Ты не предложила же в отличии от меня оплатить вета, нет? У тебя один интерес- погонять Войну. Потому что Война сидела и на все твои гадости молчала. Но больше не буду молчать, это не помогает от зооШпасателей  Иди спасай у других, у меня с животными все в порядке.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а что, эту хамоватyю дуру нельзя забанить ну хоть на полдня?
|
|
 |
|
 |
|