|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 11 май 2016, 16:37 |
|
|
Долка, у тебя все прошмандовки. А ты пальцем что ли себя валишь? Непрошмандовка потому что... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 18 май 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): wisa писал(а): бухгалтер писал(а): Ага. Я о том же толкую уже какой пост. Планировать надо, а не расчитывать на то, что кто-то поможет. Никому вы с вашим потомством не нужны. Рассчитывайте на себя и мужа, если доверяете ему. А иначе все просто - ноги не раздвигать. Простите за грубость. Достала эта дебильная полемика. и при этом вам нужны декреты в Америке, чтобы государство помогало. Вы уж или крестик снимите или трусики наденьте  Чё это былО? Что к чему? Идите почитайте сначала, про что речь велась, потом влазьте с дурацкими смайликами. Это тупое троллоло, которое голодало на родине, а тут не родило ничего все равно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 17:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): а ты детей разделяешь по качеству, психолух ты наш  ОБЯЗАТЕЛЬНО ! но не по качеству, а по иным критериям, тебе видимо НЕ понятным, раз спрашиваешь.. Слухай сюда, дите проституки придется в первую очередь ПОКОРМИТЬ и ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ , а уж потом всё остальное .... как и с детьми из нормальных семей. утешу тебя, убогая, я работала с детьми из разных семей. инвалид ты, умственный и моральный, прости Господи.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 21:14 |
|
|
Ты что! Сейчас прибегут наши полудурошные Алиса& Со.. Скажут- ай- яй-яй! Надо работать на износ, до последней судороги.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
heythere писал(а): А ну тогда понятно,почему у нас взаимная нелюбовь. Если КГБшница бывшая,то такие как она в 1917 убили половину моей семьи и отобрали все. Мы из бывших,как в СССР называли. Мама всю жизнь прятала моего деда ее отца военный билет-офицера царской армии,потомственного дворянина. Я выросла на рассказах бабушки,что натворили коммунисты в те годы,как надругались над прадедом,детей,в том числе мою бабушку на мороз полуголых из дома выкинули.Все отобрали,в нищете оставили Я жила в той стране и с детства мечтала свалить оттуда. Мечта моя осуществилась. Спасибо Ельцину. Так что я люблю Россию издалека,скучаю по моим хорошим друзьям,что остались там,но ту советскую власть что была там 70 лет и которую сейчас пытаются вернуть-ненавижу  Не, не глупая. Д-У-Р-А. Однозначно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Поговорили Добавлено: 03 авг 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России  , где кошаки стадами по деревне гуляют . Вот только вчера своему говорила . Мы фото родительские смотрели и в разные периоды у них разные собаки были . Чаще из шелтора брали . Последний , наш черный водолаз Баддичка ( это я уже его так окрестила на свой манер ) , в том числе . Добрейшее создание . Но крупный для родителей уже . Сестра мужа забрала . У них тоже собачка , но маленькая лохматушечка . Пока живут дружно . Но это надо постоянно дома быть . Ну места достаточно иметь . А я вон , комнату для шитья уже сделала . Так что нужны еще идеи . Может еще что-то придет на ум . Вы главное , как в "Москва слезам не верит" : "Выкладывайте , выкладывайте.. " Может что-то на вооружение возьмем . Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): nata_se писал(а): В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России :. Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах.  Точно  Я тоже заметила, что они тут на словах такие любители животных..а на деле..легко от них избавляются если надоели, и так же легко заводят новых - как вещь, аксессуар для дома.  Под цвет обоев, как говориться...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Jaxi писал(а): nata_se писал(а): В целом идея хороша . Тем более здесь животных любят и отношение иное , чем в России :. Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах.  Точно  Я тоже заметила, что они тут на словах такие любители животных..а на деле..легко от них избавляются если надоели, и так же легко заводят новых - как вещь, аксессуар для дома.  Под цвет обоев, как говориться... Да, именно так.  У нас сейчас нa работе девочка переежает в д ругой штат.перед этим завела 3 больших собаки. Все мне фотки показывала, и аж пищала ,как любит их. Я спросила, всех с собой вeзет, нет- одного пса, а остальных- в шелтер.  И не стыдно даже говорить об этом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах.  Это твой счастливый день! 7 месяцев игнорила тебя, ни на одну твою грязь не ответила, ни один пост не прокоментила. Но ты свою грязную пасть на Войну не закрывала. Война такая, Война сякая.  По всем темам бегаешь за мной. 7 месяцев!!! У Войны за 13 лет не было ни одного щенка, ни одного котенка. Так что засунь свой грязный язык куда подальше. Соаке когда делать нечго она яйца лижет, а ты за Войной по форуму бегаешь и гадости пишешь. Будешь в России, не забудь голову подлечить. А то у тебя фантазии бурные. И вообще- посчитай у сраццы зубы, а не ты все деньги мои считаешь. Ах, в шелтере она была. А до этого только и пи-ла какая она зоопомоШница. Ты зоошиза, а не зоопоШница. Любой человек знает что за усыновление животных платить надо, а ты это только после того как я тебе написала узнала. Тьфу, помоШница блин. Не твое дела как я буду зарабатывать деньги. Захочу- ящиками возить буду и тебя и у форума не спрошу.  Андрестенд? Все, свободна!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах.  Это твой счастливый день! 7 месяцев игнорила тебя, ни на одну твою грязь не ответила, ни один пост не прокоментила. Но ты свою грязную пасть на Войну не закрывала. Война такая, Война сякая.  По всем темам бегаешь за мной. 7 месяцев!!! У Войны за 13 лет не было ни одного щенка, ни одного котенка. Так что засунь свой грязный язык куда подальше. Соаке когда делать нечго она яйца лижет, а ты за Войной по форуму бегаешь и гадости пишешь. Будешь в России, не забудь голову подлечить. А то у тебя фантазии бурные. И вообще- посчитай у сраццы зубы, а не ты все деньги мои считаешь. Ах, в шелтере она была. А до этого только и пи-ла какая она зоопомоШница. Ты зоошиза, а не зоопоШница. Любой человек знает что за усыновление животных платить надо, а ты это только после того как я тебе написала узнала. Тьфу, помоШница блин. Не твое дела как я буду зарабатывать деньги. Захочу- ящиками возить буду и тебя и у форума не спрошу.  Андрестенд? Все, свободна! Ну и в рунья...Поражаюсь.  А слог каков! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): Сразу видно новичка!  Здесь все говорят о любви к животным, но это слова, а слова к д елу не пришьешь. У нас довольно новый район,народ приезжает, уезжает, с легким с ердецм оставляя кошек ,в основном , на улице. Все шелтеры переполнены, и там большинство брошенных животных. Я недавно была в энимал контрол-урыдалась, вроде, с виду приличные люди,- сдают и породистых животных пачками.  К чему еще плодить-разводить ,надо этих спасать. У Войны, только деньги в глазах.  Это твой счастливый день! 7 месяцев игнорила тебя, ни на одну твою грязь не ответила, ни один пост не прокоментила. Но ты свою грязную пасть на Войну не закрывала. Война такая, Война сякая.  По всем темам бегаешь за мной. 7 месяцев!!! У Войны за 13 лет не было ни одного щенка, ни одного котенка. Так что засунь свой грязный язык куда подальше. Соаке когда делать нечго она яйца лижет, а ты за Войной по форуму бегаешь и гадости пишешь. Будешь в России, не забудь голову подлечить. А то у тебя фантазии бурные. И вообще- посчитай у сраццы зубы, а не ты все деньги мои считаешь. Ах, в шелтере она была. А до этого только и пи-ла какая она зоопомоШница. Ты зоошиза, а не зоопоШница. Любой человек знает что за усыновление животных платить надо, а ты это только после того как я тебе написала узнала. Тьфу, помоШница блин. Не твое дела как я буду зарабатывать деньги. Захочу- ящиками возить буду и тебя и у форума не спрошу.  Андрестенд? Все, свободна! Ну и в рунья...Поражаюсь.  А слог каков!  Найди хоть один пост или мой комментарий к тебе с февраля ( или даже с января). Уже люди в личку пишут- ржут что ты за мной бегаешь. Говорят- отвесь ей комплимен, она до комплиментов падкая. Даже в диетической теме перднула- Ах, какая война блин злая и не хорошая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:52 |
|
|
Надеюсь тебя вырвет от моего комента и ты отвалишь от меня.  Считай что это ниже твоего достоинства отвечать и обращать внимания на меня.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 03 авг 2016, 12:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Надесь ты т отвалишь от меня наконец то. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Russia Добавлено: 10 авг 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Достал мат уже от этой хабалки. Жму кнопку.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|