|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:00 |
|
|
Pearlina писал(а): Пудик писал(а): Pearlina, мне кажется, что проблема все-таки в вас. Пробежала глазами ваше старое сообщение, еще больше убедилась. viewtopic.php?f=47&t=134730&p=3815139#p3815139 Безусловно, вы очень добрая, щедрая и т.п. Но живите своей жизнью. Где в пртведенной по ссылке теме вы сделади вывод, что проблема во мне.? Возможно проблема в том, что хочу взаимности и не использования. По моему этого всем хочется. Что значит, где? По совокупности. Вы же интересуетесь чужим мнением, вот мне так видится.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Pearlina писал(а): Shvetka писал(а): люди разные. А вот про аквапарки.. я бы своего ребенка тоже не отпустила бы в соседний город  с подругой, с которой макс раз в год вижусь  еще бы подумала "погулять" отпускать или нет с ней.. тем более,бездетной. В том смысле, что бездетный человек хуже представляет как с детьми обращаться, хуже адекватно риски вокруг ребенка оценивает(как дорогу перейти и т.д.) Девочку одну на море отпускают и гуляет она тоже одна. В аквапарк отпускают в нашем городе, в всоседний не отпустили. Я этих людей и они меня соответственно , знаю с 5 лет т всю жизнь мы дружим и общаемся. Мама мне ее сказала, что если бы не бабушка, она бы мне ее на все лето отдала))) Ну вот как то так. Некоторым детям безопаснее одним, чем с некоторыми взрослыми. Ну я вам так скажу, повторюсь, как маме троих детей, для меня то, что я знаю кого-то с детства вообще не решающий аргумент отпустить с этим человеком своего ребенка куда-то в соседний город. И вы и мама ребенка вообще звучите странно. "она бы мне ее на все лето отдала"- это что, ребенок игрушка или пет какой? Там действительно похоже только бабушка более менее адекватно воспринимает происходящее. Пишите приезжаете раз в год, т.е. это вы ребенка 10 раз видели за жизнь? И что такое "безобрядная крестная"? Это вы вообще, извините, все сами придумали себе. Когда человека крестят в христианстве- считается он рождается духовно. И как родители рожают физически и ответственны за жизнь ребенка, так и крестные родители ответственны за духовную жизнь крестника. И подарки и доброе отношение к этой задаче имеют весьма опосредовательное отношение. Причем тут крестная, крещение.. каша. А исходя из Ваших слов вообще фактическая мама у девочки- это ее бабушка, раз она у нее живет и ей воспитывается. И совершенно никакого значения не имеет что вы там с мамой перетираете кто и куда ребенка бы отдал. А по поводу детдомов тут советовали... Ну это ясно с детдомовскими не сталкивались, кто советует такое, только по фильмам, может. Я плнимаю, что это звучит странно. Но и мама и бабушка и девочка говорят всем, что я ее крестная. Да, я читала про таинство крещения, и считала раз люди выбрали меня, попросили , то наверное не просто так. В данной ситуации я считвю, что будь я по цеокви ей крестная, ситуация не чильно бы отличалась.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pearlina писал(а):
нет, не могла покреститься за час. Проблем с религией у меня нет, но по моему креститься мне или нет, мое личное право и решение. Не думаю, что это решило бы данную ситуацию.
конечно ваше личное дело. только тогда не надо постоянно говорить о крестной матери в каждом сообщении. не захотели ею быть ваше дело. Странные выводы... Все равно что беззубому предложитб сухарик пошрызтб и сказать ну не хлчешь , твое дело)) Спорить не буду, но я считаю, что креститься только изза обряда не следует.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Pearlina писал(а): Пудик писал(а): Pearlina, мне кажется, что проблема все-таки в вас. Пробежала глазами ваше старое сообщение, еще больше убедилась. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... 9#p3815139 Безусловно, вы очень добрая, щедрая и т.п. Но живите своей жизнью. Где в пртведенной по ссылке теме вы сделади вывод, что проблема во мне.? Возможно проблема в том, что хочу взаимности и не использования. По моему этого всем хочется. Что значит, где? По совокупности. Вы же интересуетесь чужим мнением, вот мне так видится. Окей, в чем именно тогда проблема. Просто я действительно хочу понять. И как эти две темы пересекаются, тоже не совсем погимаю
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Pearlina писал(а): Я плнимаю, что это звучит странно. Но и мама и бабушка и девочка говорят всем, что я ее крестная. Да, я читала про таинство крещения, и считала раз люди выбрали меня, попросили , то наверное не просто так. В данной ситуации я считвю, что будь я по цеокви ей крестная, ситуация не чильно бы отличалась. Вы ничего (исходя из ваших слов) не делаете из обязанностей крестной матери. И хоть вся родня хором, хоть весь город пусть говорят, что вы ей крестная, именно что "ситуация не сильно бы отличалась", ничего от этого не поменяется. Я даже теряюсь, как вам еще объяснить. и понимаю, что видимо, бабушка теряется тоже, поэтому, как вы выражаетесь, и мямлит что-то невразумительное.. укачивает, в общем, ребенка)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Pearlina писал(а): Я плнимаю, что это звучит странно. Но и мама и бабушка и девочка говорят всем, что я ее крестная. Да, я читала про таинство крещения, и считала раз люди выбрали меня, попросили , то наверное не просто так. В данной ситуации я считвю, что будь я по цеокви ей крестная, ситуация не чильно бы отличалась. Вы ничего (исходя из ваших слов) не делаете из обязанностей крестной матери. И хоть вся родня хором, хоть весь город пусть говорят, что вы ей крестная, именно что "ситуация не сильно бы отличалась", ничего от этого не поменяется. Я даже теряюсь, как вам еще объяснить. и понимаю, что видимо, бабушка теряется тоже, поэтому, как вы выражаетесь, и мямлит что-то невразумительное.. укачивает, в общем, ребенка) То есть называть меня крестной это нормально? Но ребенка укачивает. Там в принципе такая бабушка, что за словом в карман не полезет и словцом из русского матерного еще и огреет, поэтому не сходится. Если бы после того, как я не смогла стать крестной по обряду, мне бы хоть слово сказали или нашли другую крестную и покрестили бы ребенка, тогда одно дело. Но я поняла вашу мысль. Спасибо большое! P.s. Чисто ради любопытства. Большинство на этом форуме православные или католики и у большинства склре всего у детей естб крестные. Все ли исполняют свои обязанности крестных? Ходят в храмы и причащаются, читают Библию и тд, что там положено. Из окружения знаклмых и знакомых знаклиых никого не знаю, кто бы так делал, кроме девлчки, которая замужем за церковным человеком . Но при этом все гордо именуются крестными и видятся максимум по праздникам, чтобы попить и иоесть и поболтать (так как крестные это обычно либо родственники, либо друзья)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pearlina писал(а): olivlady писал(а): Все очень предсказуемо. Вас попользуют до тех пор пока вы на подарки тратитесь как только вы перестанете покупать подарки вас забудут а еще возненавидят. Вот попробуйте перестаньте. Знаю трудно но увидите сколько говна польется. Была точно в такой же ситуации. Замуж вам надо и свой ребенок или усыновите. Думала в этом году ничего не везти. Но как что то красивое или интересное вижу, то сразу думаю, вот Леночка обрадуется , и тд Я не могу без подарков. Стараюсь сокрашать количество, но тоже пока не особо получается. Наверное, боюсь столкнуться с тем, что вы написали. 1000% вы этого боитесь. у вас болезненная зависимость от этого надо избавлятся. у меня такое было когда не было своего ребенка а хотелось о ком то заботится, потом появился свой и я переключилась на своего и столько говна получила что даже сейчас за все хорошее даже по имейлу с днем рождения не поздравят зато сплетни пускают что я зазналась и все такое после того как я отказалась покупать дорогой подарок ну и конечно деньги на свадьбу ожидали а я не приехала и не прислала. Русские пословицы всегда правы - не делай добра не будет и зла. И еще одно хорошее изречение - Если есть кто то кто тебя сильно ненавидит значит ты сделала слишком для него много хорошего.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Pearlina писал(а): Окей, в чем именно тогда проблема. Просто я действительно хочу понять.
"Проблема" в том, что бабушка (человек ответственный за эту девочку с ваших слов с рождения и на 100%) не считает возможным отпускать с вами своего ребенка куда вам хочется. Не считает нужным поить вас чаем. Не считает нужным стимулировать Ваше с девочкой общение, напоминать ей позвонить "крестной" и т.д. и т.п. и это все ваши проблемы. Посторонние люди на форуме вам уже не раз сказали об этом, чего же вы еще хотите услышать? Мне понятна ваша обида, что вот, мол, все так делают, вернее, никто ничего не делает как крестные, чем я хуже, почему мне навстречу не бегут, пироги не несут и главное, ребенка "не отдают". Я, со стороны и только с ваших слов, вижу, что проблема в вас прежде всего, вы ооооочень странная. но это только мое, посторонне-форумное мнение))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Pearlina писал(а): [ Вы упускаете годы своей жизни на чужую жизнь. Впереди вас ждут слёзы и еще большие разочарования. " Не делай добра, не получишь зла". +1 Мужика автору надо. С этой девочкой у автора случилась химия это бывает ко всем не только к мужчинам но также и к остальным людям. Проглядывается нездоровое влечение и какая то жажда проводить время с этой чужой девочкой, зацыкленность на ней. От этого надо избавлятся. Клин клином вышибают. Совет №1 Влюбится и №2 последующий - завести своего ребенка.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Pearlina писал(а): Окей, в чем именно тогда проблема. Просто я действительно хочу понять.
"Проблема" в том, что бабушка (человек ответственный за эту девочку с ваших слов с рождения и на 100%) не считает возможным отпускать с вами своего ребенка куда вам хочется. Не считает нужным поить вас чаем. Не считает нужным стимулировать Ваше с девочкой общение, напоминать ей позвонить "крестной" и т.д. и т.п. и это все ваши проблемы. Посторонние люди на форуме вам уже не раз сказали об этом, чего же вы еще хотите услышать? Мне понятна ваша обида, что вот, мол, все так делают, вернее, никто ничего не делает как крестные, чем я хуже, почему мне навстречу не бегут, пироги не несут и главное, ребенка "не отдают". Я, со стороны и только с ваших слов, вижу, что проблема в вас прежде всего, вы ооооочень странная. но это только мое, посторонне-форумное мнение)) Ну во-первых, данная цитата относится совсем к другому вопросу. И к другому нику. А во-вторых, вы пишите, что понимаете мою обиду (но я не обижаюсь, просто хочу понять, период такой у девочки, или это бабушка так настраивает или это еще что то , или я сама придумала, а ситуация обыденная), но в то же время пишете, что я странная. Ну а на счет чая, мне казалось, что это банальгая вежливость. Я вот сегодня к подружке-соседке зашла, мы уж не знай сколько не видедись, и та мне чай и покушать преддожила, хотя я вышла из соседней двери . В чем странность? В том, что "возомнила" себя крестной? Если честно мне все равно как меня назовут, звания не важны. Но я да, действительно не считаю ребенка чужим. Это не мой ребенок конечно, и никуда я не просила ее мне отдавать на лето и тд, но я не вижу ничего ужасного в том, что попросила отвезти в другой город. Ну на нет и суда нет. Будем довольствоваться нашим аквапарком
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потом №3 - этого своего "отдать" этой подруге в другой город погостить. Потом на форум сюда не забыть рассказать, как все прошло.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pearlina, как тут уже прозвучало- вы "странная по совокупности", уж так это все выглядит, да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pearlina писал(а): Shvetka писал(а): Pearlina писал(а): Окей, в чем именно тогда проблема. Просто я действительно хочу понять.
"Проблема" в том, что бабушка (человек ответственный за эту девочку с ваших слов с рождения и на 100%) не считает возможным отпускать с вами своего ребенка куда вам хочется. Не считает нужным поить вас чаем. Не считает нужным стимулировать Ваше с девочкой общение, напоминать ей позвонить "крестной" и т.д. и т.п. и это все ваши проблемы. Посторонние люди на форуме вам уже не раз сказали об этом, чего же вы еще хотите услышать? Мне понятна ваша обида, что вот, мол, все так делают, вернее, никто ничего не делает как крестные, чем я хуже, почему мне навстречу не бегут, пироги не несут и главное, ребенка "не отдают". Я, со стороны и только с ваших слов, вижу, что проблема в вас прежде всего, вы ооооочень странная. но это только мое, посторонне-форумное мнение)) Ну во-первых, данная цитата относится совсем к другому вопросу. И к другому нику. А во-вторых, вы пишите, что понимаете мою обиду (но я не обижаюсь, просто хочу понять, период такой у девочки, или это бабушка так настраивает или это еще что то , или я сама придумала, а ситуация обыденная), но в то же время пишете, что я странная. Ну а на счет чая, мне казалось, что это банальгая вежливость. Я вот сегодня к подружке-соседке зашла, мы уж не знай сколько не видедись, и та мне чай и покушать преддожила, хотя я вышла из соседней двери . В чем странность? В том, что "возомнила" себя крестной? Если честно мне все равно как меня назовут, звания не важны. Но я да, действительно не считаю ребенка чужим. Это не мой ребенок конечно, и никуда я не просила ее мне отдавать на лето и тд, но я не вижу ничего ужасного в том, что попросила отвезти в другой город. Ну на нет и суда нет. Будем довольствоваться нашим аквапарком То что они чай вам не предлагают это уже знак того что они принимают тебя как должное что должна ты а не тебе. т.е как бы за человека не принимают а как образно скажем "кошелек" или "спонсор". А это не друг и не подруга. Спонсор человек постороний. Чаи они гоняют со своими. Есть у них к вам отчужденность либо зависть что вы более успешная, в москве живете, в состоянии дарить подарки. Нужное подчеркнуть. Это отдаление. А принимают они вас только из за подарков. Говорю вам - прекратите дарить подарки и посмотрите хотя бы ради интереса что будет.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Pearlina писал(а): [ Вы упускаете годы своей жизни на чужую жизнь. Впереди вас ждут слёзы и еще большие разочарования. " Не делай добра, не получишь зла". +1 Мужика автору надо. С этой девочкой у автора случилась химия это бывает ко всем не только к мужчинам но также и к остальным людям. Проглядывается нездоровое влечение и какая то жажда проводить время с этой чужой девочкой, зацыкленность на ней. От этого надо избавлятся. Клин клином вышибают. Совет №1 Влюбится и №2 последующий - завести своего ребенка. Сейчас точно еще и в педофилии обвинят.. У меня нет к ней нездорового влечения. За почти три недели мы видедись три раза, по часу где то. Пару раз на пляж сходили вместе(бабушка отпускает со мной на пляж, не волнуйтесь, ) потом вот она ко мне приходила за подарками. До приезда она мне все писала, что вот ты приедешь, мы на плЛяж будем вмсте ходитьи гулять квждый день будем и то будем делать и се будем делать... Ну вот пока ни разу не погуляли, и ничего больше не поделади. Но еще раз повторюсь я не воспринимаю этого ребенка как чужого, видимо в этом загвоздка. А за совет спасибо, хороший)))
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Pearlina, как тут уже прозвучало- вы "странная по совокупности", уж так это все выглядит, да. А вы не ответили, крестные вашего ребенка как часто его видят? Все ли предписания выполняют? А вы ребенка с ними никуда не отпускаете?
|
|
 |
|
 |
|