|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): ktoto писал(а): SunnyAK писал(а): На позитивной ноте. В прошлые выходные заехали в наш городской приют за собакину лицензию заплатить. Довольно большой приют, практически, пустой: несколько кошек и котят, крыса, две змеи и две (!) собаки. И такое уже последнюю пару лет. Женщина, которая мне продлевала лицензию, сказала, что у них на настоящий момент 100% adoption rate. Т.е. всех разбирают. Вот. Это здесь. А речь идёт о "там". Это на Аляске,а во Флориде все шелтеры забиты .Мест нет.  Да, девочки, все места забиты. Так что надо что бы каждая форумчанка СРОЧНО взяла по коту или собаке, желательно с порочной психикой или тех которые сцуться. А то мне опять зоошиза Джакси навставляет пистонов. Это же все из-за меня, хотя своих животных я не здавала в приют.  Я всего лишь пишу что беря собаку из приюта вы должны иметь ПОЛНОЕ представление по проблемах которые вас МОГУТ ждать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): В приютах не была, но жуткое количество животных на улицах. Я ходила пешком и на моем маршруте их было десяток как минимум. Стала варить рис с мясом и брать с собой. Брала вообще все, что было дома- еда не долетала до земли- расхватывали на лету. Ужас, ужас. Они меня ждать стали через пару дней. На это невозможно смотреть. В Сочи такая же проблема. Просто кошмар! Вот, только что наткнулась. Про "приют" http://www.vesti.ru/theme.html?tid=93134 Скотство какое-то. Бух! Хорошая ты баба. Спасибо тебе! Эту проблему надо решать на городском/областном/федеральном уровне. Если нет денег на людей, откуда они возьмутся на собак?? А они ведь не понимают ничего..,
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно! Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе. Да уж...Дама -полный неадЭкват.  И лексикон ,как будто с зоны недавно.  Джакси, я щас поддала просто, человека спасаю, Че пристала, а? Вроде вы обе нормальные бабы. Че не поделили? Ну разная у вас жизнь, Че гавкать друг на друга. Ну тот кто умнее остановитесь первым!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:39 |
|
|
ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно! Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе. Да уж...Дама -полный неадЭкват.  И лексикон ,как будто с зоны недавно.  Джакси, я щас поддала просто, человека спасаю, Че пристала, а? Вроде вы обе нормальные бабы. Че не поделили? Ну разная у вас жизнь, Че гавкать друг на друга. Ну тот кто умнее остановитесь первым!! А я ее 7 месяецв игнорила- не помогает. По мне , по моим финансам, собакам, маме она ездила регулярно. Терпелка закончилась. Надоели ее фантазии на тему как обогащаюсь за счет животных. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:45 |
|
|
[quote="Войн Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе.[/quote] Да уж...Дама -полный неадЭкват.  И лексикон ,как будто с зоны недавно.  [/quote] Джакси, я щас поддала просто, человека спасаю, Че пристала, а? Вроде вы обе нормальные бабы. Че не поделили? Ну разная у вас жизнь, Че гавкать друг на друга. Ну тот кто умнее остановитесь первым!![/quote] А я ее 7 месяецв игнорила- не помогает. По мне , по моим финансам, собакам, маме она ездила регулярно. Терпелка закончилась. Надоели ее фантазии на тему как обогащаюсь за счет животных.  [/quote] Девки, ну помиритесь, а? А то я щас все допью в одиночестве. Вы обе любите и заботитесь о животных? Ну найдите общий язык, ну е мае. Всему вас учить надо. Make love, not war!!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 21:16 |
|
|
Девушки я встретила здесь женщину, семью вернее будет. Они взяли из приюта в другом штате взрослого сабакина. Видимо пса били, и били по голове. Он не издавал звука и его трясло. Гулять ходили только по его выбранному маршруту и только с ней с правой стороны, иначе он не шел. После прогулки он уходил в свой угол. Уже через год он гавкнул чему сам удивился. Стал доверять людям. И уже встречает ее. У них 3 кота и еще 2 собаки. Все животные из приюта. И конечно у нее полная семья, муж, 2 дочери. То есть нормальная семья, и животным как могут помогают. serinak писал(а): Война писал(а): Делайте educated choices когда отправляете деньги либо берёте кого то из приюта. Как я и говорила ранее- в приютах очень много трешевых собак, с порочной психикой и это может навсегда отбить у вас охоту держать собак. Ну как у вас рука поднялась такое написать Вы думаете, что этим "трешевым животным с порочной психикой" не хочется домашнего уюта и человеческого тепла? По вашим рассуждениям их надо уничтожать и оставлять только элиту -:(( что-то мне напомнило это сравнение с безумной теорией гитлера об уничтожении всех евреев. У нас был кот, красавец и очень ласковый, из приюта , с израненной психикой, из-за этого метил в доме все углы, но не смотря на это мы его очень любили. Что ж по-вашему, его надо было на погибель в приюте оставить?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): в рос из за кризиса стало еще хуже в плане бездомных собак и городких и не только приютов. я наткнулась на тему как то как собаки жрали других собак тк есть не чего... и девочка(и) ходят .... раз в неделю(((( и кормят этих собак..если есть чем кормить и есть кому варить и тд... если кому вдруг интересно будет и кто то захочет помочь... они их даже не пристраивают а просто ходят кормят кто еще живой https://vk.com/mmfp_mp Я как то не поняла у них PayPal ecть? Я хочу перевести немного денег.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 21:19 |
|
|
если бы у меня были дети, то я бы тоже Не решилась взять собаку из приюта
неизвестно как её до этого абьюзили и как её может переклинить
зачем рисковать?
а так на словах все да, любят животных, ага
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все адоптнутые-прекрасные животные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня все адоптнутые-прекрасные животные!  у меня тоже  кот помер недавно 16 лет ему было, умнее я еще не встречала. усыновили когда ему было 8 лет, породы экзотик от бридеров, на нем было килограмма два шерсти из шеверюшек. его бы точно никто не усыновил. кошки от этих бридеров были все в ужасно плачевном состоянии, попользовали их как производителей и сдали в шелтор 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): У меня все адоптнутые-прекрасные животные!  у меня тоже  кот помер недавно 16 лет ему было, умнее я еще не встречала. усыновили когда ему было 8 лет, породы экзотик от бридеров, на нем было килограмма два шерсти из шеверюшек. его бы точно никто не усыновил. кошки от этих бридеров были все в ужасно плачевном состоянии, попользовали их как производителей и сдали в шелтор  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 06:49 |
|
|
La_Mer писал(а): если бы у меня были дети, то я бы тоже Не решилась взять собаку из приюта
неизвестно как её до этого абьюзили и как её может переклинить
зачем рисковать?
а так на словах все да, любят животных, ага лямер, когда выбираешь собаку в шелторе сразу видно есть ли проблемы. мы нашего пса взяли в шелторе, 3 года ему было. сразу было видно что милейший человек, т.е.пес. я бы не стала щенка брать. хотя с ними и много фана, но пока он повзрослеет, погрызет всю мебель и провода в доме. если надумаю собаку брать, то снова из шелтора.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга взяла щена из приюта 3 месяца назад в НЙ. 6 часов стояли в очереди, чтобы проникнуть внутрь. Собак разбирают как горячие пирожки. Замечательный щен. Буду овчара брать из приюта в следующий раз. Кошар у меня адоптированый уже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 07:39 |
|
|
Война писал(а): Автор, ну и как вы предлагаете помогать конкретно данному приюту? Лететь в Пермь и кормить животных? я маниграмом отправляю лететь не обязательно ...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 04 авг 2016, 07:41 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Тычинка писал(а): в рос из за кризиса стало еще хуже в плане бездомных собак и городких и не только приютов. я наткнулась на тему как то как собаки жрали других собак тк есть не чего... и девочка(и) ходят .... раз в неделю(((( и кормят этих собак..если есть чем кормить и есть кому варить и тд... если кому вдруг интересно будет и кто то захочет помочь... они их даже не пристраивают а просто ходят кормят кто еще живой https://vk.com/mmfp_mp Я как то не поняла у них PayPal ecть? Я хочу перевести немного денег. можно этой девочке написать.. кога я с ней начинала общаться у нее не было пейпала... я даже не знала где пермь на карте россии находится  по мне так глубинка глубинкой.. я отправляю маниграмом они в сберкассу от сбербанка приходят и там она снимает... маниграмм сотрудничает со сбербанком в рф
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|