Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки?
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pearlina писал(а):
Вы знаете, моя двоюродная сестра приезжала так же раз в год, максимум со сладостями, а иногда и раз в два года. Но когда она приезжала, мне никакие подружки не нужны были. Я конечно гуляла в эти дни и с подружками, но и с сестрой много времени проводида. Куда она, туда и я. Мы уже все выросли, но все мои подружки помнят мою двоюродную сестру до сих пор .

Еще и Поэтому видимо у меня картинка не складывается. Но я понимаю, что все дети разные, поэтому и решила ,так сказать, услышать мнения. Может у кого то что похожее было.
Спасибо stacys, буду надеяться, что здесь то же самое!

Подарки подарками, но, видимо, вы ей как личность неинтересны. У меня в детстве была одна моя двоюродная тетя, ровесница мамы. Я ее и без подарков любила. Виделись, когда я к бабушке в Ленинград приезжала. Прикольная, с ней побеситься можно было. А были скучные тетки, хоть и с подарками. И дело не в том, водит в аквапарк или нет. Подружками они все равно не станут, разница в возрасте. А вот не видит она в ней интереса, девочка. Но не отказываться же от подарков. Принимать девочку как есть. Это общение нужно вам, а не ей.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Pearlina писал(а):
Вы знаете, моя двоюродная сестра приезжала так же раз в год, максимум со сладостями, а иногда и раз в два года. Но когда она приезжала, мне никакие подружки не нужны были. Я конечно гуляла в эти дни и с подружками, но и с сестрой много времени проводида. Куда она, туда и я. Мы уже все выросли, но все мои подружки помнят мою двоюродную сестру до сих пор .

Еще и Поэтому видимо у меня картинка не складывается. Но я понимаю, что все дети разные, поэтому и решила ,так сказать, услышать мнения. Может у кого то что похожее было.
Спасибо stacys, буду надеяться, что здесь то же самое!

Подарки подарками, но, видимо, вы ей как личность неинтересны. У меня в детстве была одна моя двоюродная тетя, ровесница мамы. Я ее и без подарков любила. Виделись, когда я к бабушке в Ленинград приезжала. Прикольная, с ней побеситься можно было. А были скучные тетки, хоть и с подарками. И дело не в том, водит в аквапарк или нет. Подружками они все равно не станут, разница в возрасте. А вот не видит она в ней интереса, девочка. Но не отказываться же от подарков. Принимать девочку как есть. Это общение нужно вам, а не ей.

+100

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставили вы бы уже эту семью в покое. :e_sorry
Отправьте подарок (посылкой) на ДР, на Новый Год - и все. Не ездите туда и не добивайтесь встреч и т.д. Выдержите время.
Если вы там нужны - девочка даст вам знать. Будет писать, звонить, спрашивать куда вы пропали. Если так - хорошо, поЯвитесь снова.
Если нет - ну вот и будет вам ответ на все ваши вопросы.

А вообще не давайте девочке ложных надежд и не привязывайте ее к себе.
У меня была тетя, папина сестра, одинокая и бездетная, жила в Москве.
Она сначала просила маму отдать меня ей (типо ты себе еще родишь), потом засыпАла меня подарками, письмами и звонками, плакала при встрече, обнимая меня и требовала обещаний, что как только закончу школу приехать в Москву и жить с ней, поступать там в институт.
Ага, когда я была в 10 классе, она вышла замуж за мужика с маленькой дочкой, вдовца, и буквально затерроризировала эту девочку своей любовью (с девочкой я об этом говорила, когда она уже выросла, ей вздохнуть не давали, до школы за ней с шарфиком в руках бегали, если забывала повязать и т.д.)
А про меня забыли тут же, хорошо один звонок в год если. :c_laugh

И вообще, как Марина обьяснила, решать свои психологические проблемы за счет чужого ребенка... не стоит, право! :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:02 
Helenni писал(а):
И вообще, как Марина обьяснила, решать свои психологические проблемы за счет чужого ребенка... не стоит, право! :j_sad

какие проблемы? человек раз в год встречается с девочкой. Вы хоть пост читайте

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:02 
Бабушка там критик,
бабушки они такие. Чем девочка будет старше, тем время будет расставлять все на свои места.
У меня тетя была. Остались очень хорошие воспоминания о ней, а дочь ее, уже взрослая, сказала -ты была хорошей тетей , но плохой матерью.
Действительно сколько она с нами возилась , когда маленькие и на море брала и везде.
Дочку она брала тоже, но ругала ее постоянно, по делу и без дела.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:12 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Оставили вы бы уже эту семью в покое. :e_sorry
Отправьте подарок (посылкой) на ДР, на Новый Год - и все. Не ездите туда и не добивайтесь встреч и т.д. Выдержите время.
Если вы там нужны - девочка даст вам знать. Будет писать, звонить, спрашивать куда вы пропали. Если так - хорошо, поЯвитесь снова.
Если нет - ну вот и будет вам ответ на все ваши вопросы.

А вообще не давайте девочке ложных надежд и не привязывайте ее к себе.
У меня была тетя, папина сестра, одинокая и бездетная, жила в Москве.
Она сначала просила маму отдать меня ей (типо ты себе еще родишь), потом засыпАла меня подарками, письмами и звонками, плакала при встрече, обнимая меня и требовала обещаний, что как только закончу школу приехать в Москву и жить с ней, поступать там в институт.
Ага, когда я была в 10 классе, она вышла замуж за мужика с маленькой дочкой, вдовца, и буквально затерроризировала эту девочку своей любовью (с девочкой я об этом говорила, когда она уже выросла, ей вздохнуть не давали, до школы за ней с шарфиком в руках бегали, если забывала повязать и т.д.)
А про меня забыли тут же, хорошо один звонок в год если. :c_laugh

Я не решаю свои проблемы. Да и на вашу тетю я не похожа. При живой матери и бабушке у меня и вмыслХ не было ее на совсем куда то забрать. Хотела просто на каникулы, Москву показать, городок наш совсем маленький, площадок практически нет, ничего такого нет.
Не плачу ни при встрече, ни при расставаниях. Никаких общагий с нее не беру.
Может сложилось такое впечатление, что я нй прохода не даю. Нет, это не так.
Не появляться не получиться, так как она живет в городе, где и мои родители, куда я раз в год приезжаю.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:13 
Zoyi писал(а):
А никого название темы не смущает?
Обычно мужики контрфрики мозги компосят такими вопросами.

Девочка обычная, ленивая в маму, на вас у ней не екнуло, принимает как данность. Любит как умеет, а кто у ней папа, что там вообще в потенциале ?
Чудес каких-то ждут от простых людей. Ваши воспоминания и ожидания слишком эксцентричны, жизнь гораздо примитивнее.:lol:

+1000

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Девочка обычная, ленивая в маму, на вас у ней не екнуло, принимает как данность. Любит как умеет, а кто у ней папа, что там вообще в потенциале ?
Чудес каких-то ждут от простых людей. Ваши воспоминания и ожидания слишком эксцентричны, жизнь гораздо примитивнее.:lol:

Да, меня смущает.
Как донна Роза- Он любит не меня , а мои миллионы.
Если ваши подарки хоть на минуточку дарят ребенку радость-
так радуйтесь тоже.
Шо вам надо от чужого дитя?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 09:45 
Богиня
Богиня

Девочка из весьма неблагополучной семьи - мама пьёт, бабушка пила..обычно в таких семьях (особенно в маленьких провинциальных городах) очень потребительское отношение ко всему...им все должны..пока девочка была помладше - её естественные эмоции брали верх, сейчас она уже под влиянием родственников ..а там сто пудов речи - она богатая, вон в Москве живёт, от неё не убудет, пусть ещё везёт. И бабушкино поведение (что даже чая не предложит) - яркое тому подтверждение. На данном этапе вас автор просто пользуют по полной. Девочка может перерасти это и когда начнёт мыслить самостоятельно - она оценит вашу дружбу, а может и все наоборот - будет мало и все что вы будете делать будет примерно так "что за дерьмо, почему такое дешевое и т.д". Пока она ведёт себя так, как диктует её семья

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люди разные.
А вот про аквапарки.. я бы своего ребенка тоже не отпустила бы в соседний город :bigeyes с подругой, с которой макс раз в год вижусь :bigeyes еще бы подумала "погулять" отпускать или нет с ней.. тем более,бездетной. В том смысле, что бездетный человек хуже представляет как с детьми обращаться, хуже адекватно риски вокруг ребенка оценивает(как дорогу перейти и т.д.)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже никуда своего ребенка не отпустила. Мало ли что у этой взрослой тети в голове, ситуации разные бывают.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 12:19 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
Я бы тоже никуда своего ребенка не отпустила. Мало ли что у этой взрослой тети в голове, ситуации разные бывают.

Я же не посторонняя ей. Прям как будто я мимо проходила и предложила незнакомому ребенку со мной куда то сходить
А у ваших детей есть крестные?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 12:23 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
люди разные.
А вот про аквапарки.. я бы своего ребенка тоже не отпустила бы в соседний город :bigeyes с подругой, с которой макс раз в год вижусь :bigeyes еще бы подумала "погулять" отпускать или нет с ней.. тем более,бездетной. В том смысле, что бездетный человек хуже представляет как с детьми обращаться, хуже адекватно риски вокруг ребенка оценивает(как дорогу перейти и т.д.)

Девочку одну на море отпускают и гуляет она тоже одна.
В аквапарк отпускают в нашем городе, в всоседний не отпустили.
Я этих людей и они меня соответственно , знаю с 5 лет т всю жизнь мы дружим и общаемся.

Мама мне ее сказала, что если бы не бабушка, она бы мне ее на все лето отдала)))
Ну вот как то так.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 12:25 
звезда
звезда

Кисмет писал(а):
Zoyi писал(а):

Да, меня смущает.
Как донна Роза- Он любит не меня , а мои миллионы.
Если ваши подарки хоть на минуточку дарят ребенку радость-
так радуйтесь тоже.
Шо вам надо от чужого дитя?

Я и радуюсь, подарки дарю всегда с радостью. Еще и чпрашиваю, чего бы она хотела. То есть не так что, что только мне понравилось.
Но я живой человек и меня не радуют игнор и общение только по случаю.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж.. "повезло" девочке с мамой..

по теме. может бабушка старых взглядов- "чтоб человека(т.е вас не напрягать, не быть должной, неудобно и " и т.д. или чтоб девочку не приучать особо.. а то будет просить у бабушки МОскву, поездки и т.д.. вариантов масса может быть :dum

вам нужно смотреть по ситуации,попытаться посмотреть на ситуацию как бы со всех сторон ( глазами девочки, бабушки), может вы что то упускаете

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно